즐겨찾기 스레드
북마크
◆xO7byFjvwk4 2018/09/09 21:12:48 ID : PfTWqjhe5bD
내 머리 내가 길러서 내 맘대로 하겠다는데 뭔 상관? 나는 지금 자를 생각 별로 없고요. 언제 자를지는 저도 모르고 당신네들이 원한다고 지금 잘라서 기부할 생각 없습니다. 예. 머리카락을 팔 수도 있는건데 자꾸 기부하라고 강요하는 건 또 뭐람;; 기부할 거냐고 물어보는 것 까진 오케이인데 기부하라고 강요하는 건 진심... 원래 기부할 생각이었는데 자꾸 기부하라는 사람이 있어서 기부할지 말지 흔들리는 중. 다른 머리 긴 레더들은 어때?
이름없음 2018/09/09 21:52:49 ID : XyY7hwFhgkk
이와중에 킬링포인트: 원래 기부할 생각이었는데 자꾸 기부하라는 사람이 있어서 기부할지 말지 흔들리는 중 그런 마음이면 그냥 하지마라
이름없음 2018/09/09 22:21:04 ID : f879jurhy41
한번쯤 길고 너무 탐스러워 보이면 농담식으로 할 수 있지않아? 뭐...난 길든말든 별 관심 없을것 같지만...머릿결 좋은갑다
이름없음 2018/09/09 22:23:39 ID : u1imK6nSK3Q
그런 사람이 있어?
이름없음 2018/09/09 22:24:07 ID : CnRBgqlBdWp
그러게.. 애초에 기부할 생각이었으면 기부하라는 말 들었을 때 할 거라고 말하면 되고 그럼 상대방도 기부하라는 말 더 이상 안 꺼낼거고 그럼 끝나는 일 아님..?
이름없음 2018/09/09 22:32:01 ID : jdwk03yNteJ
기부하는 건 자기 맘이야. 외전으로 난 머리 기부하려고 미용실 가서 머리 기부할거라 한방에 잘라달라고 말하니까 자기 미용실에 기부하는 줄 알고 좋아하더라. 김칫국을 왜 마셔 ㅡㅡ tmi 겠지만 난 소아암센터에 기부하려고 머리카락 보냈는데 보낼 때 돈 든다. 무료 아님
이름없음 2018/09/10 00:51:01 ID : ii9unvjyY1f
우리엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그냥 자르든지 잘라서 기부하든지하래... 나중에 펌할건데 펌하면 확 짧아진다구 난 절대 안자를거야 그리고 머리 존나 느리게자라는편이라 한번 자르면 기를때까지 한참걸리고 지금길이까지 돌아오려면 거진 몇년은 걸릴듯.. 뭣보다 단발 핵별로임
이름없음 2018/09/10 00:54:46 ID : Gmmmk04MlxC
요즘도 그런 사람이 있냐...ㄷㄷ 내가 긴머리여도 요즘은 아무도 뭐라 안해서 몰랐는데...

레스 작성
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4281 Hit
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 11 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5449 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4319 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2474 Hit
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스로판 깐다 5new 2113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
176레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17