즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 03:48:58 ID : jAoY79eGqY6
그런고로 원하는 그림이 있으면 다 그려주겠다. 이따가 일어나면 터치펜 사올테니까 그거 사오기 전까지 원하는 그림을 올려줘. 혹시 기대이상으로 너무 많이 달리면 원하는 것만 뽑아서 그릴거고... 얼마나 재밌게 그릴 수 있을지는 미지수니까 그럼! 아침이나 오후에 보자~
이름없음 2018/09/09 04:28:37 ID : 5fbzSGoE2mo
의 얼굴
이름없음 2018/09/09 08:15:41 ID : nDtjxU47teK
고양이
이름없음 2018/09/09 08:58:17 ID : 8ry6lwre2Fe
논파!(사진첨부)
이름없음 2018/09/09 09:13:19 ID : 7BBxXBAry46
웹툰 트럼프의 란 벨르네피아
이름없음 2018/09/09 09:57:56 ID : SJQtwE1ck3u
메이플스토리 괴도 팬텀
이름없음 2018/09/09 12:51:45 ID : PfPhbzWjhgp
이스터버니!
이름없음 2018/09/09 14:18:16 ID : 1beHCrulcpS
너 지적인 비버구나??
이름없음 2018/09/09 14:38:36 ID : FcsnXs9unxA
고양이222 크림히어로즈 디디 그려줘
이름없음 2018/09/09 14:38:41 ID : 8ry6lwre2Fe
그림노츠의 클로비스!
이름없음 2018/09/09 14:42:16 ID : FcsnXs9unxA
디디는 이렇게 생긴 고양이야
이름없음 2018/09/09 15:02:31 ID : nDtjxU47teK
으악!!!!!디디 귀여워!!!!!!!!
이름없음 2018/09/09 16:37:43 ID : jAoY79eGqY6
스레주당! 펜을 못샀다. 급하게 예전에 옵티머스 뷰 사고 같이있던 리버듐펜을 찾아봤는데 안보여서 예정 아이패드용 터치펜을 가져다 그렸다. 그려본 결과 태블릿으로 그림그리는건 별로 좋지 못한 생각인듯...쿨럭 , , 이 말한거 그렸는데 왜 사진 업로드가 안되지?
이름없음 2018/09/09 16:38:39 ID : jAoY79eGqY6
아 된다. 내 얼굴이랑 대신귀 여운고 양이를 드리겠 습니다 논파!
이름없음 2018/09/09 17:16:18 ID : FcsnXs9unxA
타블렛 원래 익숙해지려면 시간 걸림 많이 써보고 힘내
이름없음 2018/09/09 17:20:46 ID : jAoY79eGqY6
참고로 그림그리는 전용의 타블렛이 아니라 진짜 그냥 안드로이드 테블릿이야. 기종은 갤럭시 뷰
이름없음 2018/09/11 22:08:42 ID : pTWi6Y61Cks
신전에서 눈을감고 서있는 여신님 그려주라
이름없음 2018/09/12 01:19:30 ID : 1a5U1CkpWkt
가장 맛없었던 음식의 맛을 그림으로 표현해줘
이름없음 2018/09/12 07:59:41 ID : 1beHCrulcpS
훈비버 그려줘!!
이름없음 2018/09/23 19:37:03 ID : xyFeLgmLffa
이거그려줘
이름없음 2018/09/24 12:55:32 ID : inSE02oHBcJ
고양이 대다내 .. 왠만한 내 주변인들보다 큰걸 ? 물론 눈이 말이야
이름없음 2018/09/24 16:48:38 ID : grBzhunCnU6
고양이가 문제라기 보단 우리가 문제...후...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3735 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3690 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5353 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4448 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2017 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6049 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21183 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9636 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3807 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32475 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3017 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5836 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6123 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2938 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32290 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4186 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3233 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5974 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8912 Hit