즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 20:43:04 ID : 6i4MnXzcNwJ
나는 지금 고3이구 수능 끝나고 한 번쯤은 알바로 피팅모델 해보고 싶어! 막 엄청 유명한 쇼핑몰이 아니라 그냥 소소하게! 근데 얼굴이 이쁜편이 아니라... 키는 166이야 예전에 인스타에 전신사진을 올렸는데 기획사에서 모델해볼 생각 없냐고 카메라테스트 받으러 오라는 디엠이 왔었는데 검색해보니까 안나오는거같더라구... 사기같아서 안한다고 했어ㅠㅠ 일단 12월에 눈 뒤트임이랑 쌍커풀 수술 계획이 있어서 올해는 무리고 내년쯤... 혹시 관련 정보 많은 사람 있어? ㅠㅠ
이름없음 2018/09/09 20:43:50 ID : 6i4MnXzcNwJ
근데 과연 옷 파는 사람들이 나같은 걸 써주기는 할까 싶어서...
이름없음 2018/09/10 21:18:44 ID : 5hAmJWnVhuo
우왕.. 어느정도 길래 회사에서 디엠이...궁금하다
이름없음 2018/09/11 19:52:49 ID : 6i4MnXzcNwJ
그냥 평범해ㅋㅋㅋ 근데 피팅모델알바가 버킷리스트에 있다고 해야하나? 약간 무리해서라도 꼭 해봐야겠다! 싶은 마음이야
이름없음 2018/09/11 21:09:39 ID : WjjBxO63VcG
난 키 150대지만 얼굴이 일본 여아이돌 같다는 소리 듣고 비율 좋다고 해서 사진 모델 했던 사람인데 그닥 안좋은거 같아...
이름없음 2018/09/11 23:17:01 ID : 6i4MnXzcNwJ
왜 안좋아?? 난 최대한 젊었을 때 내가 내 인생에서 제일 이쁠 때 사진을 많이 남겨놓고싶어! 주변에 날 찍어줄 사람이 없어서 피팅모델 하고싶기도 하구ㅎㅎ
이름없음 2018/09/12 01:17:17 ID : Fa09y2HxDvu
5번 쓴사람인데 사진 촬영 요구 한답시고 ㅅㅅ 하자는 사람 은근히 있다 ... 그래서 지금은 충격먹고 그냥 물류센타 직장인 함...
이름없음 2018/09/13 07:36:58 ID : oGmnyLanu04
피팅모델이라고 시급은 쎈데 부르는 날도 적고 그렇다고 부르는 날에 오래하는것도 아니야! 피팅 부르는곳은 규모가 작아서 전속이 없기때문에 부르는거고! 그리고 디엠으로 온거면 좀 조심해야해 변태들이 많다 ㅜㅜ 내동생도 너 같이 가끔 그런 소리 하는데 오빠로써 엄청 걱정도 된다..

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12