즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 12:37:10 ID : lvbg0oK6o1D
그 좋은 기독교 자기들만 하지 왜 나와서 남한테 강요하지? 이해 X
이름없음 2018/09/08 12:42:51 ID : dxDzeZbeK42
정신병자들이야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/08 12:59:58 ID : lvbg0oK6o1D
거기 개독새끼들 밀치고 패고 하더니 제지받고서 못하니까 이젠 경찰패고다닌단다 왜 용산참사때는 최루물대포 동원해가먄서 사람한명 잘도죽였으면서 개독새끼등은 대가리안깨부수고 뭐하냐 경찰이란 조직에 환멸이난다
이름없음 2018/09/08 13:01:55 ID : o6mGnA6rwHD
살면서 퀴어포비아를 (실제로) 많이 못봤는데 그냥 내 주변만 그렇단걸 깨달음.... 저런 사람들이 세상에 널렸다니....
이름없음 2018/09/08 13:02:35 ID : dxDzeZbeK42
성경 타령좀 그만했으면 좋겠다 이젠 질리자너~
이름없음 2018/09/08 13:14:12 ID : FjxVcMkoIE8
Love is love
이름없음 2018/09/08 13:16:01 ID : O60r81iqlA4
인천 사는데 다칠까 봐 못 가고 있음 그 근처에 학교 애들도 있규 힝힝
이름없음 2018/09/08 13:19:40 ID : y5bva02tvu0
무섭다...
이름없음 2018/09/08 13:52:14 ID : FjxVcMkoIE8
헐 혹시 인천퀴퍼상황임?
이름없음 2018/09/08 13:53:09 ID : lvbg0oK6o1D
ㅇㅇ 실시간
이름없음 2018/09/08 18:36:40 ID : cNs03Ds060k
나도 한 때 기독교였음 기독교인들이 "동성애는 정신병이다! 가정파괴의 원인이다!" 하는데 나는 그렇게 생각안했음 분명 하나님이 사람끼리 사랑을 하라고 했고 동성애는 동성을 사랑하며 아끼는 행동인데 그게 잘못될리 없음 분명히
이름없음 2018/09/08 18:44:36 ID : hcNteFa8i64
.
이름없음 2018/09/08 19:19:56 ID : y5bva02tvu0
맞아 이 짤 필요했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 죄인에게도 용서와 자비를 베풀라고 하셨는데... 때리고 깃발 부수고...
이름없음 2018/09/08 19:45:19 ID : y5bva02tvu0
기름통도 발견됐다는 얘기 듣고 진짜 경악.....제정신이야....????
이름없음 2018/09/08 20:43:25 ID : bzVhs7dV9a3
퀴어 축제 머하는 축제임? 첨 들어봄.
이름없음 2018/09/08 20:49:15 ID : SLdRzRzO1hd
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/08 21:09:54 ID : r82k6Y2moGm
개독새끼들 저 넘치는 정력을 성매매 업소 깽판 치는데에 써봐라ㅋㅋㅋㅋ 동성애에는 존나 발작버튼 눌리는 주제에 간음 관련해서는 어째 큰 소리 내는 걸 본 적이 없음
이름없음 2018/09/08 21:28:02 ID : lvbg0oK6o1D
개독 씨발새끼들 몰카찍고 장애인 휠체어 쓰러뜨리고 온갖 패악질은 다 하는데 왜 경찰새끼들은 무슨 망둥어마냥 눈만 꿈뻑거리고 보고있지? 진짜 환멸난다 이래도 민중의 지팡이냐? 보호 좆도 못하는데 그냥 서있기만 할거면 왜 와가지고 진치고 있음? 그냥 집에서 도넛이나 쳐먹지.
이름없음 2018/09/08 21:36:45 ID : lvbg0oK6o1D
야 심지어 기름통까지 들고왔댄다. 거기 사람들 못나가게 진치고 단체로 누워있었다는데 뭐 땅밟기의 사람버전 해야했던거 아니냐?
이름없음 2018/09/09 19:50:44 ID : 2moNy5cFfU7
동성애가 나쁜것은 아닌데 무조건 그걸 막는건 나쁘지.. 근데 인천 퀴어축제는 몰라도 서울퀴어축제인가 거기는 관련글보니까 좀 눈살찌푸려지는짓 많이한다던데.. 성인용품 판매라거나 성기모양 음식, 양초판매 같은거.. 그냥.. 존중받을 수 있는정도의 문화축제로만 서로간에 좋게좋게 끝나면 좋겠음... 솔직히 동성애는 존중해도 서울 퀴어축제 행사내용은 관련글보니까 존중하기 어렵드라
이름없음 2018/09/09 19:56:50 ID : O4E2tzhur84
난 기독교인이야 기독교에서 동성애를 부정하는건 맞아 근데 동성애자들을 학대하는건 잘못된거야 그렇다고 부정하는걸 멈추지는 않아 그리고 동성애을 부정하는거지 사람을 부정하는건 아니고
이름없음 2018/09/09 19:58:13 ID : hcNteFa8i64
그런 식의 축제를 볼 때마다 안타깝다는 생각이 들어. 그 행동을 한 사람들이 잘못한 건데 이걸 빌미로 포비아들이 동성애를 욕하는 근거로 잘못 사용하고 있으니까. 다른 사람들도 그런 행동을 하면 욕을 바가지로 먹는데 성소수자라고 해서 그런 행동이 용납되는 건 아니지. 나는 특수한 속성을 가진 사람이니까 이걸 해도 돼! 가 아니라 국가에 속한 인간이라면 원래부터 하지 말아야 할 행동은 안 했으면 좋겠는데 말야. 괜히 인식만 안 좋아질 뿐인데. 마찬가지의 맥락에서 이번 축제에서 깽판 친 기독교인들도 반성 좀 했으면 좋겠어. 대체 왜 멀쩡히 열리고 있는 축제에 가서 망치려고 했는지 원. 종교의 자유를 인정해주고 있으니 사상의 자유도 인정해주면 좋을텐데. 서로서로 적정 선을 지킬 줄 아는 사회가 됐으면 좋겠다고 요즘 생각해...
이름없음 2018/09/09 22:02:50 ID : 40q3SMmJXul
나도 너같은 사람 존중하기 어렵더라 ^^;
이름없음 2018/09/09 22:08:45 ID : o6mGnA6rwHD
근데 무슨 퀴어에 동성애자밖에 없는것처럼 말하네ㅋㅋㅋ 양성애도 있고 무성애도 있고 범성애도 있고 젠더퀴어도 있어요 와~
이름없음 2018/09/09 22:12:40 ID : FjxVcMkoIE8
최근에 퀴퍼 관련 스레가 몇개 생겼던데 포비아적 사고를 깔고 레스 다는 사람들이 좀 있어서 안타까움. 아니 퀴퍼가 문란하다고 한 사람들은 퀴퍼 가보기나 해봄? 야간 것들은 극히 일부일 뿐인데...언론에선 꼭 그런 것들만 찍어 기사 올리더라. 그리고 몇천년전에 쓰인 그 책을 곧이곧대로 받아들이는것도 이해 못하겠다. 좋은 의도로 받아들이는게 아닌 혐오하기위해 받아들이는거 말야
이름없음 2018/09/09 23:00:05 ID : CnRCnWkmrhv
일부가 모이면 다수인거알지? 성기모양빵, 사탕등 대부분의 사람들이 불편해하는 상품들과 복장, 구호, 문구등 보기불편한건 사실이지 소복을입고 퍼레이드를 하란건 아니지만 어느정도 심의는 낮출필요가 있다고생각해. 외국에서 하는 퍼레이드 똑같이하려하지말고 우리식으로 바꿔서 하란거지 그렇게 따지면 퍼레이드기간에는 바바리맨도 면죄야?
이름없음 2018/09/09 23:16:23 ID : dwnxvg7y42I
대부분의 사람들이 전도는 안불편해 할거라고 생각함?
이름없음 2018/09/09 23:17:07 ID : dwnxvg7y42I
또또또 우덜 전도는 평화롭고 웅앵웅 일부이단 지랄 나온다 이건 백퍼센트다
이름없음 2018/09/09 23:24:41 ID : FjxVcMkoIE8
이 스레도 싸움판 나는건가 하 답답하네..
이름없음 2018/09/09 23:30:28 ID : Lgkr9bcnxA3
전도도 존나불편하지 왜내귀한시간 잡아서 지들말씀 한하는데 뺏을려고해? 난 기독교도 싫은걸
이름없음 2018/09/09 23:32:33 ID : Lgkr9bcnxA3
종교에 이단 이런거 모르겠고 안믿는 사람입장에선 같은신 믿는데 왜 지들끼리 싸우는지 이해불가잖아? 다른신이다 뭐다 설명안해줘도됨 알고싶지도않음 그냥 쉽게 예수 부처 마리아급까지로만 알고있어도 일상생활되고 대화흐름이어갈수있으니 성경공부는 니네애기들한테 해주자. 암튼 종교인도 성소수자도 아닌 사람이라 둘다 이상해
이름없음 2018/09/10 00:00:00 ID : Mi4IMphuoGr
근데 그거 구청에서 광장 사용 허가 안해줬다며 집회신고랑은 다른 문젠가? 이런거 잘 몰라서 듣자하니 반대단체중에 기독교만 있는게 아니라 그지역 학부모들도 많았다더만 그런 축제 안가는 사람 입장에선 퀴퍼하면 위레스에서 말한 벗고다니는거, 성기모양 빵 이런게 먼저 생각나는게 사실인데 퀴퍼 부정적으로 본다고 무조건 포비아로 몰고가는것도 난 별로야. 한국 정서에 저런게 맞지 않는건 사실이고 그럼 부정적으로 볼 사람도 많다는걸 알아야지. 퀴어라고 밖에서 벗고다닌들 까여서는 안될 완전무결한 존재도 아니고... 요즘도 그렇게 벗고다니는지는 나야 모르지만 아무튼 인식이 그러니 그 지역 사람들이 반대하는건 어쩔 수 없다고 봐. 위에서 극히 일부라고 했는데 그게 일부라고 해도 그런게 사람들 뇌리에 더 잘박히는 법이고 일부라도 있는건 있는거잖아ㅎㅎ.. 솔직히... 돌아다니는 사진만 봐도 퍼레이드 아니면 당장 공연음란죄로 잡혀가야할 정도던데.. 건전하게 하면 욕하는 사람 1/3은 줄어들걸
이름없음 2018/09/10 00:04:23 ID : dwnxvg7y42I
너 글을 다시 읽어봐 넌 아무것도 제대로 아는게 없으면서 어쨌든 반대한다고 말하고있어
이름없음 2018/09/10 00:08:11 ID : a7atvxwk7e7
난 사람들의 인식에 대해 말한거야 맨 처음 허가 안났다는건 기사에서 봐서 물어본거고
이름없음 2018/09/10 00:12:12 ID : dwnxvg7y42I
사람들의 마음이 아니라 네 마음이겠지. 그렇게 말하고 싶은거고. 애초에 사람들이라고 대충 묶지마 그 사람들에 내가 끼어있으면 기분 좆창날듯;
이름없음 2018/09/10 00:13:51 ID : FjxVcMkoIE8
이 스레 자체가 세상에 인권감수성 빻은 놈들이 득실거린다는걸 보여주고 있음. 그렇게 싫으면 우리한테서 떨어져. 왜 우릴 따라다니면서 그렇게 열광하는지 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
802레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
293레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 17 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 549 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 613 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에휴new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전