즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 10:00:07 ID : GtzaoLdU5cM
내 얘기 좀 들어줄 사람.. 너무 무서워 내가 언제 죽을 지 모르겠어 그리고 그 꿈에서 내가 죽으면 어떻게 되는건지도 너무 무섭고
이름없음 2018/09/08 10:03:44 ID : GtzaoLdU5cM
일단 보는 사람은 없는 것 같으니까 나중에 보길 원하면서 쓸게 나는 이 꿈 한 며칠 전에 꾼 끔찍한 꿈인데 다시 쓰게 될 줄은 몰랐어 일단 며칠 전에 꾼 꿈은 내가 부모님이랑 친구들과 어떤 방탈출 .? 공포 방탈출 ..? 이런 곳에 갔는데 뭐 이상한 계약서..? 막 그런걸 쓰더라고 도중 포기는 없다 도중에 생긴 일은 책임지지 않는다 뭐 이런 ..? 그래서 나는 그냥 에이 뭐야 하고 그냥 계약서에 싸인하고 들어갔어
이름없음 2018/09/08 10:06:06 ID : GtzaoLdU5cM
문제는 그 다음 부터야 우리가 그 방에 들어가고 그 방안에 또 다른 문이 있었어 거길 여니까 복도 같은 곳이 있었는데 벽에 사물함이 붙어 있었어 어떤 친구가 사물함을 열었는데 갑자기 어디서 피범벅으로 된 사람들이 튀어나오더니 내 친구를 물어뜯어서 죽여버렸어 그리고 우리는 다른 방에 벙 쩌져 있었지
이름없음 2018/09/08 10:11:17 ID : GtzaoLdU5cM
벙 쩌져 있었다기 보단 무서워서 아무 것도 할 수 없었다는게 맞는 표현 같다 이건 며칠 전에 꾼 꿈이라서 내용이 완전히 정확하게는 기억 안나지만 다른 이유로 몇 명이 죽어갔어 그래서 너무 겁에 질려서 나가겠다고 소리쳤는데 그 방탈출 사람이 문을 잠가버리더라 그리고 내가 나간다고 난리친 이유로 내가 아닌 친구가 죽었고 나랑 부모님은 어찌어찌 하다가 집으로 오게 됐어 근데 부모님은 다시 가봐야겠다고 하시는 거야 그 게임을 마치고와야 겠다고 안그러면 나중에 더 위험해 질 것 같다고 하셨어 근데 나는 제발 가지말라고 그랬지 그런데도 엄마는 가셨어 그리고 돌아오지 않았어 그래서 아빠랑 나랑 집에 남아있었는데 아빠 전화 벨소리가 울리고 난 꿈에서 깼어
이름없음 2018/09/08 12:01:44 ID : cE06ZjvDs1e
보고잇어
이름없음 2018/09/09 01:51:16 ID : GtzaoLdU5cM
나 쓰닌데 지금 잠 못자고 있어 이 꿈 뭔가 이상해 내 꿈에서 죽거나 다친 사람들은 전부 다 나랑 가까운 시일 내에 싸우거나 사이가 많이 틀어지거나 다쳤어
이름없음 2018/09/09 02:21:00 ID : ilClvjze0q4
보고있어!
이름없음 2018/09/09 04:39:02 ID : js008lDBApg
스레주 괜찮은거야???
이름없음 2018/09/09 12:06:26 ID : GtzaoLdU5cM
스레주야 오늘도 이 꿈 또 꿔버렸어 이제 이 꿈이 꿈이란걸 깨닫고 내가 죽으면 끝나지 않을까 해서 차라리 날 죽이라고 했는데 관리자 ? 라는 사람이 너는 아직 순서가 아니라고 넌 맨 마지막에 ..이러면서 중얼거리다가 웃고갔다 .. 오늘 꿈에선 그거 말고 별 일 없던 것 같아
이름없음 2018/09/11 01:42:59 ID : GtzaoLdU5cM
제발 무슨 해결방안 같은 거 없을까 진짜 너무 무서워 아는 사람 없니 .. 어제 너무 정신 없어서 못왔는데 또 꿈에 나왔던 친구가 이번에는 약간 정신과..?라 해야하나 우울증..? 그런거 때문에 학교 당분간 안나온다 하더라고 이젠 우연이라고 믿기엔 너무 일치하는 것들도 많고 해서 다 내 탓 인것 같아
이름없음 2018/09/11 22:35:35 ID : FbeGq2K3Wpb
나도 비슷해 심리적 상태을 떠나서 나도 안좋은 꿈을꾸면 안좋은 일만 생기더라고 요즘은 괜찮은데 7.8월은 진짜 최악의 악이엿어 연달아 5일정도 꿧는데 뒤죽박죽이엿다가 이어졋다가 현실이랑 비슷한 경우도 봤고 꿈을통해서 그날을 미리 암시 한다고 해야하나 무튼 잘 넘긴적도 많앗는데 내가 그렇게 생각해서 그런지몰라도 큰 문제는 주변 지인들이 연달아 많이 죽엇어 이상한건 자세히 기억이 안나는데 깨면 엄청 찜찜하고 뭔일 일어날거 같다 그럼 죽고 그날 또꾸고 다음날 또 죽고 이틀 텀으로 많이 죽엇어 그러고 꿈도 안꾸더니 그뒤론 누가 죽거나 그런건 없엇어 이번달엔 안꿧는데 이젠 꿈을 안꾸는게 더 찝찝할 정도로 왜 꿈을 안꾸지 그러고 있어 내가 이렇게 생각해서 그럴진 몰라도 무튼 꿈이란게 반대라고 하는데 난 꿈에 대해서 좀 알고싶어져 괜히 꿈을 꾸는게 아니잖아?
ㅇㅇ 2020/02/14 19:06:22 ID : ClA5hzbvdyF
계속 말해줄래?
이름없음 2020/02/29 15:45:54 ID : E647AmIK6o2
웨 업소 ..

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 172 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1730 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 481 Hit
6레스. 636 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2306 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 785 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31072 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30645 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 981 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1202 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1276 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1582 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1402 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1452 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1449 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3563 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1692 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1856 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15