즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 18:09:02 ID : IMo6o47Bvwq
메모메모
이름없음 2018/09/15 20:39:49 ID : IMo6o47Bvwq
몸도 늙어가는지 피가 안 나오는구만
이름없음 2018/09/15 20:40:23 ID : IMo6o47Bvwq
예전에는 말야 피가 존나 나왔음 존나; 힘도 안 줬는데 사악 하면 피가 나왔더라니깐?
이름없음 2018/09/15 20:40:40 ID : IMo6o47Bvwq
증거샷 있는데 jpg 파일이 아니라구 그러넹
이름없음 2018/09/15 20:41:57 ID : IMo6o47Bvwq
이번 간지러움은 참을 수 있을깡 ㅇㅅㅇ? 음.. 요즘엔 별로 안 가려웠는뎅 말이징
이름없음 2018/09/15 20:42:35 ID : IMo6o47Bvwq
팔이 참 부농부농해
이름없음 2018/09/15 20:42:39 ID : IMo6o47Bvwq
이름없음 2018/09/15 20:43:02 ID : IMo6o47Bvwq
자살하고 싶지만 오늘은 보류! 왜냐? 나는 날 잡아서 내 기록을 최대한 없애야 함!
이름없음 2018/09/15 20:44:00 ID : IMo6o47Bvwq
존나 이러고 자살하면 스레딕 레전드 되려나 앙 개꿀;; 응~ 그럴 일은 절대 없어~ 관심 받는 거 싫어해서. 적어도 자살할 전날은 스레딕 안 들어올거여
이름없음 2018/09/15 20:57:06 ID : IMo6o47Bvwq
역시 자해는 피가 나와야 존잼인데 노잼쓰ㅠ 아니 씨발 칼날이 무뎌졌냐? 아니 씨발 뭘하면 무뎌져 ㅠㅠㅠ 귀찮아 진짜
이름없음 2018/09/16 01:45:47 ID : IMo6o47Bvwq
졸려용
이름없음 2018/09/16 01:45:54 ID : IMo6o47Bvwq
죽고 싶어
이름없음 2018/09/16 01:46:02 ID : IMo6o47Bvwq
이대로 죽었으면 좋겠다.
이름없음 2018/09/16 01:46:11 ID : IMo6o47Bvwq
내가 자면 죽었으면 좋겠어.
이름없음 2018/09/16 01:46:22 ID : IMo6o47Bvwq
아침을 살기 싫어.
이름없음 2018/09/16 01:46:31 ID : IMo6o47Bvwq
죽여줘
이름없음 2018/09/16 01:46:38 ID : IMo6o47Bvwq
피곤해
이름없음 2018/09/16 22:13:35 ID : IMo6o47Bvwq
내일 자해해야지 점심시간이나 석식시간에
이름없음 2018/09/16 22:13:42 ID : IMo6o47Bvwq
지금 하기엔 좀 그래
이름없음 2018/09/16 22:14:07 ID : IMo6o47Bvwq
자해는 새벽에 하든가 학교에서 하든가인데 요즘 졸라 피곤해서 밤은 못 새우고
이름없음 2018/09/16 22:14:29 ID : IMo6o47Bvwq
그리고 내일 아침에 머리 감을 때 샴푸가 왼팔에 흐를 것 같아
이름없음 2018/09/16 22:56:25 ID : IMo6o47Bvwq
와 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ내 가 좋아하는 선배 내가 좋아하는 아이돌 싫어해
이름없음 2018/09/16 22:56:40 ID : IMo6o47Bvwq
랄까 좋아한다는 건 단순히 연애감정이 아니구 동질감뿐이지만
이름없음 2018/09/16 22:57:17 ID : IMo6o47Bvwq
선배 메갈이에여?? ㅠㅠ 슬포 선배가 레즈에 페미라니 괘슬퍼 ㅠ
이름없음 2018/09/16 22:57:25 ID : IMo6o47Bvwq
ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/09/16 22:57:46 ID : IMo6o47Bvwq
선배 트괘미였어여 ㅠㅠㅠ?
이름없음 2018/09/16 22:57:52 ID : IMo6o47Bvwq
앙 과장하는 거 존잼
이름없음 2018/09/16 22:58:52 ID : IMo6o47Bvwq
그나저나 선배 신기하네 초5때 성적 지향을 깨닫다니.. 호옹이 평범한 무성애자는 그런 거 모르겠어요
이름없음 2018/09/17 12:45:39 ID : k08lzXwK1zX
딱지 생겼옹
이름없음 2018/09/17 12:45:56 ID : k08lzXwK1zX
왜 이미지가 안 올라가
이름없음 2018/09/17 13:07:20 ID : ala60mnBcIH
화장실에서 자해했다
이름없음 2018/09/17 13:07:34 ID : ala60mnBcIH
이름없음 2018/09/17 13:07:48 ID : ala60mnBcIH
역시 피가 안 나는 건 칼날이 무뎌져서 그랬던거였음
이름없음 2018/09/17 13:07:54 ID : ala60mnBcIH
새 칼 썼더니 피 잘 남
이름없음 2018/09/17 13:08:04 ID : ala60mnBcIH
근데 화장실에서 하자니 기분 더러워져서 안 함
이름없음 2018/09/17 18:35:18 ID : pdWjbbip9fP
.
이름없음 2018/09/17 18:35:32 ID : pdWjbbip9fP
겨울이 아니라서 딱지 진 건 딱히 간지럽지 않다
이름없음 2018/09/17 18:35:46 ID : pdWjbbip9fP
단순 몇 시간 전에 자해한 게 따가울 뿐... 큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/17 18:35:55 ID : pdWjbbip9fP
자살하고 싶다 자살하고 싶다 자살하고 싶다
이름없음 2018/09/17 18:37:00 ID : pdWjbbip9fP
자살하고 싶다 자살하고 싶다 자살하고 싶다 자살하고 싶다 자살하고 싶다 자살하고 싶다 내가 뭐가 잘 돼 씨발
이름없음 2018/09/17 18:37:13 ID : pdWjbbip9fP
아냐 덕담해준 건데 비속어는 안돼지
이름없음 2018/09/17 18:37:22 ID : pdWjbbip9fP
자살하고 싶다
이름없음 2018/09/17 18:37:51 ID : pdWjbbip9fP
핸냄져가 있어~
이름없음 2018/09/17 18:37:56 ID : pdWjbbip9fP
남자 죽어라
이름없음 2018/09/17 18:38:06 ID : pdWjbbip9fP
푸슝푸슝 콰과광
이름없음 2018/09/17 18:38:13 ID : pdWjbbip9fP
으억억 억억 !
이름없음 2018/09/17 18:38:37 ID : pdWjbbip9fP
섹드립 치고 싶은데 내 스레드 더러워지는 거 보기 싫다
이름없음 2018/09/17 21:58:18 ID : IMo6o47Bvwq
팔 개따갑쓰
이름없음 2018/09/18 00:10:08 ID : RxBglzPg0mk
하 세수하니까 씨발 팔에 물 ..
이름없음 2018/09/18 00:10:12 ID : RxBglzPg0mk
개따갑...
이름없음 2018/09/18 00:10:25 ID : RxBglzPg0mk
가뜩이나 입고 있ㄴ느 옷 까슬까슬해서 개따가운뎅
이름없음 2018/09/19 07:38:36 ID : B84LhwHxzO3
자살하고 싶어 누가 죽여줘 모든 새끼들 다 족쳐줘
이름없음 2018/09/19 07:38:57 ID : B84LhwHxzO3
개새끼들 다 뒤졌으면 좋겠더
이름없음 2018/09/19 18:22:59 ID : RxBglzPg0mk
조금 피곤해
이름없음 2018/09/19 18:23:07 ID : RxBglzPg0mk
자고 싶진 않은데
이름없음 2018/09/19 18:23:18 ID : RxBglzPg0mk
그냥 새벽 같아
이름없음 2018/09/19 18:23:58 ID : RxBglzPg0mk
과거형으로 고쳐야 될진 나도 모르겠지만, 나한텐 새벽이 특별하니까 기분이 좋은 거라 생각하면 돼.
이름없음 2018/09/19 18:24:46 ID : RxBglzPg0mk
피곤해 어제도 야자 빼고 집에 왔었는데 어제도 누워 있었는데 피곤함이 가시질 않어.
이름없음 2018/09/20 22:40:20 ID : IMo6o47Bvwq
우타이테 노래 좆같네 진짜;
이름없음 2018/09/20 22:40:37 ID : IMo6o47Bvwq
아 영화나 보고 싶다
이름없음 2018/09/21 12:33:59 ID : lck8jg5cIK4
반 애가 날 띠껍게 대한다
이름없음 2018/09/21 12:34:05 ID : lck8jg5cIK4
자살하고 싶가
이름없음 2018/09/21 12:34:18 ID : lck8jg5cIK4
오늘 내일만 버티면 돼 그럼 적어도 4일은 쉬니까
이름없음 2018/09/21 12:37:19 ID : lck8jg5cIK4
자해하고 싶다
이름없음 2018/09/21 12:37:29 ID : lck8jg5cIK4
좋은 일이 온다 싶으면 항상 상황이 좆같아짐
이름없음 2018/09/21 12:37:35 ID : lck8jg5cIK4
자살하고 싶다
이름없음 2018/09/21 12:37:49 ID : lck8jg5cIK4
살면 살수록 자살예정일이 앞당겨지는 것 같다
이름없음 2018/09/22 01:27:43 ID : IMo6o47Bvwq
세상에는 재능충이 존나 많아서 자살하고 싶어진다
이름없음 2018/09/22 12:24:28 ID : tfWoZeHB88r
ㅈㄴ 웃긴 거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 미친
이름없음 2018/09/23 00:23:12 ID : RxBglzPg0mk
힘 빠져
이름없음 2018/09/23 00:24:33 ID : RxBglzPg0mk
.
이름없음 2018/09/23 00:26:41 ID : RxBglzPg0mk
.
이름없음 2018/09/23 00:29:06 ID : RxBglzPg0mk
.
이름없음 2018/09/23 00:29:49 ID : RxBglzPg0mk
.
이름없음 2018/09/23 00:31:16 ID : rbCmMmE9xQk
ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 00:33:02 ID : RxBglzPg0mk
.
이름없음 2018/09/23 00:33:19 ID : RxBglzPg0mk
?
이름없음 2018/09/23 00:34:01 ID : RxBglzPg0mk
갑자기 확 자살하고 싶어지네
이름없음 2018/09/23 00:34:32 ID : RxBglzPg0mk
뭐 자살은 스무살에 하죠. 수면유도제랑 게보린이랑 술 쳐마시고 떨어지면 백퍼 죽겠지 뭐
이름없음 2018/09/23 00:34:46 ID : rbCmMmE9xQk
난 20살 휴학중이야 아무것도 하기싫어서 그냥..
이름없음 2018/09/23 00:37:42 ID : RxBglzPg0mk
미안한데 난입하지 말아줘.. 물론 전적으로 네 맘이긴 한데 내가 너무 병신이라 누군가 난입하면 자살하고 싶어지니까. 진짜 자해하고 싶어져.
이름없음 2018/09/23 00:40:46 ID : RxBglzPg0mk
아무래도
이름없음 2018/09/23 00:41:00 ID : RxBglzPg0mk
다시 만드는 게 나을 것 같다.
이름없음 2018/09/23 00:44:33 ID : RxBglzPg0mk
아 자해하고 싶어졌어. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 00:45:44 ID : RxBglzPg0mk
나 15일이랑 17일에 이미 했단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나아서 딱지도 없어져가는 중이라 존나 간지러운데 자해가 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 월요일부터 추석인데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 00:46:12 ID : RxBglzPg0mk
스레딕 말고 좋은 데 없냐
이름없음 2018/09/23 00:47:58 ID : RxBglzPg0mk
참치게시판도 프리스레드도 존나 귀찮아 아 그럼 난 어디에다 자살 자해릉 떠벌리고 살아야 됩니까
이름없음 2018/09/23 00:48:12 ID : RxBglzPg0mk
걍 싹 다 그만두자 하하
이름없음 2018/09/23 00:48:19 ID : RxBglzPg0mk
😀😀

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4135 Hit
일기 이름 : 파도 4분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
95레스왜왜new 685 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
615레스심해 10new 6414 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 15분 전
728레스허수아비 3new 6489 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 22분 전
3레스매우 혼자 되기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
170레스환쟁이 비망록new 2710 Hit
일기 이름 : 환쟁이 37분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2312 Hit
일기 이름 : 43분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4734 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전