즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 16:37:56 ID : 7vA43Rxu3A7
나는 평소처럼 생활하고 있는데 옆에 무서운 애들이 있었음한명은 우리 반이고 또 3명정도는 다른 반 애들이였단 말이야 나는 그런거 별로 신경 안 쓰는 성격이여서 계속 친구랑 떠들고 있었는데 갑자기 걔네가 나를 부르고 반성문 좀 대신 써달라는 거야; 내가 글짓기로 상도 많이 받았거든.그래서 그런 건가?암튼 난 싫다고 했거든 한번 들어주면 계속 들어줘야 될 것 같아서 근데 걔네가 지들끼리 웃더니 펜을 가져오라는 거임 .그래서 갖다줬는데 내 펜으로 뭘 쓰더니 펜을 분해해서 잉크로 장난치는거야
이름없음 2018/09/07 16:41:41 ID : 7vA43Rxu3A7
난 당연히 개빡쳤지...8000 원 짜리 볼펜인데 그래서 가서 달라 하니까 아 좀만 쓰고 이럼. 그래서 내가 내놓으라고 이랬어.진짜 후회된다...근데 그땐 일진애들이 목소리가 커서 애들 시선이 다 집중되서 지고싶지 않았나봐ㅋㅋㅋ암튼 옆에 있는 애가 내가 가지면 안되나? 이러고 기억은 잘 안 나지만 나를 조롱하는 말을 하는 거야
이름없음 2018/09/07 16:44:16 ID : 7vA43Rxu3A7
그래서 어.안돼.빨리 쳐내놔 쓰레기 ㅅㄲ야 하고 내가 말해 버렸어 진짜 그땐 센척하고 싶었음..ㅋㅋ 그랬더니 우리반 일진애가 일어나서 뺨때림 그리고 발로 차서 개아팠어
이름없음 2018/09/07 16:45:49 ID : 7vA43Rxu3A7
배가...한 3초동안 숨이 안 쉬어짐
이름없음 2018/09/07 16:53:39 ID : 7vA43Rxu3A7
그리고 지×하지마 ㅂㅅ아 아마 이러고 욕 좀 하다 지 친구들이랑 반에서 나갔어.난 맞아본 게 처음이여서 너무 충격적이였지ㅎ..애들이 와서 괜찮아 이러고 다시 자리에 앉았는데 그 후에는 쌤한테 이르지도 않았고 애들도 아무 말 없이 집에 갔어. 어떡하지? 월요일에 학교 가는 게 무섭다
이름없음 2018/09/07 16:54:09 ID : 7vA43Rxu3A7
난 원래 평범한 앤데 왕따 되는거 아니야...?
이름없음 2018/09/07 16:57:36 ID : 7vA43Rxu3A7
뺨은 두대정도 맞았고 발로 배를 차였는데 이것도 학폭인가 입 안에 피가 살짝 고였어.그리고 내 느낌이지만 배는 별로 세게 안 찬 것 같은데 엄청 아팠다
이름없음 2018/09/07 23:34:52 ID : TTPii9s1imG
많이 아프고 속상했겠다 진짜.. 음 내 생각이니까 백퍼 믿진 말고! 일단 맞은거면 학폭 맞아. 걔네가 잘못한거고 레주는 잘못한거 하나도 없으니까 절대 쫄지말고 기죽지말고 평소처럼 학교생활해! 그런 애들은 나중에 사회 나가면 밑바닥 인생 살 애들이야 불쌍한 애들이라고 생각해. 레주가 신고하고싶지 않다 싶으면 안해도 괜찮은데 걔네가 또 괴롭히거나 그러면 바로 망설이지 말고 주변에 도움 요청해 !
이름없음 2018/09/08 02:14:11 ID : 1zQnB89BteG
꼭 그렇게 인생 노빠꾸로 사는 놈들이 있드라 일단 맞은건 멍들었거나 상처있음 증거로 남기고 병원가서 진단서 끊어놔 증인은 반친구들이 있으니까 한명 정도는 증언해주겠지 그리고 이건 나중을 걱정할거같아서 말해줄게 난 내친구가 심각한 따돌림을 당했지만 걘 당당히 맞서고 시비걸면 그냥 미친개처럼 반응하고 오히려 독하게 대응해서 더 건들이진 않더라구 뭐... 상대가 미친 싸이코패스가 아닌이상 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/10 17:51:23 ID : 7vA43Rxu3A7
나 이거 쓴 스레준데 오늘 학교에서 나 때린 애 만났어
이름없음 2018/09/10 17:55:55 ID : 7vA43Rxu3A7
당연히 만났겠지 같은 반이니까...ㅎ 별일 없었긴 한데 정말 쫄렸다.사실 오늘 학교 가기 싫었는데 억지로 감.아침에 진짜 일찍와서 자리에 앉아있다가(걔는 늦게 오는 편임) 자습 시간 동안 고개 한 번 안들고 있었어 쉬는 시간 마다 다른 반 애들이랑 노는 애라 생각보다 별로 안 마주친것 같다
이름없음 2018/09/10 18:05:36 ID : 7vA43Rxu3A7
근데 내가 복도 지나갈때 걔랑 걔 친구들 무리를 지나갔거든 진짜 손이 덜덜 떨림...겨우 몇대 맞은 거 가지고 이렇게 개ㅅㄲ처럼 벌벌 떤다고 생각하니까 내가 너무 초라했다 내가 다가올때부터 지 친구들이랑 웃고 복도에 침까지 뱉는거야;ㄷ 거의 바로 앞까지 오니까 자기들끼리 이야기하는데 걔가 내가 그저께 말했던 애 이러고 옆에 있는 애들이 나 그때 얘랑 같이 있었음,괜히 또 봉사하지 말고...뭐 이런 얘기들을 했어
이름없음 2018/09/10 18:09:41 ID : 7vA43Rxu3A7
그러다가 좀 거리가 있었는데 내 팔을 잡고 자기 쪽으로 끌어당기는 거야.난 그때 ㄹㅇ 또 맞는 줄 알았어 근데 그러진 않고 걍 머리 쓰다듬고? 쓰다듬는다기 보다는 막 왜 자기가 강하다는 거 어필하려고 헝클듯이 힘줘서 쓰다듬는거 있잖슴 그러고 걍 보내줬다...너무 수치스럽지 진짜
이름없음 2018/09/10 18:12:17 ID : 7vA43Rxu3A7
내가 키가 작은 편은 아님 173,4정도 되는데 걔는 키가 진짜 커 최소 180은 되는 거 같다
이름없음 2018/09/10 18:13:59 ID : 7vA43Rxu3A7
그리고 그 후로 내가 무슨 도우미여서 숙제 걷는 거 할때 그 일진이 자기꺼 던지듯이 준 거 빼고는 별일 없었다...다행이지ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/09/10 18:17:30 ID : 7vA43Rxu3A7
암튼 한시름 놓은 거 같고 앞으로 깝치면 안 된다는 교훈을 얻었다 원래 지 기분 거슬리면 애들 팬다고 소문 났고 그것 때문에 봉사나 무슨 학교 위원회? 이런 것도 자주 하는 앤데 애초에 깝친 내 잘못임
이름없음 2018/09/10 18:21:39 ID : 7vA43Rxu3A7
다른 애들이 나 무시할까봐 그것도 걱정했었어.근데 애초에 걔가 워낙 그런 애고 다행히? 성적,외모,친구 이런거 평타는 쳐서 잘 넘어간 듯...진짜로 걔한테 찍혀서 왕따처럼 사는 애도 있고 하니까....
이름없음 2018/09/10 18:24:08 ID : 7vA43Rxu3A7
이렇게 말하지만 사실 내일 또 학교 가는 게 무서워 걔가 학교 안 왔으면 좋겠다
이름없음 2018/09/10 18:25:39 ID : bBdWi2pWrAl
니가 무슨 잘못이 있어, 애초에 걔네가 먼저 반성문 안 써준다고 시비턴건데. 잘나가면 폭력행사해도 되는거야? 어이없네.. 사회 나가서 너 그렇게 맞았어봐, 걔네 경찰서 가는거야. 충격 많이 받았겠다...
이름없음 2018/09/10 21:12:06 ID : 7vA43Rxu3A7
그렇게 생각해...?계속 그 일이 생각나서 괴로워 맞아서 아픈 것 괜찮아도 쪽팔리고 비웃던 일진이들 생각하니까 열불이 난다
이름없음 2018/09/11 13:08:25 ID : SFclilu66i4
죽인 다는 각오로 조패, 걔도 노빠꾼데 니도 노빠꾸일 필요가 ?
이름없음 2018/09/11 14:10:21 ID : ZcoFg6lvfQl
남자들은 학교생활 살얼음판 같겠다...약육강식의 세계같아.. 최대한 피해다녀
이름없음 2018/09/11 21:08:54 ID : bh9ijbbgY1h
학폭위에만 얘기하는건 부족한거 같다. 부모님과 믿을만한 선생님께 꼭 상담하고 있었던 일 전부 말씀드리고 그분들 조언 따라서 행동하고 학폭위 신고도 물론 해야 함. 진짜 제대로 조치 취하지 않으면 앞으로 생활이 괴로울거야. 니가 아니라 걔네들이 전학가는게 옳은 일이겠다. 혼자 싸우지 말고 부모님 선생님 친구에게 의지도 하고 물론 함부로 인터넷에 신상 퍼뜨리기보다 신중해야겠지만 너는 이런 고난 당하기엔 너무 소중한 존재고 그 폭력범은 아무 처벌 안받고 넘어가기엔 너무 추악한 존재다.
이름없음 2018/09/11 21:20:21 ID : Nz9g5fcMoY9
아우 과거에 당했던 일 때문에 더 화나서 두서없이 써버렸네 아무튼 화난다고 막 신상 풀거나 복수한다고 폭력 행사지 말고 주변 사람들의 도움을 받아. 요청할 수 잇는 모든 보호도 다 요청하고. 보복이 무섭다 난리치고 철면피 쓰고 땡깡을 부려! 내 생각엔 적어도 부모님은 정말 심각하게 받아들이실 것 같다. 그리고 착해지지 말고 절대 봐주지 말고. 그 판사님처럼. 안돼 봐 줄 생각 없어 돌아가.
이름없음 2018/09/11 21:22:31 ID : Nz9g5fcMoY9
앗 맞아 정말 학교 가기 무서우니까 (정말 할 생각이 없더라도) 등교 거부하겠다고 말만 해보는 것도 부모님에게 상황의 심각성을 뇌리에 박히게 할지도 모르겟네. 암튼 너는 그 두려움 때문에 앞으로의 학교생활을 망칠 이유같은거 없다 화이팅이고 용기가 되엇음 좋겠어.
이름없음 2018/09/12 22:44:20 ID : 7vA43Rxu3A7
나 큰일났어 계속 여기다가 쓰는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ근데 어쩔 수가 없음 부모님한테 말씀드릴 수도 없고.괜한 걱정 시켜드리고 싶지 않다.
이름없음 2018/09/12 22:55:23 ID : k9wHzRwleNy
읽어보니까 지금당장상황이 이렇게됬을땐 그냥 작정하고 의자같은거로 머리찍는것도 ㄱㅊ을거같아보인다 원래 한번에 밟아놓던가 밟히던가 이둘중한개거든 인생은
이름없음 2018/09/12 22:59:30 ID : 7vA43Rxu3A7
일단 화요일은 걔가 안 왔어.기도 했더니 진짜 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 학교 자주 빠지는 애야 오늘은 학교에 왔어 근데 얘 진짜 잘못 걸린 거 같다....... ㅅㅂ 지나다니는데 다리로 툭툭치고 내가 얘 대각선 앞자리거든?수업 시간에 뒤에서 자꾸 머리카락 잡아당기는데 어떡하지 진짜 또라이ㅅㄲ 유치해
이름없음 2018/09/12 23:01:14 ID : 7vA43Rxu3A7
진심? 근데 학폭위 신고해 봤자 얘랑 얘 친구들한테 끌려가서 맞을삘이고 이 방법밖에 없는 건가 빡친다
이름없음 2018/09/13 04:37:45 ID : vip89vB9dxB
ㄹㅇ 학폭 해봤자 아무소용없음 오히려 학ㅈ교에서는 스레주 전학보내 그 많은애들 전학보내면 이미지 ㅈ망한다고 그래서 나는 의자들고 진짜 개때렸어 미친듯이 때리고 그냥 눈돌아가고 미친척했지 그 이후 아무도 안건듬 의자 만질때마다 다들 움찔거림ㅎㅎ
이름없음 2018/09/13 21:03:28 ID : gmFfWjctxSE
그런애들도 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ 걔네 나중에 커서 다시 마주치면 너보다 훨씬 못한 인생 살고있을 놈들이니까 레주 쫄지말고 떳떳하게 다니자 그리고 다음에 폭력이 심해지면 신고하던가 아니면 너도 똑같이 때리던가 해! 학기 얼마 안 남았는데 네가 '에라이 저 애새끼 내가 참아주고 말지~' 이런 생각 하고 봐주고 넘어갈 수도 있고... 어쨌거나 스레주 맘 편한 방향으로 행동해. 화이팅! 네가 맞을 만한 놈이어서 그런 게 아니라 걔네가 쪼잔한거란 걸 잊지 마!
이름없음 2018/09/14 00:45:07 ID : xvjBwLhzcMn
나도 당해봐서 알어... 개씹쌔끼들임ㄹㅇ 되도않는 가오만 오지게 잡고 힘자랑하는거 진짜 꼴보기싫어; 씨1발 진짜 짜증나고 속상하고 맞은거도 아파서 집가가지고 엄마한테 엉엉울면서 다말했더니 그새끼들 한명빼고 우리 엄마랑 면담했어ㅋㅋ 그 이후론 안때리던데 볼때마다 쫄리는건 여전해ㅠ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 403 Hit
4레스정시에 도착하는 법 426 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 472 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 383 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 843 Hit