즐겨찾기 스레드
북마크
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/06 20:34:00 ID : pPg5htbg0nB
오늘부터 일기를 쓰겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주제는!!!!!!!!!!나의!!!!!!!!!!!!! 의식의 흐름 텐션 일기 야!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 텐션이 왔다갔다 할걸 후훟 지금은 좀 기분이 좋아 헿헤헿ㅎ
이름없음 2018/09/06 20:34:57 ID : A0rbBhtjwIN
가운데 단락의 각 줄 첫번째만 보면 '주의야' 주의해야하는 스레구나.
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/06 20:38:27 ID : pPg5htbg0nB
18.09.06.목 오홓 안뇽 일기장씌-! 오랜만이넹 응응 너너 오랜만이양ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초등학교 5학년 일기장 검사 이후 처음인감?????? 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 반가워요!!!!!!!!홓호호홓ㅎ홓홓호 사실 기분이 왜 좋은지 난 알고 이써 왜냐면!!!!! 자소서를 써야하기 때문이야^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 담임 선생님께서 내일 아침까지 완성본 내라고 하셨는데 호홓 난 한 자도 못 썼걸랑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게든 되겠지 모 너무너무너무너무너무 쓰기 싫어서 스레딕 들렀는데 갑자기 일기가 쓰고 싶어져서 쓰고 있어 일기씨 내일 또 올게 헿헿헿헤ㅔㅎ 아 참고로 일기는 하루에 한 번만 쓴다는 고정관념을 다들 버리도록 하자 난 하루에 다섯번도 일기 쓸 수 있을 거 같아 그럼 일단은 내일 보는걸로 할까??? 일기씌??!! 아 밖에서 멍뭉이가 짖는걸!!!!! 응!!!!! 나도 반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/06 20:40:01 ID : pPg5htbg0nB
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 어떻게 찾았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 너😎
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/08 03:23:01 ID : eK7vBgktvDt
안녕 일기쨩 좀 늦었지 아마 오늘은 밤을 새야 해 끝나지 않는 창작의 고통 속에 갇혀버렸거든 난 현실과 망상의 세계를 반 정도 섞어서 살아가는데 자소서라는 매개로 현실 100%로 돌아와버렸어 그래서 아무런 힘이 없네 망상이 안돼 망상을 하고 싶어 다시 그 광경을 보고 싶다 언젠가는 망상 100%로 너를 만났으면 좋겠어
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/08 10:45:44 ID : cE2r9eMnXAl
으으아앙앙아아아아아ㅏㅏ 일기야 일기야 나는 왜 하필이면 인간으로 태어난걸까 그 하고 많은 물건 중에 말야 왜 하필이면 인간이야 왜 손창섭 작가가 생각나 하고 많은 물건 중에 하필이면 인간으로 태어났다고 말하는 한탄하는 그 구절 그게 머리에서 떠나지 않는다 아무것도 하기 싫은 무기력함에 둘러쌓여 점점 인간이라는 생물을 경멸하게 된다
◆Zbjs1hcFfXx 2018/09/11 00:45:27 ID : eK7vBgktvDt
안녕 안녕 일기야 안녕 난 갑자기 추천서를 쓰게 되서 기분이 매우 안좋아 이 시발같은 입시가 내 정신을 피폐하게 만들고 있어 자해하고 싶다 자해 아오 시바 너무 짜증나 일기야 너무 슬퍼 일기야 너무 우울해 일기야 너무 죽고 싶어 일기야
이름없음 2021/08/16 17:32:10 ID : la8i002k9s7
흔들리지마!! 맞서싸워!!

레스 작성
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 734 Hit
일기 이름 : 서로 1분 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6321 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 9분 전
679레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6360 Hit
일기 이름 : 울새 16분 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2987 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
38레스난입xnew 383 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8904 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 39분 전
678레스심해 10new 7426 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 40분 전
248레스빛을 되찾는 자new 892 Hit
일기 이름 : 불곰 53분 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1539 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스네 번째 제목new 2283 Hit
101레스하루를 삼키다new 591 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
14레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영)new 41 Hit
325레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4131 Hit
35레스수채화찹쌀떡new 799 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
190레스분위기 마치 상견례new 2303 Hit
130레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 917 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
58레스위씨일가new 1300 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
270레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1946 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
489레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6373 Hit
177레스제목없음new 2357 Hit