즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 23:41:46 ID : 5O7fgnQmnvi
예전 장래희망 : 디지몬 테이머 현재 : 장산범
이름없음 2018/09/06 23:43:50 ID : xRwlbbdBasm
예전 : 의사 현재 : 환자보는거 은근히 힘들다... 소설가
이름없음 2018/09/06 23:44:02 ID : INBApf9eL9i
예전 장래희망 : 슈가슈가룬 여왕 지금 장래희망 : 개인싸 유튜버
이름없음 2018/09/07 01:22:47 ID : go2HBbyGnxD
소설가 갓수
이름없음 2018/09/07 01:37:55 ID : dQqZgZg3TVf
현재진행형으로 마법소녀하고 라노벨 오늘부터 나는 로리네 밥벌레의 밥벌레
이름없음 2018/09/07 03:11:50 ID : RCi5Qq7Bvve
예전: 음유시인 현재: 돈 많은 백수
이름없음 2018/09/07 07:38:36 ID : xQlipfe0skn
과거:괴돌이 현재:비버
이름없음 2018/09/07 09:46:18 ID : crbB83BdO3u
예전:피아니스트 현재:피아니스트 피아노 입시강사 소설가 삽화가 작곡가
이름없음 2018/09/07 12:08:00 ID : tfU2Lhuk6Y2
예전:돈 많은 백수 현재:뽀로로
이름없음 2018/09/07 12:53:34 ID : xO3DArvzXvB
예전 장래희망:자연인 현재:가출청소년
이름없음 2018/09/07 15:37:13 ID : urbBdWmMo5b
예전 : 서초아파트 소유한 이태원 혹은 방배동 건물주 현재 : 해탈
이름없음 2018/09/07 17:48:45 ID : mNuoE5U3Pjs
예전 : 시공간을 초월해 언제든 어디든 자유롭게 돌아다닐 수 있는 투명인간 현재 : (공란)
이름없음 2018/09/07 17:50:02 ID : 5RCpgo4ZgY7
예전:과학자 지금:의사,간호사,천문학자,물리학자,수학자
이름없음 2018/09/07 17:54:39 ID : 5f9fPcnu2le
예전 : 엘리트 현재 : 인간들 없는데서 살고싶다
이름없음 2018/09/07 19:07:59 ID : vCnU7BvBcHx
예전:화가 지금:성우
이름없음 2018/09/08 10:56:38 ID : SFfSNwLf81a
예전 : 요리사 현재 : 졸부
이름없음 2018/09/08 14:55:37 ID : 5htio5hy3O0
영어쌤 쇼콜라티에 변호사 일러스트레이터 ×
이름없음 2018/09/08 18:42:49 ID : hwLbzO8qlws
예전 : 대통령 현재 : 고양이
이름없음 2018/09/08 22:58:00 ID : s1hbClwoGsr
예전 : 눈사람 지금 : 부자
이름없음 2018/09/09 01:24:24 ID : MkpRCmIFjzg
예전 : 돈많은 백수 현재 : 부잣집 고양이
이름없음 2018/09/09 21:32:21 ID : 9dvjy2E4FeH
예전엔 스트리머, 돈많은 백수, 회사원 지금은 성우
이름없음 2018/09/11 17:30:09 ID : alfXzcJVa20
예전:TV 지금:평범한 시체
이름없음 2018/09/11 17:32:01 ID : TO1iqkrbyK3
예전 : 모솔 현재 : 모솔
이름없음 2018/09/12 01:02:33 ID : ijeGk003CnU
예전 : 박사를 몇년만에 따고 물리학의 최전선에서 싸우며 만물의 구성 원리를 밝혀 노벨상을 타는, 많은 사람들의 존경을 받는 과학자 지금 : 과기원에서 전액장학금에 용돈받으며 다니고, 전문연으로 군대 빼고 국가연구소에 취직해서 평생 세금으로 연금받는 과학자
이름없음 2018/09/12 01:18:16 ID : i7cJSLgkrfb
예전: 미국 명문대 졸업생 현재: 10억 정도는 우스운 벼락부자
이름없음 2018/09/12 01:47:01 ID : 9bhanzU1woJ
예전 : 설정상 신+초능력+불로불사라서 우주의 여기저기를 제한없이 놀러다니며 인간계에 애매하게 간섭하며 인류의 문명을 누리고 지구에서도 적당히 놀고먹고 자연인 생활도 하는 자유로운 자캐신 지금 : 음 업쿼크? 아니면 참 쿼크? 아니면 톱 쿼크? 뭐해볼까
이름없음 2018/09/12 06:59:07 ID : grwIGmtBuoI
예전: 공군 파일럿 지금: 카페/바 사장
이름없음 2018/09/12 07:30:31 ID : bzWmGr9cldC
화가 지금:돈많은백수
이름없음 2018/09/12 12:19:37 ID : pTU0rgo2Ntj
우주과학연구원 로또먹은 건물주
이름없음 2018/09/12 15:18:09 ID : 4HBcNxRA43P
전: 꿈과 희망을 주는 관용적인 선생님 현: 돈많은 백수
이름없음 2018/09/12 15:59:57 ID : Mo5htcq1Dth
전: 가수 현: 제과제빵사
이름없음 2018/09/12 17:53:36 ID : JQso7thapPf
좋은 사람 오버로드 주인공
이름없음 2018/09/13 20:57:05 ID : tcoE8mNth9c
가수 마법소녀
이름없음 2018/09/13 23:44:59 ID : 6i4HvhhAqqq
의사 갓수
이름없음 2018/09/16 00:21:22 ID : cqZg1yGq2Fb
돈많은 백수 돈많은 백수
이름없음 2018/09/26 14:16:12 ID : cqZdxzTQk2n
돈 존나 많은 백수 간호사
이름없음 2018/09/26 16:20:20 ID : i65cHxDAi9z
예전 갓물주 현재 고양이
이름없음 2018/09/27 00:45:09 ID : xva008o5grw
과거-초능력자 현재-강남건물주 다음생엔 부잣집 고양이로 태어나게 해달라 비는중
이름없음 2018/09/27 02:19:33 ID : 61CqpdWjbjz
과거ㅡ루시드드리머 현재ㅡ돈많은 루시드드리머
이름없음 2018/09/27 03:08:01 ID : QtxU2GmtvBb
과거- 조만장자 현재-조만장자의 딸
이름없음 2018/10/11 17:22:35 ID : o1zPhe7vAY7
과거- 선생님 현재-영어잘하는여자
이름없음 2018/10/11 17:30:47 ID : 84E60tAo2E5
요리사 돈많은 백조
이름없음 2018/12/13 00:21:16 ID : ampRA1xCo1A
간호사 의사 생명공학자 울트라맨 마법소녀 가면라이더 놀랍게도 후자가 현재

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5665 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4850 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4048 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32826 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19035 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4068 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5686 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2341 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6373 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21507 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4132 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3340 Hit
278레스영어 끝말잇기 6159 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 610 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6443 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32612 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4506 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3553 Hit