즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 02:25:52 ID : coINy6knva7
외국사는 스레주인데 내가 만만하고 동양적으로 생겨서인지 가끔 이상한 놈들이 꼬이는데 한국은 개저씨들 시선강간은 있어도 직접 말 거는 건 없다고 생각했는데 한국사는 외국인은 고려를 안했네 제길...... 그냥 아무 이유없이 찝적대는 거 개시름... 시선강간하는 것들은 눈을 뽑아버리고 싶고 말걸면서 수작부리는 놈들은 혀를 뽑아버리고 싶어 여자로 태어난게 죄다 진심. 하아
이름없음 2018/09/09 06:26:03 ID : BeZg3U59g5e
...?외국 사는데 홍대를 왜 지나가..?
이름없음 2018/09/09 08:59:07 ID : TWlyFjwHDs0
외국에서 동양적으로 생겨서 이상한 놈들 꼬이는데, 한국 왔을 때 한국에선 직접 말거는건 없다 생각했는데 외국인을 고려 안 했다는 뜻인거 같아!
이름없음 2018/09/09 09:46:32 ID : coINy6knva7
아 내가 자세히 안 썼구나ㅠ 잠깐 한국에 들어왔어
이름없음 2018/09/09 20:46:55 ID : 59fU41vg3Xw
나 전주 사는데 전에 짧치입고 지나가다가(개인취향이니까 이해부탁 그렇게 짧지도 않았지만..) 외국인들이 계속 따라오면서 휘파람 불던데 엄청 당황스러웠어
이름없음 2018/09/09 20:56:37 ID : k9unvh84K6n
난 여름에 친구랑 길가는데 난 피부가 하얀편이고 친구는 까만편인데 여름이다보니 핫팬츠 같은 걸 입고 다니니까 흑인무리들이 갑자기 나랑 친구를 삿대질하면서 자기들끼리 수군대다가 큰 소리로 뻐킹 뭐시기뭐시기 하면서 웃고있는데 무섭고 기분이 나빴어
이름없음 2018/09/09 21:14:32 ID : 9jvA3Rwmmsp
외국인들이 생각하는 아시안에 가까운 외모일수록 인종차별적인 의미로 인사하고 말 많이 건다더라..
이름없음 2018/09/09 21:19:30 ID : dVapPa7cMrz
나도 예전에 친구들이랑 에버랜드 갔을때 뒤에 있던 흑인남자 둘이 내 친구 한명한테 헤이 뷰티풀~ 이러면서 웃었는데;; 나한테 한 거 아닌데도 당황스럽고 기분 나쁘더라 무섭기도 하고.. 외국인들 심리를 모르겠음
이름없음 2018/09/10 02:41:14 ID : nxA2HDxVapP
헐.. 생각보다 나쁜외국인이 많나보네.. 울집 근처가 대학로라 외국인들 잔뜩있는데.. 그냥 미국서양권사람들은 막 한국인동기랑 얘기함서 가고 인도?쪽 사람들은 무슨얘기하는지몰라도 일행이랑 재밌게 지나가길래 ㅎㅎ유쾌한사람들이네 생각해서 나쁜 외국인이 있을거라는 가능성은 생각못해봄..
이름없음 2018/09/10 14:19:57 ID : 40nzVhs4GpV
나는 대구 사는데 추석연휴쯤에 친구랑 같이 시내 걸어가다가 외국인 2명이 내 친구한테 어깨동무하고 막 같이 놀자 이런식으로 이야기해서 그 자리에서 엄청 크게 싸움났었어
이름없음 2018/09/10 17:23:46 ID : si1coMpdXAo
그러니까 외국인들은 남에 나라와서 조용히 지내다 갈것이지 여기가 지네 나라인줄 착각하는 ㅅㄲ들 진짜 많은것같아... 솔직히 외국애들 우리나라 오는건 좋은데 기본적인 매너는 지켜줬으면 좋겠어
이름없음 2018/09/10 22:37:06 ID : qry3Wi3A6i3
백인들중 가끔 지들 ㅈㄴ게 잘난줄아는애들있음. 전에 지하철탔는데 어떤 미친놈이 허리에 팔 두르고 쓰다듬는거임 그래서 당황스럽고 무서워서 왜이러세요 했는데 뻐킹 머시기머시기 화이트스킨 머시기 하더라 그래서 다음역에서 문닫히기직전에 그사람 밀치고 뛰어내림 무서1더라
이름없음 2018/09/11 16:00:38 ID : HA587cIE7f8
그 서양인들 백인들은 동양인들이 지들을 좋아하는 줄 알아 백인이라는 이유하나만으로 ㅋㅋㅋ 조나 얼탱

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 119 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 247 Hit
2레스.new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 100 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 676 Hit
2레스.new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 487 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 455 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 195 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19