최애캐가 불닭볶음면 먹는거 보고싶다.. 원작 소설에서 매운걸 잘 못 먹는 듯한 표현이 있었는데 불닭볶음면 먹고 나서 엄청나게 매워하는 모습 보고싶어. 항상 강하고 자신 있고 여유 있는 모습도 좋지만 이런 의외의 모습도 보고싶다. 또 차가운 빙수나 치킨이나 피자같은 배달음식 먹는 모습도 보고싶다!

술 먹여볼래 사실 공식에선 아무것도 안 내줬지만 방금 술에 엄청 약하게 묘사된 엄청난 픽십소설을 보고왔거든... 이 남자의 무방비함이 보고 싶다 제발!

술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술술

야자수 머리에 이상한 저주 걸려서 과일열리고 그 과일 자기가 먹는거 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애는 아니긴 한데 캐릭터 중에 최애한테 멕이고픈 거는... 쪼코렛...? 먹고 반응이 궁금해. 음식을 딱히 먹어보질 않았을 거 같아서
스크랩하기
레스 작성
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 1분 전 new 3034 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
650레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 1분 전 new 4991 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 31분 전 new 2594 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
967레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 1시간 전 new 2441 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
315레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1380 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 1시간 전 new 2813 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
226레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 1시간 전 new 1873 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
708레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 1시간 전 new 1504 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
104레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 23시간 전 new 3039 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
849레스 공수 취향 선택 스레 2 23시간 전 new 6529 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
12레스 밸런스 게임🔥 2021.06.11 48 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
802레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.06.11 6807 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
28레스 로판 추천 스레! 2021.06.10 368 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
66레스 매력적인 악역을 앓는 스레 2021.06.10 628 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
24레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 2021.06.10 406 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음