즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2018/09/09 17:36:57 ID : yZa5Wjbija4
나는 1. L : 쟤네 요즘 막 나가네 > H : 그러게 우리보다 더 막나가 2. H : 우리가 착하니까 봐주자~ 3. (날 쳐다보며)아 씨발 깜짝이야 4. (자기들끼리)고데기 저렇게 큰 걸 왜 들고 다녀? 존나 귀찮아서 못 들고 다닐 듯 여기서 H는 동일인물이고 다 저번주에 들은 소리다.
이름없음 2018/09/09 19:28:36 ID : 2nzRwrfcINw
너 착하다 순진하다...ㅎ 내가?
이름없음 2018/09/09 20:02:10 ID : TTWpe1xzQq4
도움반 애 무슨 말만 하면 짜증내고 베척하는 애 : 와 진짜 이게 사람 새끼가 할 짓이냐 ㅋㅋ 존나 쓰렉 ㅋㅋ 그래 네가 할 말 이냐.
이름없음 2018/09/09 20:10:47 ID : HxAZeLaoFfT
아 미친 나 날짜 감각이 병신인가 저번주가 아니라 이번주;;
이름없음 2018/09/10 00:27:35 ID : 05O01fO4Mqr
내집이 18층인데 18층에 떨어져 뒤져라
이름없음 2018/09/10 00:52:01 ID : RzO65cNBzbz
친구랑 수다떨면서 길가는데 뒷통수 치고 지나가면서 전남친이 "징징대지마" 이러길래 무슨소린가 했더니 지 동창친구가 나 너무 징징대지않냐고 뭐라했다함 날이 덥네 하면서 애들이랑 얘기한거가지고ㅋ 그대로 우리랑 놀기로 해놓고 지 동창친구만 데리고 집으로 감 애들어이없어서 톡으로 따지니까 지 친구가 말로해서 듣는놈이냰다 그래서 니 여친 니가 안챙기면 누가챙기냐 그러니까 내가 그거까지 받아줘야돼? 이럼 그날로 빡쳐서 걔랑 좀 사이 멀어지려고 일부러 다른애들이랑 막 히히덕거리고 특히 그안에서 유난히 친한 남자애한테(전남친이였는데 친구로 지냄) 매점가자 뭐하자 막 그럼서 노는데 대뜸 나 불러서 걔가하는말이 질투난다고 자기랑도 얘기하자함 아직도 그거만 생각하면 치가 떨림 남자복이 지지리도 없었음 마지막으로 젤 어이없었던게 내 친구통해서 들은얘기인데 A가 듣기로는 내가 고백한거 왜받아줬냐니까 걔가 말하길 분위기상 받아줘야할것같았다고 B가 용기내서 말해주기를 나랑 사귀는중에도 B한테 좋아한다고 고백했다함 당연히 차임 그래놓고 고백안받아줬다고 화냈다고함 이제와서 생각하면 뭐하나 잘난거 없는놈이 왜 나대나 싶다 애들도 왜사귀냐고 물어볼정도였는데 내가 미쳤지 여기에 쓰니까 속 시원하네
◆nwpRu2nDAkq 2018/09/11 22:13:58 ID : 8lDvDxVbA3U
나도 그래...ㅎ 난 너희 뇌피셜만큼 착하지 않단다 급우들아... 조금이라도 풀렸다니 다행이다ㅎ
이름없음 2018/09/12 06:14:03 ID : bvh9gY7fe3Q
아 닥쳐 미술도 안하는게 분명히 초딩때부터 미술하겠다 했는데 집에 돈없어서 못했다고 같은반 하는 동안 10번은 얘기했는데..^^ ....

레스 작성
279레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
243레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스통합 까까스레2new 9684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27