즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 01:36:12 ID : fcIMlu1g47y
장문으로 써서 그런가ㅠㅠ 아나 그럴 줄 알았으면 미리 복사를 햇을텐데..다시 쓰기도 귀찮곸ㅋㅋㅋㅋ 너네들은 이런 적 없어???화딱지낰ㅋ
이름없음 2018/09/09 14:36:09 ID : 60txQpXwE8r
아.. 공감 나도 엄청 날려먹음 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/09 15:55:23 ID : mJU0nveE9ul
ㄹㅇ.. 화나서 와다다다 썼는데 날라가면 더 빡치고 급 현타와서 그냥 말 안하고 말지 하면서 안 쓰게 됨
이름없음 2018/09/09 19:26:56 ID : fcIMlu1g47y
동지..왜 날려버리는거야 허무..ㅠㅠㅠㅠ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ너무너무 빡치는데 급현타와서 안씀ㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/09/10 20:30:28 ID : o1zVasrwFeJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날리면 겁나 현타와서 하기 싫지 중간중간에 등록해서 끊어 올려
이름없음 2018/09/18 00:27:06 ID : dDvvbcrbBe4
뭐야 그렇게 길게 안썼는데 등록하자 마자 내가 쓴 레스 어디??????? ㅅㅂ 방금 또 날렸어

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 6 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7185 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9217 Hit
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6711 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전