즐겨찾기 스레드
북마크

.

빗엿 공장 주인 2018/09/09 16:44:12 ID : Bfats8phuq1
이름없음 2018/09/09 16:52:00 ID : 82tBy0ty43S
빅엿이 아니라?
이름없음 2018/09/09 16:54:31 ID : g4Y2si3Cp87
빗엿ㅋㅋㅋㅋ
빅엿 공장 주인 2018/09/09 16:57:36 ID : Bfats8phuq1
아 오타야 미안 수정할게
빅엿 공장 주인 2018/09/09 16:58:52 ID : Bfats8phuq1
이름은 수정이 불가능 하네ㅠㅠㅠ 또 오타 있으면 알려줘!
이름없음 2018/09/09 17:01:23 ID : Bfats8phuq1
아무도 없으면 그냥 스레 지울게!
이름없음 2018/09/09 17:11:53 ID : i05Xy2E4K1B
보고있어
이름없음 2018/09/09 17:12:22 ID : qlA3TTRyIHy
음...스레딕 사람들이 썰풀다 가는거 별로 안좋아함...계속 쓰면 사람들이 재밌으면 추천 알아서 하니까 그냥 계속 썼으면 좋겠어 그리고 아직 뭐 쓰지도 않았는데 갑자기 추천은 왜 받는거야? 스레 지우려면 운영자한테 메일보내야 지울 수 있어 그냥은 못 지워
이름없음 2018/09/09 17:13:46 ID : qlA3TTRyIHy
아 그리고 접촉이 아니라 저촉이야
이름없음 2018/09/09 17:18:39 ID : 63V9js8rvDy
무슨 페북 따봉 받는 것도 아니고 적당히하자 글을 지우든가 내용을 빨리 올리던가
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:20:08 ID : Bfats8phuq1
한 번 풀면 계속 쓸 예정이야. 나도 끝이 안 난 이야기는 싫어서... 지우는 거야 내용만 내가 지우려고 하는 거야. 추천을 받는 이유는 그 사람이 봤으면 좋겠어서 그래. 오타 알려줘서 고마워! 바로 수정했어!
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:20:58 ID : Bfats8phuq1
그래서 6시까지 추천 받는데 글 못 읽니? 내용을 어디에 올릴지 묻잖아.
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:23:39 ID : Bfats8phuq1
다시 말하지만, 나도 중간에 말 끊는 거 굉장히 싫어해서 내일 모레 빅엿을 먹이고 나서 일이 마무리 되면 쭉 쓸려고 하는 거야. 시비 걸려고 하는 인간들이면 꺼져.
이름없음 2018/09/09 17:24:06 ID : 63V9js8rvDy
너야말로 글 못읽니? 여긴 페북이 아니고 스레딕이라고 추천은 글을 올리고 받아야지 내용도 안올리고 추천은 왜 받는건데 추천 많이 받으면 니글의 노출빈도가 높아질텐데 니 글 내용이 사람들의 흥미와 공감을 이끌어내지 못한다면 니글을 클릭할 사람들한테 피해주는거잖아
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:26:00 ID : Bfats8phuq1
아니, 그건 아는데 추천이 밑에 있는 따봉이 아니고 이 글을 어디에 올릴지 추천 받는 거야. 참 나...
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:29:48 ID : Bfats8phuq1
자꾸 시비 터는 인간들이 있어서 그런데 그냥 글 올릴 사이트를 추천 받는 거야. 밑에 있는 추천을 눌러 달라는 게 아니고;; 여기서 풀어달라고 말하면 되잖아;;; 어이가 털리네;;; 내일 모레가 하이라이트니까 그 일 마무리 되면 끊는 거 없이 그냥 말 흐리는 것처럼 하는 게 아니고, 확실히 끝 마무리 한다고! 이제 이해 되니?
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:31:19 ID : Bfats8phuq1
(수정)비꼬아서 한 말들 다 지웠어. 불쾌했다면 미안해.
이름없음 2018/09/09 17:32:45 ID : 63V9js8rvDy
그런거면 진심으로 미안해 내가 오해했네 근데 글에 오해의 소지가 있어서 어쩔 수 없었어 일 잘 해결되고 글도 잘 올렸으면 좋겠네
이름없음 2018/09/09 17:33:38 ID : 63V9js8rvDy
방금 미안하다고 글 올렸어 내가 이걸 계속 지켜봐야 되는건 아니지않니??
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:34:44 ID : Bfats8phuq1
에... 시비 터는 사람이 아니였던거야...? 갑자기 사과를 해서 깜짝 놀랬어... 난 또 시비 거는 사람인 줄 알았어. 진심으로 미안해. 나도 레스주를 오해했나봐. 일 잘 해결되면 끝 마무리 확실하게 글 올릴게.
빅엿 공장 주인 2018/09/09 17:35:45 ID : Bfats8phuq1
새로고침을 누르지 못 해서 이제 봤어. 17 레스 내가 지울게. 비꼬아서 말한 거 정말 미안해.
이름없음 2018/09/09 17:37:46 ID : 63V9js8rvDy
그래 일 잘 해결되고 글도 어디든 올려서 잘 마무리되길 빌게
이름없음 2018/09/09 17:38:26 ID : 63V9js8rvDy
괜찮아 다시보니 내 말투도 좋은 말투가 아니였던거 같기도
이름없음 2018/09/09 17:46:15 ID : Bfats8phuq1
사과 받아 줘서 고마워! 잘 풀어서 다행이다...
이름없음 2018/09/09 19:50:08 ID : lwpU2Fbhamq
음...근데 글 어디에 올릴 것까지 일일히 추천을 받게? 여기 왔으면 여기서 풀던지 아니면 스스로 풀 곳을 찾아보는게 낫지 않아? 아직 뭔 일이 벌어진것도 아닌거 같고 계획만 있는거 같은데...그 때 되봐서 계획대로 착착 일 진행되고 사이다+흥미진진한 이야기이면 그 때 여기서 써줬으면 좋겠어

레스 작성
1레스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스개고기new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3030 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 872 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 567 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7968 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 289 Hit
11레스고기new 68 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 25 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit