즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 17:03:39 ID : slA3Ve41zPd
있어? 난 있는데 진짜로 나만 알고 싶어서 꽁꽁 감춰가면서 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 못난 심보라는 건 아는데 진짜 나만 알고 싶어.... 아는 사람이 많아지고 인기도 많아지면 자연스레 상업화가 될 것 같아서..라는 변명으로...
이름없음 2018/09/08 17:06:13 ID : fU3QoGlfRCq
그 정도라면 스레딕에도 못 쓸 것 같은데?
이름없음 2018/09/09 00:04:02 ID : vBaq3O2pRzW
나도 나만 알고싶어...... 나만 팠으면 좋겠고 나만 그 캐릭을 독점하고 싶은 마음이 있음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/09 00:08:56 ID : A46o6jjAqo7
나도 있어 막 드림파고 그런거는 아닌데 유명하긴 했으면 좋겠지만 나만 좋아하고싶은거있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:38:47 ID : slA3Ve41zPd
뭐 쓰고 가라는 이야기는 아니야...ㅋㅋㅋㅋ 사실 나 여기다 쓴 적이 두 번 있었는데 한 번은 누가 반응해주고 다른 한 번은 아무도 반응 안 해줌... 레스 삭제하고 싶은데 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 음 그래도 나 같은 사람이 있으면 신세한탄(?)이라도 하고 가라는 뜻에서 세웠어ㅋㅋㅋㅋ 그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 캐릭터라기보다는 작품 전체를 좋아하는데 진짜 나만 독점하고 싶어 못됐다 정말 흑흑 내가 파고 있는 이게 얼마나 좋고 매력있는지 다른 사람들도 알아줬으면 좋겠다 싶으면서도 나만 좋아하고 싶은 모순된 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:50:26 ID : cGpU43QnB86
스레주가 좋아하는건 소설이나 만화 계통이야? 나는 게임 위주로 파서 아무도 모르면 본진이 망한다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:56:45 ID : slA3Ve41zPd
응응 그런 쪽이야ㅋㅋㅋ 그것도 한 십여년 전에 나와서 후속작도 없는 작품... 게임은 지속적으로 이어지려면 유저가 꼭 필요하기 때문에 그런 걸까ㅋㅋㅋ 나도 게임 좋아하는데 이상하게 게임은 다른 사람들한테 널리 알리고 싶어 내가 하는 게임이 이렇게 갓겜이다...! 이런 식으로?ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
718레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17687 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8259 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11862 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 721 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합! 3196 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4659 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8650 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4430 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 206 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10009 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13585 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17715 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8820 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6558 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21344 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15582 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9018 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9278 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7937 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13327 Hit