즐겨찾기 스레드
북마크
◆e6qi784HzVh 2018/09/09 14:51:53 ID : O9AqmMmJO5U
왜 자꾸 나타나서 지랄이야 벌레벌레벌레벌레 씨발 극혐 바선생 다 디져
◆e6qi784HzVh 2018/09/09 14:54:30 ID : NBzcFjs8jiq
방금 장판 밑에 벌레 지뢰 놓다가 천장에서 떨어지는 먼지에 놀라서 비명 지른 사람이다 으으 중딩 때 이후로 벌레 보고 소리 지른 적 없었는데 왜 하필 그때 떨어지고 지랄이람
이름없음 2018/09/09 14:57:30 ID : nwq4Y9Bs3vf
열 살 이전까지의 추억이 들어 있는 장난감 상자가 있는데 좆같은 벌레 새끼가 기어들어가서 뒤져 버렸다. 그게 썩으면서 내 보물들에서 토냄새가나 씨발 씻어도 소용없어 존나 더러워,
이름없음 2018/09/09 14:58:38 ID : nwq4Y9Bs3vf
난 벌레를 싫어하는걸 넘어서 혐오스러워 벌레 볼때마다 살살 때려서 최대한 고통스럽게 죽게 만들어.
이름없음 2018/09/09 14:59:15 ID : cpSJPdwso6i
할머니집에서 놀다가 지네 나와서 만져본 레더있나요.... 네..바로 접니다....
이름없음 2018/09/09 14:59:45 ID : nwq4Y9Bs3vf
벌레는 먹을 것에도 계속 들어가 씹을 때 그 역겨운 체액 이제는 뭐 먹는게 두려울 정도다
◆e6qi784HzVh 2018/09/09 15:24:04 ID : asksrxXwE3B
나는 중1 때 한 밤 중에 물 마신다고 불도 안 키고 부엌에 들어갔다가 발바닥 밑에서 난 뽀작 소리에 멈칫했다. 그리고 냉장고 불빛으로 확인해보니 그건 내 발에 밟혀 죽은 바선생ㅇㅇ이엇ㅅ다 으악 시밠ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이후로는 무조건 불 키고 의자 위로 곡예를 벌이면서 다녔다. 그리고 그 집에서부터 이사를 두 번 갔지. 근데 시발 15평짜리 집에서도 안 보이던 벌레가 왜 여기서 보이냐고 염병 진짜
이름없음 2018/09/09 19:57:45 ID : coMqqi787f9
벌레 까스레 이미 있쪙
◆e6qi784HzVh 2018/09/09 20:11:55 ID : BasnO3xyMly
훔 그거 나도 보긴 했는데 이중이라 보기 불편하다면 그냥 스탑 걸어야지 ㅎ

레스 작성
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
807레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13706 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26300 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
188레스한국 까스레new 4096 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46190 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8312 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10440 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전