즐겨찾기 스레드
북마크
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 20:59:52 ID : 5WjfXvDuq3R
방금 언니랑 전화하고 왔는데 너무 귀여워서 급하게 스레 올렸어... 그냥 나 혼자 보려고 올리는 거니까 재미가 없다면 굳이 관심을 주지 않아도 좋아😊
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:01:45 ID : 5WjfXvDuq3R
일단 나는 여자고 언니는 나보다 한 살 더 많아. 우리는 지금(특히 언니가) 한창 바쁠 시기의 십대이고 우리가 처음 만나게 된 것도 학원이었다!
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:04:08 ID : 5WjfXvDuq3R
뭐랄까 이걸 쓰면서 언니를 부르는 별명 같은게 있었으면 좋겠는데... 애옹이로 할까! 내가 엄청난 고양이 빌런인데 그럴 때 마다 나도 애옹이 할래요... 애옹이 시켜줘요..하고 징징대서^ 여기서라도 시켜주지 뭐
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:06:07 ID : 5WjfXvDuq3R
애옹언니는 작년까지 나랑 같은 학원을 '다녔었던' 사람이야. 대학교를 눈 앞에 두게 된 나이가 돼서 학원도 바꾸고 학원 마치면 독서실에 다니고...그런 생활을 전전하는 사람이닷..
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:08:29 ID : 5WjfXvDuq3R
애옹언니가 학원에 다닐 때 사실 언니는 나랑 잘 마주치지도 못했고, 나도 언니에 대해서 아무 생각이 없었어. 나는 그 때 이미 나를 바이로 적립하고 있었고 언니는 그냥 연애에 대해서 아무생각이 없었대 너무 바빠서...
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:11:49 ID : 5WjfXvDuq3R
그렇게 1년 정도 있다가 언니는 학원을 옮기고 나는 아직도 그 학원에 다니고 있는데 어느 날 내가 심심해서 카톡 프로필을 보고있었어. 왜 있잖아 심심하면 가끔 카톡 친구들 프로필 한번씩 보잖아...나만 그런가
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:14:47 ID : 5WjfXvDuq3R
암튼 그러다가 언니 프로필 사진을 딱 보게 된거야. 언니가 예전에 친구들이랑 스튜디오에 가서 사진을 찍고 논? 논건 아닌 것 같은데... 화보처럼 촬영을 한 사진이 있는데 그 사진을 보고 내가 완전 반해버려서 먼저 플러팅 했어... 무작정 카톡을 보냈던 것 같아
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:16:28 ID : 5WjfXvDuq3R
갑자기 뭐라 보내기가 어색해서 카카오톡 친구 중에 있었는데 누구시냐, 이런 식으로 보냈다... 완전 떨렸고ㅠㅜ
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:18:55 ID : 5WjfXvDuq3R
-누구세요..? -아니 그 -친구 목록에 있으셔서.. -아 -저 -그 (학원이름) -저희 학원 다니세요? -아뇨 -다녔었어요 -아 -감사합니다 -네(이모티콘)
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:19:06 ID : 5WjfXvDuq3R
대충 이런 느낌??
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:22:39 ID : 5WjfXvDuq3R
저렇게 보내고나서 되게 끈질기게 막 연락했었어ㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '뭐해요?' '학교 마쳤어요?' '독서실 나왔어요?' 이런 식으로 스케줄이 끝나지 않았을까 싶은 시간에 연락 보냈어! 되게 잘 받아줘서 되게 고마웠었다ㅠㅠ
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:24:07 ID : 5WjfXvDuq3R
말 하다 보니까 언니가 이모티콘을 하나하나 붙이고 말투가 되게 귀여운 스타일이었고. 나는 그때 당시만 해도 꽤 무뚝뚝한 말투였어. 지금은 서로 뒤바꼈고...
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:24:37 ID : 5WjfXvDuq3R
뭔가 되게 사귄지 오래 된 것 같은 느낌인데 놀라운 사실은 우리가 사귀는 사이는 아니라는거...
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:25:50 ID : 5WjfXvDuq3R
카톡으로만 연락을 주고 받다가 나중에는 따로 만나서 놀고 그랬어. 맨날 언니가 사준다고만 하고 그래서 나중에는 내가 막 다 사주겠다고 호언장담을 했는데 요즘 언니가 너무 바빠서 못만나...
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:27:20 ID : 5WjfXvDuq3R
그리고 우리 존댓말로 대화해! 왜 인지는 잘 모르겠어ㅌㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 어색ㅎㅏ지도 않고 자주 대화하는데 ㅅ언니도 나한테 존대로 말해. 가끔가다가 설레기는 해.. 아니 사실은 매일..
◆lfTTQk8rBvz 2018/09/08 21:29:14 ID : 5WjfXvDuq3R
요즘 정말 전화만 하는데 언니랑 최근에 한 3일? 연락을 못했거든 너무 바빠서 그래서 아까 언니가 전화하고 싶은데 10분 정도 연락이 된다고 해서 전화하고 왔었어. 나 진짜 귀여워 미칠뻔
이름없음 2018/09/23 00:18:42 ID : NxO08p9dzWl
부러워ㅜㅜ

레스 작성
948레스💫대나무숲 12new 63664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1474 Hit
1레스손잡는거new 231 Hit
3레스.new 896 Hit
2레스.new 1152 Hit
1레스.new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 371 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 374 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3389 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22