무슨 글을 30개를 도배해놓고 도배하지 말라니까 적반하장으로 지가 화내는 이상한 사람이 있질 않나 그걸 가지고 정신병자라고 욕먹었다면서 입털고 날뛰질 않나. 그리고 특징들이 꼭 글가지고 갑질함. 지가 글 안 올리면 카페가 멸망하는 줄 아는 병신들만 모여있음. 애초에 지들이 금나무를 깔 자격이 있냐? 금나무 2중대들 주제에 뭐가 잘났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주의 : 난 절대 금나무 아님. 신 귀신연구 바보들 특징이 꼭 지들 까면 무조건 금나무라고 선동하더라.

글쓴이 금나무 아니면 금나무 카페 추종자겠지 금나무 정신이 이상한 것 같음 그 아재 귀신 연구에 올리는 글들보면 이상한 글들이 보이던데 걍 정신 이상한 사람 아님? 아이디 until9th 금나무 검색해도 이상한 글들 올린 게 수두룩하고 ㅋㅋ 금나무가 뭐 연예인이고 탑스타고 유명한 회장급이가? 듣보잡 일반인보다 못한 사람같은데 깔 자격이 있냐니 ㅋㅋ 뭔가 글 읽고 웃긴다

ㄹㅇ 그냥 금나무인데

금나무가 뭐야? 귀신연구는 또 뭐고?

금나무가 매니저니까 이해하자

사실 카페는 그냥 믿거라서 ㅋㅋ
레스 작성
11레스 예전에 스레딕인가 스레더즈에서 알게된 주문인데 좀 봐줘 2018.10.14 700 Hit
오컬트 2018/02/03 16:55:07 이름 : 이름없음
8레스 꿈에 관한 너네 생각을 알고싶어 (해몽 아님) 2018.10.14 144 Hit
오컬트 2018/10/14 11:40:40 이름 : 이름없음
57레스 ㅁㄴ에서 400만짜리 강의하네 2018.10.14 753 Hit
오컬트 2018/10/08 16:46:56 이름 : 이름없음
6레스 정령에 대해 알고 싶어. 2018.10.14 128 Hit
오컬트 2018/10/14 15:24:40 이름 : ◆85PdyFfSMlx
4레스 나한테 뭔가 이상한게 붙어있는 것 같은 생각이 드는데 2018.10.14 91 Hit
오컬트 2018/10/14 14:21:54 이름 : 이름없음
34레스 타로봐줌 2018.10.14 285 Hit
오컬트 2018/10/03 18:05:50 이름 : 이름없음
19레스 과거로 돌아가는법 진짜 없을까ㅠㅠ 2018.10.14 1755 Hit
오컬트 2017/12/10 15:01:16 이름 : 이름없음
5레스 한눈판사이 문제집에 발자국이 찍혔어 2018.10.13 144 Hit
오컬트 2018/10/13 19:13:18 이름 : 이름없음
5레스 나 몇 달전에 글자스킬 해봤는데 2018.10.13 536 Hit
오컬트 2018/04/21 13:56:27 이름 : 조지
3레스 꿈은 뭘까? 2018.10.13 57 Hit
오컬트 2018/10/13 10:31:49 이름 : 이름없음
8레스 » 신 귀신연구 카페 진짜 이해 안간다 2018.10.13 417 Hit
오컬트 2018/09/07 03:14:32 이름 : 이름없음
62레스 기괴한 썰 2018.10.13 378 Hit
오컬트 2018/10/09 22:33:13 이름 : 꺄항
2레스 1 2018.10.13 59 Hit
오컬트 2018/10/13 10:33:48 이름 : 이름없음
5레스 타로의 유효기간 2018.10.13 157 Hit
오컬트 2018/10/12 22:35:41 이름 : 이름없음
4레스 타로 한 스레에 두 번 보면 안 되는 건가? 2018.10.13 123 Hit
오컬트 2018/10/12 22:29:34 이름 : 이름없음