즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 02:14:13 ID : CnQleHAY09w
요즘 힘든일이 겹쳐서 살기 싫어
이름없음 2018/09/08 02:24:37 ID : Xur9eGlijir
난 그냥 막막해 다들 자기 살길 찾아가는데 난 뭐하는거지 진짜 노력이라도 해야하는데 의지도 없고 하기싫어서 진짜 시간을 헛되이 쓰고있어
이름없음 2018/09/08 18:44:57 ID : Xs5SGnvfXBv
갱신
이름없음 2018/09/08 19:59:36 ID : XxWnVbwpQle
에휴 인생 망이다 자살몰린다~~~
이름없음 2018/10/13 13:26:10 ID : V9ipgqqlxzT
레주는아니지만 갱신
이름없음 2019/01/15 12:57:41 ID : oK7vva65gmL
인생이 너무 좆같네...하..
이름없음 2019/01/20 01:38:12 ID : a7hzffe2NwM
에효... 요즘 왜 이렇게 풀리는 일이 없냐.
이름없음 2019/01/20 02:59:50 ID : atuspatzgpe
엄마 아빠 물 좀 칼로 그만 베세요. 동생 힘들어해요
이름없음 2019/01/20 07:44:47 ID : kq0q3UZg4Y6
대학이 뭐라고 사람 죽인다..
이름없음 2019/01/20 09:31:48 ID : Pdva61Dvwli
갱신 진짜 죽고싶다
이름없음 2019/01/20 20:17:56 ID : 4KZg42MoZh9
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/25 02:19:57 ID : wNBvA1DAry7
갱신
이름없음 2019/01/25 02:21:32 ID : i9s4IINyZbi
먹고 살기 더럽게 힘들다 가난은 죄가 아니라 그냥 불편한 거 라던데 너무 불편해서 이렇게까지 살아야하나 의문이 드네
이름없음 2019/02/04 21:35:42 ID : lBanu5SE7dT
힘들다
이름없음 2019/02/05 04:19:23 ID : lvck2srwNy6
ㄱㅅ ㅅㅂ나도 호적메이트랑 각방 쓰고 싶다 ㅈ같은 돈없는 집구석나부랭이
이름없음 2019/02/05 12:45:03 ID : 67uty6lxCnV
자식이 병이 있든 어떻게 되든 다 무시하고 안좋은거에선 눈돌리고 보고싶은것만 볼수있다는게 너무 부럽다 나는 겉으로는 그래보여서 생각없어보인단얘기 듣지만 속은 안그래서 죽을맛인데 명절 친척집에 썩은고기 가져가는 그자신감과 패기 본받고싶지않다 눈치보기힘들다 나도 눈치없이태어날걸 무던해지려고 많이 노력하신거 아는데 그건 무던한게 아니고 그냥 현실도피같아요 저는 그만 살고 싶습니다
이름없음 2019/02/05 13:19:17 ID : qjiqpbzSNy3
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/13 13:18:53 ID : zO1gY66i4HC
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/13 17:31:20 ID : 62JQnwk4LdX
이름없음 2020/02/07 22:35:57 ID : 7s5O60rglzP
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/08 00:38:13 ID : mNz9js09zfe
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/08 00:38:42 ID : 2msqqqphutt
Gang sin
이름없음 2020/02/08 08:13:15 ID : 3wpU2FbhcMq
이름없음 2020/02/11 15:43:00 ID : nu9s9vwoNtg
살기싫어
이름없음 2020/02/11 17:25:10 ID : E659cts8ksq
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/11 17:31:25 ID : zhuoFg6lBe1
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/11 17:41:36 ID : TTPa9s1eFeI
또 시작이다
이름없음 2020/02/11 17:45:15 ID : VasnWphBvzQ
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/13 21:55:06 ID : 8jg0q3PeJO7
사는게 너무 힘들다

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9644 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 786 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 515 Hit
1레스 347 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 449 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 429 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1163 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 442 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 670 Hit
5레스카톡 필요한 이유 710 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1074 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 862 Hit