즐겨찾기 스레드
북마크
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:26:02 ID : bfRDy2Graml
똥 싸지르는 곳 -일기.... 를가장한 내스레 도배하기 아니 진짜 내말을 들어봐요 죄송합니다 잘못했습니다 잘못했어요 근데 제말 들어주세요 진짜 일기아닌 일기인거같아서 지적들어올까봐 불안하기도하고 그런데 내감정 이런데에서라도 풀지 않으면 나는 정말 어메이징 뭬벌러스하게 미쳐버릴거같고 근데 내가 이딴꺼 싸지르는바람에 존잘님들 이나 위로받아야할분들 일기 묻힐까봐 너무너무 불안하고 미안하고 한숨밖에 나오지않는데 지금 이 상황에서는 울고싶은데 너무 기쁘고 머리가 너무 아프고 무거운데 기분이 좋고 헬ㄹ렐레 하고 아 나 진짜 왜이러지 나 이런 사람 아니었는데 아니 그게 엏 이런곳에 감정풀면 누가보지 않읅ㄹ까 익명이라서 찾아왔는데 너무 누가 보면 나를 어떻게 생각할까 나를 그냥 정신병자로 생각할까 아니면 정신연령 미달 초딩으로 생각할까 나는 초딩이 아닌데 왜 초딩같은 행동만 하지 진짜 잘하고 싶었는데 나도 사실은 눈물나게 세상싫거든 근데 친구들이 있어서 친구들이 옆에 있어줘서 버텨낼수 있는데 친구들에게 내가 너무 과분한건 아닌지 너무 재밌고 좋은 친구들인데 나따위가 그분들이랑 어울려도 되는걸지 나는 남들이 나한테 뭐라그러는건 싫은데 진짜 싫은데 나는 스트레스 많이 많이 받아서 아 관두자 나진짜 찐딴가 왜 여기서 이러고있지 하 병신같아 쓰지말걸 왜이래진짜 씨발 엏ㅇ헝헣ㅎㅎ -말걸어주면 기뻐함 관종임 -기분 헬렐레 하면 이상한말 싸지름 -여기다 하고싶은말 전부할꺼임! -오는 사람 없겠지 없었으면 좋겠다 아 창피해 뿌잉
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:26:14 ID : bfRDy2Graml
끾알ㄲ이ㅏㅓ끼ㅣ끼이이이
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:26:42 ID : bfRDy2Graml
아 현타 나 너무 병신같아
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:27:01 ID : bfRDy2Graml
아 이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:31:22 ID : bfRDy2Graml
신기하넴
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:33:17 ID : bfRDy2Graml
내스레가있다는게넘모신기해... ㄷㄷㄷ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:41:10 ID : bfRDy2Graml
물론, 당연히. 너 말 들었어.
이름없음 2018/09/07 17:41:28 ID : bfRDy2Graml
그나저나 오늘 진짜 행복함
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:41:55 ID : bfRDy2Graml
인코 안달았내
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:43:41 ID : bfRDy2Graml
자주 와야게따 ㅎㅎㅎ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:44:13 ID : bfRDy2Graml
학원 귀찮타! 근데 난 학원 적게가는편이라 ㄱㅊㄱㅊ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:45:26 ID : bfRDy2Graml
요즘 뭐 먹을맛이 안나요 뿌잉ㅇ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:46:05 ID : bfRDy2Graml
인강 끝났따... 지루해 꺠꾸땪 하는줄
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:46:35 ID : bfRDy2Graml
내스레 내가 도배하고 있네 하긴
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:49:25 ID : bfRDy2Graml
한심한 새끼;; 이럴 시간에 단어나 외우는게 좋지않을까
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:50:34 ID : bfRDy2Graml
학원 3시간밖에 안가서 너무 햄볶함 나는 정ㅇ말 축복받은 아이야 ^^
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:51:03 ID : bfRDy2Graml
아ㅏ아앙ㅇ아아아앙 맥빠져 진짜
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:51:34 ID : bfRDy2Graml
나야 뭐 행복하게 살고있으니까.
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:58:02 ID : bfRDy2Graml
어무니 감사합니다 저같은걸 키우시느라...
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:58:12 ID : bfRDy2Graml
아 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:58:26 ID : bfRDy2Graml
하 내가 뭔데 이런데서 엄마타령하고있지
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:58:40 ID : bfRDy2Graml
내가 잘해야 하는데앙ㅇ히 짱나
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 17:59:38 ID : bfRDy2Graml
와 나진짜 머저리같다. 멸치 루져새끼.
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:00:09 ID : bfRDy2Graml
막 우주 떠다니는 느낌임 뭐지
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:00:44 ID : bfRDy2Graml
혼자있으면 막 우주 떠다니는 느낌 나면서 아무것도 하기 싫고 넘모 힘들고 그런데 내가 게을러서 그런거겠징 하하
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:00:51 ID : bfRDy2Graml
역시 난 바람직한 잉여
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:03:04 ID : bfRDy2Graml
미안해요 개같았으면 언제나 내가 문제임 ㅇㅇㅇㅇㅇ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:03:42 ID : bfRDy2Graml
창피해
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:03:57 ID : bfRDy2Graml
아 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:04:23 ID : bfRDy2Graml
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:05:04 ID : bfRDy2Graml
혹시나 짤가지고 누가 또 저작권뭐시기 어쩌고 하면서 하지않을까
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:05:13 ID : bfRDy2Graml
불안해죽겄넹
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:45:36 ID : bfRDy2Graml
휴... 이런거 보기 않좋은거 알면서도 싸질러서 본 레더들 기분 나쁘게 할거같아서 스탑걸고 접을려고. 나는 레주체질은 아닌가바... 차라리 자혐스레를 세울걸 그랬어...ㅜ 미안하고, 스레딕에 있는 모든 사람들 사랑함 ♥ 하트쁑쁑
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:45:48 ID : bfRDy2Graml
참고로 자동암호여서 레삭은 못했어
◆V9ilA3TO5U6 2018/09/07 18:46:11 ID : bfRDy2Graml
이스레 보면 묻어 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 19:31:52 ID : zPa7grvA5hx
일기판 원래 이렇게 tmi하는판 맞아 ㅋㅋㅋ 일단 스탑은 걸어줄게

레스 작성
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2909 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
487레스Always starting overnew 3571 Hit
일기 이름 : 🥵 20분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3472 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 22분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 579 Hit
일기 이름 : 이부 52분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4721 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
371레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7929 Hit
53레스술과 연기, 책new 1425 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3357 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 9시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전