즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 17:55:45 ID : twMlDxPjtjB
내가 신기 이런거는없고 가끔 생각없이 나가는말이있는데 그게 조금씩 맞아들어가 예전에 친구랑 전철타고 가는데 친구가 남친이랑 데이트를 갈꺼라했는데 장난으로 오늘 헤어져라ㅈ이랬는데 그날 바로 깨졌다는거임 근데 지금은 다시 사귀고있어서 다행이지만 그리고 저번에 도쿄 태풍으로 난리난거알지? 그거 아침먹으면서 뉴스를보고있었는데 아무생각없이 이번에는 이쪽으로 피해가엄청나겠네 이랬는데 가까운 오사카가 피해가엄청 나더라고 근데 내가 태풍제비가 오기전에 12시반까지 편의점에서 커피마시고 돌아가면서 이번에는 30명이 죽어나가겠네 이러고 나간기억이 있어서 갑자기 생각나서 봤더니 지진사망자가 30명이더라 그리고 잠자다가 오늘 비오겠네 화창한 날씨를 보면서 말했는데 친구가 미친놈취급하는듯이 봤는데 그날 조금이라도 몇방울 내리더라 이거 우연의 일치인건가 몇개 더있었는데 생각이 안난다
이름없음 2018/09/08 17:57:30 ID : wMnRDBwE2k5
헐..ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
이름없음 2018/09/08 17:57:38 ID : twMlDxPjtjB
그냥 우연이겠지?
이름없음 2018/09/08 17:59:05 ID : twMlDxPjtjB
그치? 나도 신기하긴했는데 오늘 사망자수 보니까 조금 소름돋을라해
이름없음 2018/09/08 17:59:11 ID : CmLe0nxCja7
오메 촉 진짜 좋은가보다
이름없음 2018/09/08 17:59:26 ID : CmLe0nxCja7
좋은 걸로는 맞아 떨어진 적 있어?
이름없음 2018/09/08 18:01:34 ID : twMlDxPjtjB
좋은걸 말한적이없어서 아직까진 좋은쪽으로 맞아떨어진기억이 없어..
이름없음 2018/09/08 18:04:51 ID : TXxSE5SLcJX
오오.. 신기해 더 있어?
이름없음 2018/09/08 18:05:16 ID : twMlDxPjtjB
내가 몇가지를 우연히 맞추니까 별명이 무당이냐고 불린적은있는데 운이좋은건가
이름없음 2018/09/08 18:06:05 ID : twMlDxPjtjB
몇개더있었는데 기억이 안난다.. 나면 여기다가 적을께
이름없음 2018/09/08 18:14:39 ID : twMlDxPjtjB
짜잘하게 무의식적으로 말해서 맞춘거는 있는데 단톡으로 친목하는게 있는데 거기 남자애가 나랑 대화를하다가 지가 건강을 존나 챙긴데 나한테 몇잔마시게~? 이랬는데 9잔이라고 답장했는데 애가 순간말이없더라 그러더니 어떻게 알았냐고 묻더라
이름없음 2018/09/08 18:15:27 ID : twMlDxPjtjB
같이있던 친구가 니가끔 뭐 맞추는거보면 자기도 소름돋을정도라고하는데
이름없음 2018/09/08 18:17:20 ID : twMlDxPjtjB
이게 촉이 좋다고해야되나?
이름없음 2018/09/08 18:27:54 ID : twMlDxPjtjB
태풍제비오는날 내가 있는곳은 멀쩡한데 내근처지역이 피난준비하라고 말해주더라
이름없음 2018/09/08 22:39:01 ID : 9eLgqrvzO67
제말 무의식적으로 한국 안전하다고 말해줘라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:11:57 ID : 2nva02nu5Wr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶다ㅠ
이름없음 2018/09/09 00:12:20 ID : 2nva02nu5Wr
지금 메르스얘기 혼잣말로 중얼거리려던거 거의 막았는데ㅠ
이름없음 2018/09/09 01:28:18 ID : Mp9crgi1heZ
스레주야.내가 몇살인지 그냥 찍어서 맞춰봐ㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 01:51:32 ID : fala5O4JSHy
잉 아이디가 바꼈네ㅣ 메르스 그건 얘기하지..
이름없음 2018/09/09 14:32:29 ID : wrgo2IIL87b
스레주야 메르스 중얼거리려던거 막앗다고??? 나만 이제본건가??6시간전쯤에 메르스 뉴스떴잖아 ㄹㅇ로 미래를 예지하는 능력이 잇는거야?
이름없음 2018/09/09 14:54:42 ID : nu5Wi4E2qZf
맞아 메르스 나도 봣어 헐 진짜 신기하다... 뭐지
이름없음 2018/09/09 15:48:26 ID : yY7anzV9fRD
신끼잇는듯
이름없음 2018/09/09 15:49:12 ID : TPikmmq2Lhv
메르스 소름돋아
이름없음 2018/09/09 15:57:59 ID : ipaoMi2tAp9
헐 이런 말하기 조금 조심스럽지만, 스레주 그냥 촉이 좋은 수준이 아니라 약간 신기있으신 분들한테 입터졌다 (?) 하는 것 처럼 그런것 같은데???
이름없음 2018/09/09 15:59:25 ID : kk1eK6mJRzS
그거 말문이 트였다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 16:00:33 ID : ipaoMi2tAp9
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 잘몰라서...ㅎ..머쓱
이름없음 2018/09/09 16:03:47 ID : fO8mINy5glA
우와 신기하다 나한테 그 능력을 조금만 나눠주면 좋겠다
이름없음 2018/09/09 19:39:13 ID : mHA2Mi2re0q
스레주 빨랑 나한테 남자친구랑 결혼할 수 있다고 해줘!!! 학학
이름없음 2018/09/09 22:07:27 ID : U1yIHu1dwrh
레주야 혹시라도 다시 스레딕에 들어와서 너가 남긴 이 글을 보게된다면 말해줘... 너가 중얼거리는거 전부 다 여기 적어줘 나 진짜 신기해질라그래...!!!! 말하려던걸 막아도 이뤄지는거라면 아무래도 스레주는 예언같은걸 하는건가봐.....
이름없음 2018/09/10 21:37:29 ID : twMlDxPjtjB
근데 이게 우연인지는 모르겠는데 내가 잡답판에있는 판빙빙머야 소름돋아에 판빙빙 주변인물 실종됐수도 있다라고 적었는데 매니저가 실종됐다는데 진짜야?
이름없음 2018/09/29 14:15:18 ID : U1yIHu1dwrh
넘 신기해서 갱신
이름없음 2018/09/29 17:12:34 ID : gqpasmLapWj
내 생각에는 스레주가 밀해는대로 이루어지는 게 아니라 다른사람들 말처럼 예언을 적중하는 거 같애 그냥 말하는 게 좋지 않을까? 알고있어야 할 정보라고 생각하면 말이야
이름없음 2018/09/29 18:15:14 ID : pQtBAkk3zSM
평소에 입단속 잘해야겠네..
이름없음 2018/09/29 23:00:58 ID : E02ts4NBBwE
헉 나랑 비슷한 사람이 있을 줄 몰랐네 혹시 그렇게 한 말이 실제로 맞아들어갔을 때 몸에 이상은 없었어??나는 자꾸 맞아들어간일이 큰일일수록 크게 다치더라고..
이름없음 2018/09/30 01:36:27 ID : nu3u9teIK5e
천기누설해서 그런거야?
이름없음 2018/09/30 03:27:23 ID : E02ts4NBBwE
그걸 잘 모르겠어..어렸을 때부터 그랬던거라. 음.. 나같은 경우는 맞춘다기 보다는 그대로 이뤄진다고 해야겠네.
이름없음 2018/09/30 09:23:57 ID : VgnRvclhcFh
오 스레주 신기해 ㅋㅋㅋ 썰 더 풀어줘!! 재밌어 ㅋㅋ 나는 그렇게 대단한 일은 없는데 간혹 친구들끼리 게임이나 내기같은 거 하면 계속 지다가도 갑자기 근자감이 들면서 다음판은 내가 이기겠다라는 생각이 들었어! 그래서 다음판은 내가 이기게 될거라고 하면 정말 다음판을 이긴다거나 ㅋㅋ 이게 그냥 이길거야 !! 하는 욕심으로 말하는게 아니라 뭔가 문득 정말 그렇게 될 거라는 믿음..? 생각 ..? 이 들어 ㅋㅋㅋ 스레주도 그런건가 ?
이름없음 2018/09/30 09:27:21 ID : oFjAkk04HBa
의식적으로 한 말은 맞아들어가? 그렇다면 레스주 오늘 용돈 받겠네 중얼거려주라
이름없음 2019/10/17 17:11:11 ID : wmslxCi1jxQ
헐신기해 ...
이름없음 2019/10/26 12:52:26 ID : k08nSE788kk
존잘남친 생기겠네라고 해줘 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12894 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 16시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스저승 꿈?new 121 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 19시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 246 Hit
괴담 이름 : unknown 20시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소 733 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1032 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2172 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1677 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6571 Hit
827레스운명으로 20876 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1176 Hit