즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 23:25:38 ID : o47xO1jxU0l
학교 점심시간 반여자애들이랑 눈가리고 술래잡기를 하고있는데 (유치하지ㅋㅋ근데 재밌더랑) 그 잘나가는 얘들있자나 양아치?인 다른반 남자 두명이 들어오더니 앉더라 신경안쓰고 놀고있었어 다 놀았는데 하영(가명)이가 나한테 입모양을 봤는데 저 남자애중에 한명이 널 위아래로 보더니 옆에 애한테 존나뚱뚱하다고 돼지라고 하면서 웃었다는거야 나말고 다른 여자애들보고도 웃었데 그걸듣고 여자애들이 남자애 이름거론하면서 뒷담까고 모여서 얘기했는데 남자애들이 또 우리쪽 보더니 쪼개면서 얘기하더라 가까이있어서 들은것 같기도 했어 다영(가명)이가 남자애들 자리로 가면서 자기자리라고 나오라고 교과서 쎄게내리치면서 의자도 더럽다하고 했는데 진짜존멋.. 얘들이 괜찮냐고 하는데 난 사실 진짜 빡칠정돈 아니었어 그런말을 한두번들은게아니라서..집에와서 울긴했지만 ..엄마한테 얘기했는데 눈물이 나오더라 ㅎㅎ 근데 내가 너무 한심한게 난 아무것도 안했고 걔들이 나를 욕한거 뿐인데 잘나가는얘들이라 와서 나한테 뭐라하면 어떡하지?찍히면 안되는데 너무 걱정된다 이런생각밖에 안들더라 ㅠㅠㅜ 다영(가명)이가 사이다처럼 행동해주었지만 그래도 내가 직접 말 못하고 오히려 걱정해야된다는게 서러워서 썼어ㅎ
이름없음 2018/09/06 23:51:07 ID : yMkmk3yINur
애고.. 그런 상황이면 나도 당황스러워서 아무말 못했을 거 같아ㅠㅠㅠ 집에 와서 속상하고 내 자신이 바보같고ㅠㅠ 그럴 때 속 시원하게 사이다 날리는 애들 보면 부럽더라ㅎ 스레주 옆에도 당찬 애가 있어서 다행이야.. 걔네들 하는 말 담아두지말자, 그런 말 진짜 하등의 가치도 없어. 너의 진짜 가치를 알아주는 친구들이 있는데 뭐하러 자질구레한 쓰레기들까지 신경써야되니. 앞으로 걔네가 너 갖고 또 뭐라해도 '미친 개쓰레기 같은 게 지 인생 한 치 앞도 모르고 또 저 지랄이다~'고 생각하고 치워버리자!! 오늘 속상했던 거 풀렸음 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/09/07 00:05:39 ID : o47xO1jxU0l
난 왜 이 레스보고도 눈물이나냐ㅋㅋㅋㅜ진짜 .. 레스주가 말한대로 생각하고 치울께ㅎㅎ! 레스주덕분에 서운한게 쫌 풀렸어 정말고마워ㅠㅠ

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit