즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 15:26:59 ID : kljBAi5SNAl
트위터 계폭해서 몰랐는데 퀴어친구가 인퀴 난리 났다고 해서 몰라 약속 다 취소하고 가는중
이름없음 2018/09/08 15:33:07 ID : vu60so59dvg
멋있어. 우리 이기자.
이름없음 2018/09/08 15:36:26 ID : zTRAZh9ipbx
지금 난리도 아니래.. 화장실도 못 가고 물도 못 마시는 상황이래. 좀 사가는 것도 좋을 것 같은데 혐오세력한테 뺏겼단 사람 있어서 걱정되네. 무사히 돌아와. 지지 말자.
이름없음 2018/09/08 15:44:43 ID : HzRvikmk9Ao
진지하게 위험할거같아서 걱정된다... 뺨맞고 등맞고 깃대 부서지고 난리라는데... 이번 축제에서 혐오세력에게 밀리더라도 다들 제발 몸조심해야해 오래오래 마음도 몸도 건강하게 살아남아야 진짜 이기는거야...
이름없음 2018/09/08 16:57:34 ID : O8jfQmmpPhe
조심해 난 비록 갈수없지만 다치지말고 안전귀가 했으면 좋겠다 지지하고 연대하고있을게
이름없음 2018/09/08 17:43:35 ID : zTRAZh9ipbx
인천퀴퍼 상황 너무 절망적이다. 이런 나라에서 어떻게 살란 거야. 우리가 좀 편하게 살겠다는데 어쩌란 거야. 울고 싶어. 우리가 그렇게 미워? 왜? 어째서? 옳지 않으니까? 자연의 섭리에 어긋나니까? 그게 뭐야? 애초에 그런 것도 아니잖아, 우리가. 그렇게 미우면 너희들이 나가. 너무 화난다. 우리가 나쁘다면서. 나쁜 건 너희잖아. 때리고, 부수고, 훔치고, 그런 걸 하느님이 아이고 잘한다 하실 것 같아? 왜 그래. 우리 좀 살겠다는데 어쩌라고. 우리 인권 챙기겠다는데 어쩌라고. 어쩌란 거냐고. 그런다고 퀴어들 아 내가 잘못했구나 이제부터 시스젠더 이성애자가 되어야겠다^^ 안 해. 오히려 더 싫어할걸. 너희 같은 사람. 정말 이겨야겠다. 천천히라도. 꼭 지지 말고. 언젠가 너희 같은 퀴어포비아들이 이상한 사람 취급 받을 때까지 계속 싸울 거야. 누가 이기는지 보자고.
이름없음 2018/09/08 17:44:02 ID : zTRAZh9ipbx
이거 그냥 느껴지는거 그대로 썼는데.. 좀 이상하네.. 그래도 신경쓰지 말아줘. 우리 힘내자.
이름없음 2018/09/08 18:08:49 ID : f9fXzbveMo6
개독들 정상이 아니야 ㅋㅋ 정신병자들이야
이름없음 2018/09/08 18:12:34 ID : crbu3CqqjfR
괜찮아, 응원해. 언젠가 우리나라에서도 다수가 퀴어 축제를 즐길 수 있는 날이 오길 진심으로 바라. 참가한 사람들 몸도 마음도 많이 안 다쳤음 좋겠다.
이름없음 2018/09/08 18:24:16 ID : PfRwk3B81fS
들어가려고해도 막고, 나가려고해도 막고... 집 가라고 하면서 정작 집은 안 보내주고... 어쩌라고 으아아아
이름없음 2018/09/08 19:53:06 ID : vu60so59dvg
나 우리나라에서 못살거같아..
이름없음 2018/09/08 19:59:11 ID : qnV867wFg7s
다들 박사모같은 어르신들로 생각했는데 얘기 들어보니 젊은 혐오세력들도 상상이상으로 많아서 너무 충격이었어...
이름없음 2018/09/08 22:03:50 ID : jijjuq6o2E9
인터넷 뉴스떳는데 댓글보고, 형오세력 수를 새삼 실감했다 더군다나 퀴어에 소아성애자가 포홤된다는 이상한 정보를 써 놓는 사람들도 보여
이름없음 2018/09/08 22:24:51 ID : BuoNuoK2JXs
아.. 검색해보고 왔어 진짜 환멸난다
이름없음 2018/09/08 22:25:59 ID : qnV867wFg7s
뉴스 댓글 웬만하면 보지 마... 감정 팍 상함. 퀴어관해서는 특히 좋은소리가 안 나와서....

레스 작성
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63708 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2018 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3424 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1500 Hit
1레스손잡는거new 257 Hit
3레스.new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 1176 Hit
1레스.new 322 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 395 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 397 Hit