즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 02:17:01 ID : vg5cE8nTPdu
나이 쳐먹으면 중2병이 낫는다고 생각했는데 속에 개같이 쌓이는 불안한 감정덩어리는 여전한데 그 흔한 sns에서 조차도 하소연을 못해서 찾아온 곳이 스레딕
이름없음 2018/09/09 02:17:39 ID : vg5cE8nTPdu
목소리 좋다. 노래하는 톤이 유니크하다 그럼 뭐해 노래 잘한다는 소리를 못듣는데 어중간한 재능 Fuck that shit 씨발 엿이나 쳐먹으라고해
이름없음 2018/09/09 02:21:36 ID : vg5cE8nTPdu
그냥 다른 거보다 명랑한 너의 목소리와 성격이 좋았어 우리 많이 친해지고 조금 특별할지도 모른다 생각했는데 다른 수많은 남자들에게 똑같은 너를 보고 내가 초라하게 느껴졌어 나한테 자기가 남들한테 철벽친다고 했었으니까 솔직히 배신감도 느껴졌어 근데 난 너의 성격이 좋았고 그 너의 매력적인 성격이 여러 남자를 끌어들인거지 자격도 없는 내가 어떻게 너를 탓하겠어 그저 그들보다 특별하지 않은 내게 화가나
이름없음 2018/09/09 02:22:52 ID : vg5cE8nTPdu
니가 내 노래에 더 귀기울여줬음 좋겠다. 그새끼 노래에 열광하는 니가 싫은게 아니야 그저 그 새끼보다 못하는 내게 화가나

레스 작성
14레스 992 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 248 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1417 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1158 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 821 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 501 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2051 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 946 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2633 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1093 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31386 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30967 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1289 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1525 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1583 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1891 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1685 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1712 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1763 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1762 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22