즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 02:02:44 ID : zUZa62Mrzbv
안녕 나는 노래하고 작곡하는 사람이야. 오늘 느낀 감정을 음악으로 만들고싶은네 나는 작사를 정말 못해서 도움을 청해. 아래 글은 그냥 내가 느낀 감정이나 생각을 두서없이 풀어넣는 글인데 그 안에서 키워드나 상황을 너희들 각각의 감성이나 재능으로 재해석해서 가사를 써줬으면해
이름없음 2018/09/09 02:04:58 ID : cmpV89ArAlz
근데 작사를 할려면 너가 작곡한 곡도 들여줘야 할수있지않을까? 노레에 분위기에 맞춰서도 써야하잖아
이름없음 2018/09/09 02:06:44 ID : zUZa62Mrzbv
자격도 없는 내가 뭐라고 너를 탓하겠어 그냥 혼자서 마음정리 하는 딱 그정도 관계인데 니가 누굴 만나든 몇명을 만나든 그런 너의 밝은 성격을 좋아했던 나고 그런 사람이 나 외에도 더 있을 뿐인데 그저 내가 그들보다 더 특별하지 못한게 싫어서 나혼자 풀이죽어 떠나는 거지 어떻게 너를 탓하겠어 그런데도 조금은 미워하게 되는 이 마음을 다잡으려하면 니가 다시 좋아져서 나는 말없이 너를 탓하려고해 사실을 너를 좋아하는 러브러브뿅뿅~~ 어쩌구 저쩌구 갈피를 못잡는 스물중반 청춘~~으쌰~~~
이름없음 2018/09/09 02:07:29 ID : zUZa62Mrzbv
곡은 아직 안써졌어 가사->멜로디 ->코드 -> 편곡 순으로 작업하거든 곡은 어쿠스틱 아니면 발라드로 생각중이얌

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12309 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8229 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38641 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4352 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4370 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3926 Hit
336레스창고 20605 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32156 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2460 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16744 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10925 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35307 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1720 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25348 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41962 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32024 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1856 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3687 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24447 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16