즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 19:38:34 ID : 85QtteIFfRv
글 써보는 거 첨이라 어떤 말투로 써야하는지 모르겠다...,, 외고 다니는 바이인데 여기 완전 여초란 말이야 나도 여중 나와서 여초가 편해서 이쪽으로 온 것도 잇고...? 근데 여기 애랑 비밀연애? 이것도 비밀연애라고 할 수 있나 아무튼 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어덕해~~~ 지금 너무 설레고... 심장 뛰고 그래... 궁금한 사람 없을수도 있겠지만 잇으면,,, 자랑도 할겸 풀게ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/09 19:58:07 ID : fXtg0r83CmK
헐헐 보고있어!!
이름없음 2018/09/09 20:15:44 ID : 0q45hunvijf
헐 기대된다 나도 보고있어!
토끼 2018/09/09 21:10:14 ID : a67Ao5e42Nz
와 어떡해 ㅜㅜ 일단 정말 축하해!!
이름없음 2018/09/09 21:14:46 ID : umtAmJQq4Ze
와 진짜 축하해!!! 레주의 기운을 빌어서..나도 잘되게 해달라고 슬쩍 빌고 갈게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 23:04:07 ID : 85QtteIFfRv
헉 레주인데... 올리고 반응 없길래 그래 누가 고딩나부랭이 연애 하는 얘기 궁금해 하겍서 하고 덮어놨는데 네명씩이나ㅠㅠㅠㅠ 고마워 나 진자 너무 자랑하고 싶었는데 자랑할데가 없는거야ㅠㅠ... 일단 우리 둘 다 1학년이고 나는 영어과, 그 친구는 일어과야! 1학년땐 어차피 영어 일어 중국어 다 하고 2학년 올라가서부터 전공어랑 부전공어만 배워서 어차피 상관은 없긴 한데... 애인을 하루라고 할게 일어로 봄이 하루인데 걔가 봄을 좋아하고든ㅎㅎㅎ 하루랑 난 위에서 언급했다시피 과도 다르고 기숙사도 같은 방이 아니라서 전혀 만날 일이 없었어. 근데 어떻게 알게 됐냐면 일단 우리 학교 벚꽃이 엄청 유명해서 이 지역 사람들도 벚꽃철에 엄청 구경오거든? 그래서인지 우리학교도 벚꽃 한창 필 때 오후수업 빼주고 주변 공원이랑 학교에서 꽃구경도 하고 사진도 찍으라구 날을 정해줬었는데 그 날 우리반(다들 영어과) 애들도 단체사진 찍으려고 중식 먹고 화장 좀 하고 나와서 찍는데 다른반들도 찍으려는 것 같았어. 그때 한 명이 나한테 자기반(일어과) 사진 좀 찍어달라구 폰을 건네는데 걔가 너무 이쁘고 잘생긴 거야ㅠㅠㅠ,,, 느낌 오지...?
이름없음 2018/09/09 23:08:02 ID : 85QtteIFfRv
그 친구가 하루야ㅎㅎㅎ.. 나도 키가 작은 편이 아니라 어디가서 키작단 말은 못 들어볼 정도인데 하루는 나보다 키가 훨씬 큰 게 신기하기도 했고, 또 앞머리 없는 단발인데 그 느낌 잇지... 써니 하춘화 느낌... 그래서 와 진짜 예쁘다 속으로 생각하면서 폰 받아서 사진 찍어줬당 우리반도 찍어야하니까 나도 내 폰 주고 찍어달라구 했지.. 그때는 걔 이름도 몰랐고 그냥 폰 건네고 하면서 마주본 게 다인데 청춘 드라마 주인공마냥 배경에 벚꽃있고 머리 흩날리고 하는 모습이 계속 생각나는고야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/09 23:12:22 ID : 85QtteIFfRv
내가 또 성격이 엄청 적극적이고 그런 건 아니라서... 차라리 그랬으면 일어과 찾아가서 친해지자 그러고 했을텐데 그러지도 못하고 그냥 맨날 이쁘다 ㅠㅠ하고 속으로 앓기만 했었음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 난 진짜 내가 행운이었다고 생각하는 게 뭐냐면 우리학교가 퀴어가 많았어. 난 그때 그 사실을 몰랐었는데 자기가 퀴어고 퀴어친구 한두명정도만 있어도 누구랑 누가 사귀고 누가 누구 전애인이고 그런 거 다 암암리에 알더라고... 아무튼 기숙사에서 시험 끝나고 얘기하다가 동성애 양성애 얘기가 나왓는데 우리 방에도 한명은 레즈비언이엇고 한 명은 바이였음... 나도 물론 바이고!! 다른 한 명은 포비아는 아닌데 딱히 그런 문제에 대해 생각해본 적 없는 헤테로였어.
이름없음 2018/09/13 18:42:07 ID : wsrByY3xBeY
듣고있어!
이름없음 2018/09/13 23:14:30 ID : dWo6o5gjeFb
스레주..? 듣고잇엉
이름없음 2018/09/14 11:57:55 ID : r9cnBe4Zg0n
우왘ㅋㅋㅋ 나 처음 연애할 때 같앜ㅋㅋㅋㅋ 설레 얘기 더 해줘 스레주 나도 달달한 썰 많은데... 나는 언제쯤 풀 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 용기가 없엉

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스우리 서로new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 190 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 295 Hit
2레스isfp무물new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 320 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 792 Hit
2레스손깍지new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전