즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 12:42:45 ID : wqY8nSMlxDB
NEIKED - sexual XXXTENTACION - I don't even speak spanish lol 이런거 너무 좋아
이름없음 2018/09/07 12:44:05 ID : xA6mILgp9dy
위퐁당당
이름없음 2018/09/07 13:34:06 ID : beIE5Phhs5T
위글위글 들으셈
이름없음 2018/09/07 21:09:26 ID : E07aoGrcFbd
이기 아젤리아 kream 뮤비 개야함...
이름없음 2018/09/07 23:20:30 ID : zTU1Ds8rAkt
Ciara - Body party
이름없음 2018/09/08 12:59:07 ID : 2si1g7vu2q6
블루 노래 들어봐 bloo라고 노래가 정말 섹시하다못해 노래에서 술냄새나고 막 담배냄새나는것같음 ㅋㅋㅋ 제잘들어바 참고로 한국인
이름없음 2018/09/08 19:49:29 ID : U6klimFdDxO
offonoff 춤 좋아 옾온옾 노래들 자체가 약간 나른한 느낌? 난 춤이 제일 좋더라ㅋㅋ
이름없음 2018/09/12 20:49:33 ID : byNumsqrurg
릴펌 i love it 좋네
이름없음 2018/09/15 01:03:26 ID : Mja5TPfU2JW
BJ neonblue
이름없음 2018/09/15 08:25:08 ID : utxSNz85O02
Bad Romance
이름없음 2018/09/15 12:10:29 ID : byNumsqrurg
텐타시온 무슨 노래인지 까먹었는데 '네가 갈때까지 해줄게' 란 가사 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 21:08:23 ID : rteJPeIINAm
에? 아아, 그래
이름없음 2018/09/15 21:10:09 ID : e3O1eMnWo1C
pink guy - boku wa sekkus daisuki 였던거로 기억하는 노래 추천함!
이름없음 2018/09/29 03:48:52 ID : 1wslA2Gk003
누구 건지 기억 안 나는데 coach me 그 효린이 피쳐링한 거
이름없음 2018/09/29 14:40:56 ID : DBxV9jy1xB8
크러쉬 give it to me
이름없음 2018/09/29 23:36:58 ID : DurfbCjjBut
헐랭 나 완전 offonoff 팬인데 ㅠㅠㅠㅠ 내 친구들중에서 옾온 좋아하거나 아는사람 없어서 완전 우울해하고있었는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 16:51:42 ID : 46lzWqlDvDA
트로이시반 Bloom Bite
이름없음 2018/10/09 00:57:11 ID : 02pXBwJTXAk
그레이의 50가지 그림자 ost 거의 다 추천 ㅇㅇㅇ 퇴폐적인 분위기도 많고 밝고 좋은노래도 많아 꼭 제발....
이름없음 2018/10/09 23:41:52 ID : SFdBfdPjy3R
그레이 좋아함 ㅎㅎ 3편은 아직 못봤지만..
이름없음 2018/10/10 01:01:48 ID : 4L9fRu4E4JO
딘-풀어
이름없음 2018/10/11 06:51:30 ID : u61DvB81iqj
Neighbors know my name!
이름없음 2018/10/14 00:53:14 ID : hxQpSNteJXz
오프온오프좋지 ㅠㅠㅜㅜㅠ스내키챈 변태 들어봐
이름없음 2018/10/14 02:11:17 ID : u7cLe1veK1C
KJ-자기위로, KJ-홍콩행 들어봐 가사가 수위높은편이야 내 기준에선
이름없음 2018/10/14 07:58:14 ID : rhumpQla9vB
트로이,......,,,퇴폐,,,,섹시.....,,,
이름없음 2018/11/19 12:18:21 ID : IFeGrf9jvCk
이름없음 2018/12/03 12:00:09 ID : dDy3O3va66p
GARNiDELiA pink cat 이나 극락정토 추천
이름없음 2018/12/11 20:05:45 ID : cq3Pdxvjuk3
크러쉬 Give it to me 진짜 최고야 ㅋㅋㅋ 쌈디 파트 오져 한번 들어봐
이름없음 2018/12/11 20:15:55 ID : 7wNvvimK1xv
이름없음 2019/05/07 01:38:24 ID : SFdBfdPjy3R
위스키 앤 모르핀
이름없음 2019/05/07 01:46:51 ID : QsktxO64Zir
에이브릴 라빈의 bad girl
이름없음 2019/05/08 00:19:44 ID : oHBhAlyMi2s
해쉬스완 ay
이름없음 2019/05/16 16:38:09 ID : fO7eZbhdQk1
야한 노래는 아닌데 방송에서 야시꾸리한 분위기에서 나오는 노래야! 딱 들으면 어떤 노랜지는 알 듯 geolge michael - careless whisper sam brown - stop
이름없음 2020/05/25 17:19:52 ID : HzSIHxA2Gq6
bite쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 04:25:49 ID : lilwpWoY2nw
기리보이 지켜줄게 19금이야
이름없음 2020/06/02 01:40:14 ID : TU1xAY4Mqkn
식케이 _ 침대노래
이름없음 2020/06/03 22:24:33 ID : crdQnBhs4KY
이바다 야몽음인 들어봐봐 완전 녹아
이름없음 2020/06/04 22:04:17 ID : WlxCja8oY4K
이름없음 2020/06/04 23:35:10 ID : nwsjcrgqpfa
무슨 잘 기억 안나는데 naughty girl..? 그 노래!!
이름없음 2020/06/05 09:45:08 ID : lwmoLcE003C
마마무 우리끼리(눈을 감으면~ 뜨거워진 터치 이러고 노래랑 안무도.. 응..), 춤을 춰(오피셜?로 야한 노래..ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/06/05 17:31:21 ID : WmK589s9s09
크레이지 인 럽
이름없음 2020/06/10 04:04:44 ID : 0pRwpRA3Qnz
박재범 전화기를 꺼놔
이름없음 2020/06/10 08:13:51 ID : bvfO2k2lbfP
Donna Missal- Sick

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21