즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 10:05:58 ID : ttg1xyGmrao
말하기엔 너무 수치스럽고 창피해..
이름없음 2018/09/09 10:06:22 ID : ttg1xyGmrao
보고있는사람있으면 말해주라 ㅡㅠ
이름없음 2018/09/09 10:08:47 ID : PfRyNtjBwGr
보고이써!
이름없음 2018/09/09 10:09:40 ID : ttg1xyGmrao
며칠전에 내친구가(편하게 지혜라구할께) 지혜 부모님이 여행을가셔서 나보고 같이자자구해서 그친구집에 자러갔어
이름없음 2018/09/09 10:09:56 ID : ttg1xyGmrao
근데 지혜한테는 지혜랑 3살처이나는 오빠가잇거든
이름없음 2018/09/09 10:10:16 ID : PfRyNtjBwGr
설마 아냐 극단적인 일일 거라고 생각하지 않는다!
이름없음 2018/09/09 10:10:41 ID : ttg1xyGmrao
엥?
이름없음 2018/09/09 10:11:22 ID : ttg1xyGmrao
그런데 지혜랑 나랑 그냥 밥먹으면서 수다떠는데 막 신음소리가들리는거야
이름없음 2018/09/09 10:12:08 ID : ttg1xyGmrao
그래서 뭐지..하는표정으로 지혜를봣는데 지혜는 웃으면서 오빠야동본다시발이러면서웃어서 나도그냥 아미친ㅋㅋ이카면서웃었거든
이름없음 2018/09/09 10:12:58 ID : PfRyNtjBwGr
아어 ㅇ깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 10:13:38 ID : ttg1xyGmrao
아니근데 지혜오빠가 지혜를 불러서 지혜가 오빠한테갔다가 다시와서는 오빠가 야동싸이트를알려줫다고 보라고했대
이름없음 2018/09/09 10:14:55 ID : ttg1xyGmrao
나랑지혜랑 둘이서 미친거아니냐고 막그카다가
이름없음 2018/09/09 10:15:08 ID : ttg1xyGmrao
지혜가 엄마한테말할까시발이러면서 말하고
이름없음 2018/09/09 10:15:26 ID : PfRyNtjBwGr
실례지만 레주 몇살이야??
이름없음 2018/09/09 10:15:34 ID : ttg1xyGmrao
그랬는데 지혜가나한테 옛날에있었던일을 말해줬거든
이름없음 2018/09/09 10:15:45 ID : ttg1xyGmrao
지금15살이야 !
이름없음 2018/09/09 10:16:24 ID : ttg1xyGmrao
지혜오빠가 지혜보고 성관계를 하는척만 해보자구했대
이름없음 2018/09/09 10:16:41 ID : PfRyNtjBwGr
친구 오라버니 참 멋지다 동생친구까지 있는데 야동 막 보네~! 엄청나~!
이름없음 2018/09/09 10:16:57 ID : PfRyNtjBwGr
? ????? ??? ???? ? ?? ??? ??? ? ?? ??? ??? ?? ? ?? ? ? ? 머? ?? ? ?
이름없음 2018/09/09 10:17:21 ID : PfRyNtjBwGr
말해야하지 않을까 그건 좀;
이름없음 2018/09/09 10:18:13 ID : ttg1xyGmrao
지혜가 싫다고했는데 오빠가 계속 하자고하자고해서 지혜가 일단 그냥 하는척만이라니까 해준다고했대 근데 나는 정마람짝놀란건어떻게 친오빠가 성관계 하는 척을 해보자고 했는데 그것도이상하지만 그걸 해준다고한지혜한 테도 사실 나는 많이 놀랐거든
이름없음 2018/09/09 10:20:38 ID : PfRyNtjBwGr
생판 모르는 남도 놀라는데 친구인 레주는 오죽하겠니... 넘 ... 좀....
이름없음 2018/09/09 10:21:13 ID : ttg1xyGmrao
진짜 못믿겠지만 주작같은건 정말아니야ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/09 10:22:09 ID : PfRyNtjBwGr
말해... 당장 말해... 말해... 말해...
이름없음 2018/09/09 10:22:16 ID : ttg1xyGmrao
나는 진짜 그얘기듣고 그런짓을 한 오빠랑 같은 집안에있다는게 너무 무서워서 방밖으로 나가지도않았어
이름없음 2018/09/09 10:22:33 ID : ttg1xyGmrao
그런데 지혜엄마가 나를 알지도못하는데
이름없음 2018/09/09 10:23:02 ID : PfRyNtjBwGr
좀 그래도 말해야 해... 친구는 아직 어리다쳐도 친구 오빠는 좀; 몸은 다 큰 거나 마찬가진데 성관념이 그렇게 잡혀있으면 사회나가서 문제 많지 않을까...?
이름없음 2018/09/09 10:23:18 ID : ttg1xyGmrao
갑자기 지혜어머니한테가서 지혜오빠가 이런것을 봣고 이런이런짓을했어요 이럴수가 없잖아ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/09 10:23:49 ID : ttg1xyGmrao
내가 그래서 지혜한테 이거 너네엄마한테 진짜로말하라고그런식으로 얘기했더니
이름없음 2018/09/09 10:23:51 ID : PfRyNtjBwGr
메모지를 남길까...? 지혜네 집 다시 갈 일 있니...?
이름없음 2018/09/09 10:24:15 ID : ttg1xyGmrao
말하고싶지만 너무 무섭다고 그리고 엄마한테 이런얘기하는것도 부끄럽고 싫다고 그러더라구ㅜㅜ
이름없음 2018/09/09 10:24:43 ID : ttg1xyGmrao
말..해야겠지..
이름없음 2018/09/09 10:25:33 ID : PfRyNtjBwGr
부엌 같은 데다... 남겨놓으면... 어머님께서 보실 수 있지 않을까...? 아님 우편함...?
이름없음 2018/09/09 10:25:49 ID : ttg1xyGmrao
내가 조금만 더 생각해보고 지혜부모님께 말씀드릴게ㅜㅜ
이름없음 2018/09/09 10:27:20 ID : PfRyNtjBwGr
꼭.. 꼭 말씀드려...
이름없음 2018/09/09 14:54:27 ID : 008nXvxClCk
지혜네 집에 일단 가지는 말고...지혜한테 말해 보지 그래? 그거 꼭 엄마한테 말씀 드리라고 아니면 평생 후회할 수도 있다고 그래 계속 부끄럽단 식으로 나오면 뭐...알아서 하겠지
이름없음 2018/09/14 00:56:35 ID : Qk5UZfO5SMo
지혜네집에 절대 가지마ㅠㅠ 글고 혹시 스래주 엄마랑 친하면 엄마한테 한번 여쭤보는건 어때?? ㅠㅠ 지혜한테 허락도 안받고 섣불리 일을 벌였다간 지혜라는 친구와도 관계가 깨질수 있고ㅠ 지혜 가족 관계도 깰수 있잖아ㅠ

레스 작성
2레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스.new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 282 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 141 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 58 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 387 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 141 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18