최애캐가 불닭볶음면 먹는거 보고싶다.. 원작 소설에서 매운걸 잘 못 먹는 듯한 표현이 있었는데 불닭볶음면 먹고 나서 엄청나게 매워하는 모습 보고싶어. 항상 강하고 자신 있고 여유 있는 모습도 좋지만 이런 의외의 모습도 보고싶다. 또 차가운 빙수나 치킨이나 피자같은 배달음식 먹는 모습도 보고싶다!

고기!! 친구들이랑 모여서 구워먹는다든지 샤브샤브 해먹는 시츄에이션 보고싶다

순수레몬100프로음료수.. 신거먹고 으베베ㅔ베 하는거 보고싶어

버섯 들어간 토마토 스파게티 왜냐하면 최애가 싫어하는 음식이 버섯하고 토마토거든

내 최애는 못먹어본게 너무 많아서... 그냥 다 사주고 싶음..... 매운거 싫어하는거 같으니 매운거 빼고 너무 단것도 안좋아하는거 같으니 그것도 빼고 먹고싶다면 일단 다 사다주고 싶음.... 급하게 먹어대서 체할까봐 체하지 말라고 천천히 먹으라고도 해주고 싶고...ㅠ 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매운음식.., 매운거 못먹으면서 자존심 상해서 먹을때 얼굴 빨개져서는 히히거리면서 겨우겨우 먹는거 너므 졸귀...., 다 먹고 나서 삐져버리면 그다음에 달달한 음료수 사줄래^^

술..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 최애가 이미 원작에서 술마시고 뿜은적있는데 괴롭힐거야😙 취한것도 귀여울듯

최애가 마카롱같은 달달한 음식이랑 매운 치킨이 들어간 햄버거 세트 먹는 모습이 보고싶어서 갱신ㅠㅠ

마카롱! 고기! 치킨! 라면! 닭발! 사실 요리 잘하는 애라 뭐든 잘 챙겨먹을 거 같긴 하지만...

최애가 만든 음식. 요리치를 넘어 독요리 수준인데 그걸 먹고 어떤 반응일지 궁금해!

좋아하는 음식 먹어줫음 좋겟어ㅜ 팥들어간거 먹고 답지않게 어린애같은 웃음짓는 최애A라던가 바게트 잔뜩 쌓아두고 조금씩 뇸냠거리는 최애T라던가 사과 한박스 갖다가 이대로 죽어도 좋아~하는 최애F라던가ㅜ 그치만 싫어하는거 먹는것도 좋지..... 좋아하는거에 싫어하는거 끼어놓기.... 팥의 무언가에 신거 섞어두기..... 매운소스 발라둔 바게트빵..... 사과쨈 가득 발린 바게트.......... 하아 어떻개나올지 너무 궁금해 애들이 과연 먹을까.....

최애한테 케이크 먹여주고 싶다. 생크림케이크 치즈케이크 고구마케이크 등등 내가 좋아하는 케이크들을 최애와 함께 먹고싶어

불닭볶음면 매워 디져람

너무 안먹어서 그냥 아무거나 밥 한술갇이든 뭐든 먹이고 싶다

매운것은 공식에서 이미 먹여버렸고.. 커다란 롤리팝 사탕같은거 먹어줬으면 좋겠다

뜨거운 거 못 먹으니까 갓 구운 붕어빵 한입 베어물고 앗 뜨거 하면서 뱉고 아까워하는 거 보고 싶당

방금 스노윙치킨 시켰는데 내 최애캐한테 치킨 먹이고 싶어ㅠㅠ 맛있는 음식을 최애캐와 함께 나누고 싶다

소프트 아이스크림..ㅎ

초코파르페 같이먹고싶어

최애가 미국인 캐릭터인데 초밥이랑 만두 먹이고싶어.. 같이 먹고싶다

세계에서 가장 맵다는 고추 한 다섯개씩 입에 넣고싶음 하...

웬만한건 다 먹어볼 수있을거 같아서 고민되네... 하지만 달달한거 먹고 해피해피한 모습을 보고싶어.

최애가 아주 오래전부터 현대까지 살아온 일본인이야 당연히 매운건 못먹겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 불닭볶음면이랑 엽떡같은거 먹여서 잔뜩 고생시키고 다음번엔 디저트카페같은데 데려가고싶어.

케이크에 얼굴 박고싶다

핵불닭볶음면 스토리 몰라서 최애라기엔 애매한데 고통에 관심이 많고 즐기기도 한다는 설정이 있길래 불닭을 주고 싶었다 고통이 부족하다면 캡사이신도 있어(그리고 왕자암살미수로 잡혀갔다고 합니다) 그리고 뭐든 좋으니까 맛있는거 먹여주고 싶은 애들도 있다 잘먹는 애들은 뭐랄까 선역이 아니라도 정이 가고 먹여주고 싶어 햄스터처럼 주는데로 받아먹는 것도 좋고 너무 먹어서 눈사람처럼 동글동글해지는건 생각만 해도 아아아악❤❤❤

붕어빵... 만두.... 뭔가 안먹어본 음식 먹여보고 싶다 귀여워ㅠㅠㅠ

미트볼...! 잔뜩 입에넣어주고 볼빵빵한 햄스터같음 보고싶다

뭔가 초콜릿 같은 거 주면 허겁지겁 입에 집어넣고 오물오물하는 거 보고 싶어..

병아리빵 ( ㅠㅠㅠㅠ ) 입 작아가지고 와앙 한입 크게 베어물었는데 요만큼 자국나있고 입안은 꼭꼭 다 차가지고 볼 살짝 부풀린 채로 오물오물 먹으면 귀엽겠다 ㅠㅠㅠ 근데 표정은 좀 당혹스러운 표정으로 천천히 씹었으면 좋겠당 병아리모양이 너무 작고 귀여워서 ㅠㅠ 이런 병아리모양을 어떻게먹어 하는 표정으로 올려다보면서 꼭꼭 천천히 씹으면 귀엽겟다

위스키 먹고 얼굴 달아오른거 보고싶다

케이크나 우유빙수... 맛있는 거 먹고 행복했으면 ㅠㅠ

피...... 피......! 피!!!!! BLOOD!!!! (참고로 내 최애캐는 뱀파이어야... 피를 거부하는 캐릭터라 피 마시는 거 한번도 못 봤다..)
레스 작성
48레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2019.03.02 589 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
109레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2019.03.01 1164 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
121레스 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.01 2221 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 향 2019.03.01 346 Hit
취향 2018/10/12 03:54:40 이름 : 이름없음
84레스 남자가 섹시할 때 2019.02.28 1359 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
13레스 종이책vs이북 2019.02.28 133 Hit
취향 2019/01/15 22:49:55 이름 : 이름없음
2레스 이상형 적어보는 스레 2019.02.28 41 Hit
취향 2019/02/07 20:13:16 이름 : 이름없음
40레스 » 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2019.03.19 368 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
133레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 2019.02.28 1570 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
54레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2019.02.27 540 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
241레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 2019.02.27 838 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
30레스 좋아하는 과일향 싫어하는 과일향 2019.02.27 128 Hit
취향 2019/02/22 12:34:32 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 하현우 목소리 어떻게 생각해? 2019.02.27 122 Hit
취향 2019/02/25 10:48:33 이름 : 이름없음
43레스 문신 있는 여자 어때? 2019.02.25 683 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음
22레스 다정 vs 시크 2019.02.23 182 Hit
취향 2019/01/13 01:34:03 이름 : 이름없음