즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 14:43:18 ID : krfampWp83C
애인이 권태기래 나도 여자고 애인도 여자야 1년 좀 넘었어
이름없음 2018/09/08 22:54:19 ID : q5dPa4GpVcK
붙잡고 싶다면 평소처럼 잘해주기 굳이 붙잡을 만큼 미련이 남을 거 같지 않다면 애인이 하고 싶어하는 대로 하게 놔두기
이름없음 2018/09/08 23:20:55 ID : 1a8nU2JQnA4
함께하고 싶다면 죽어라고 노력. 애정의 관계는 쌍방의 노력이 필수야. 아니라면 냅둬.
이름없음 2018/09/17 11:28:04 ID : krfampWp83C
붙잡고 싶어 미친듯이 애인이 권태기를 선언한지 3주 째 인데 그 동안 5번도 넘게 싸운 것 같아 오늘 또 싸웠는데 어떡해야 할지 하나도 모르겠어

레스 작성
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1083 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1383 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1392 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 456 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1313 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 801 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 166 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 844 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 799 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전