즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 08:17:13 ID : cHxzWlu62Gr
안녕! 나 알아보는 사람 있을까봐 어느 나라 어디인지는 말 못해줘...ㅎ 일단 나는 모태솔로는 아니고, 남자친구도 좀 사귀어본 편인데, 지금 까지 고백해 본적이 한번도 없어ㅠ 짝사랑만 엄청 많이 해봤어...항상 용기를 못내서ㅠ 짝사랑 일기 써보고 싶어서 시작할게! +수정 일단 대학교 올라와서 첫번째 짝남은 일본 혼혈 여기 현지인 이였어! 어떤일이 있었는지 말하기 좀 그래서 말 못하지만.. 이런저런 일로 약간 내가 걔가 불편해지고 어색해서 불편해질 쯔음에 다른 좋은 사람이 나타나서 좀 마음이 떨어졌어..ㅋㅋㅋㅋㅎ 지금 썸타는(?) 사람 얘기도 나중에 쓸게!
이름없음 2018/09/09 08:19:04 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/09 08:23:25 ID : cHxzWlu62Gr
처음 실제로 만났을때, 얘가 안녕 나는 A(편의상이름)야 만나서 반가워 이런식으로 얘기를 하는데, 첫인상부터 성격이 좋아보였어
이름없음 2018/09/09 08:29:12 ID : cHxzWlu62Gr
그날 같이 저녁을 먹는데, 어디 고등학교 나왔냐고 물어봐서 알려줬더니, 자기 친구가 거기로 전학 갔었다고 이름을 알려줬는데, 내 베프였어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 둘다 막 완전 신기하다 이러면서 그 친구 얘기도 하고, 여행이라던지 학교생활같은 그냥 사소한 얘기를 둘이 밥먹으면서 한시간 가량 했었어, (이때까지는 그냥 편한 친구 느낌이였어)
이름없음 2018/09/09 08:53:56 ID : lcnCqpcL9a9
어어ㅓ엉ㅇ엉ㅇ어!!
이름없음 2018/09/09 16:42:38 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/09 16:47:05 ID : cHxzWlu62Gr
+내가 맨 처음 쓴 스레 읽어봤는데 말을 왜 저렇게 못 알아보게 썼는지ㅠ 여기와서 한국말을 잘 안하게 되니깐 더 그런것같에, 나름 읽어보고 고쳤던건데 어순이 뒤죽박죽.. 이해해줘ㅠㅜ
이름없음 2018/09/09 17:01:54 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 13:18:35 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 13:19:28 ID : a3vcmso5e2I
보고있어
이름없음 2018/09/10 13:34:16 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 13:34:59 ID : cHxzWlu62Gr
헐 누군가가 보고 있다고 생각하니까 뭔가 이상햌ㅋㅋ 하여튼 고마워♡
이름없음 2018/09/10 13:41:03 ID : cHxzWlu62Gr
아 그리고 얘방에서 얘기할때 시간도 시간이라 침대에 앉기 뭐해서 둘다 침대옆에 바닥에 침대에 기대듯이 앉아서 얘기했었는데 얘가 방이 좀 어지러워서(더러워서?) 자꾸 신경 쓰였나봐 나 처음 들어왔을때부터 계속 미안 내방 너무 더럽지? 아직 집을 다 안풀었어 이러더라고 그래서 아 나는 괜찮은데 별로 안 더러워!ㅋㅋ 하니까 얘가 농담으로 하긴 너가 여기서 자고 갈것도 아니니까 라고 흘러 가듯이(?) 말했는데, 순간 받아쳐줘야 되는데 머릿속이 까메져서 못들은척 했어..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 14:15:20 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 14:22:12 ID : cHxzWlu62Gr
이러고 나서 그 다음날에 친구랑 점심먹으러 밖에 나갔다 왔다가 집에왔는데 혼자 방에서 놀려니까 너무 심심한거야 혼자 영화 보기도 싫고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 16:54:43 ID : cHxzWlu62Gr
그래서 페메로 나 지금 너방에서 영화 봐도되? 너무 지루해.. 라고 보내니까 내 방은 아직도 더럽지만 물론이지! 이래서 걔방으로 갔어
이름없음 2018/09/10 16:55:33 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 17:00:54 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/10 17:07:01 ID : cHxzWlu62Gr
.
이름없음 2018/09/29 15:36:25 ID : cHxzWlu62Gr
다른 썸남생겨서 일부분 지웠어ㅠ 미안 얘랑은 사귀게 되면 이야기 더 올릴껨!

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26583 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어장치는 넘 어떡하지new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
574레스대나무숲🌲new 24277 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 459 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1258 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 407 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 962 Hit
5레스남자심리 992 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 739 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45131 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15