즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 22:09:14 ID : nBhta9s5Qla
나 발로 할퀴고 아!!!이러면 실실웃음 사람맞냐? 나 밥만먹을때면 지 얼릉 지밥 다먹고 똥쌈
이름없음 2018/09/09 22:11:02 ID : u3vclinPirv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
이름없음 2018/09/09 22:30:05 ID : K1wmrhs8qnP
ㄱㅋㄱㅋㄱ 더 없어 ?
이름없음 2018/09/09 22:30:33 ID : 01jBs7e1veH
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
이름없음 2018/09/09 23:43:34 ID : nBhta9s5Qla
나 외출할때마다 따라나옴 맨날 버스 놓침 그러다가 지 가두고 나갔다오면 집왓을때 아는척도 안함 방 들어가면 매정한 새끼 왔냐? 딱 이표정임
이름없음 2018/09/09 23:45:07 ID : nBhta9s5Qla
폰으로 재밋는 동영상 같은거 보고있으면 귀신같이와서 폰 잡은손 머리집어넣고 들어올려서 폰 내얼굴에 떨어트림 내가 아파서 소리지르면 지가 더불쌍하고 아픈표정 지음 이새끼 진짜 사람맞지?
이름없음 2018/09/09 23:46:41 ID : nBhta9s5Qla
지 잘못해서 혼내키면 갑자기 존나 꾸벅꾸벅 졸음 그래도 혼내키면 훌쩍 훌쩍 처울음 지금까지 한개도 MSG아님 사람맞냐?
이름없음 2018/09/10 00:11:49 ID : ilBffe3QpXt
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:13:45 ID : u3vclinPirv
개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 더없앜ㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/09/10 00:13:47 ID : NzatzeZbjs1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 사람이 강아지인데ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/09/10 00:14:52 ID : cFeJO4L9inU
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 00:20:40 ID : 7z87cNzhy2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 01:24:13 ID : nQq0q7Ai3xC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 보내줘야할듯 ㅋㅋ 사람같은 강아지..ㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 01:41:27 ID : 65cLdSIJWry
미띤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 댓글이 더웃김 ㅋㅋㄱ
이름없음 2018/09/10 02:02:10 ID : JWoZjvxCqqo
ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/09/10 07:47:41 ID : glxDy6pamli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운것만 보다가 이거보고 정화되네 ㅋㅋ 가끔씩 이런글 올라오면 좋을듯
이름없음 2018/09/10 11:55:59 ID : pWlA6jhcE4M
알고보나 오빠 누나 형 남동생 여동생을 비유해서 저런거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/10 11:56:13 ID : pWlA6jhcE4M
플러스 안니까
이름없음 2018/09/10 11:56:23 ID : pWlA6jhcE4M
언니까지
AE42 2018/09/10 16:13:10 ID : NzatzeZbjs1
진짜....초1짜리 남동생은 자기가 강아지 마냥 멍멍거리고 어렸을땐 커서 뭐되고 싶냐고 물었더니 커서 강아지 되고싶다고......그리고 내가 동생보고 학교에 친구있냐고 물었더니 내친구는 강아지(인형)밖에 없다고ㅋㅋㅋ좀 웃펐다ㅠ다행이 지금은 친구가 생겼데 커서도 이러면 안되는데 좀 걱정이긴함ㅠ
이름없음 2018/09/10 16:43:32 ID : TVe59dyLgjb
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 아 넘 웃겨
이름없음 2018/09/10 20:43:23 ID : nBhta9s5Qla
선글라스 끼우면 밤인줄알고 눈감고 잔다 사진 자세히 봐봐 멍충한거냐 사람에 취침 본능이냐
이름없음 2018/09/10 20:44:43 ID : nBhta9s5Qla
헐 ㅅㅂ 내가찍엇는데 자세히보니 윙크후에 힝 속았지 표정이네 이새끼 사람 맞네
이름없음 2018/09/10 20:46:47 ID : nBhta9s5Qla
이사진 보고 똘빡이네 하고 배 까고 처웃던 내가 한심
이름없음 2018/09/10 22:37:59 ID : NzatzeZbjs1
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 13:32:57 ID : i641xCnU7yZ
이스레 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 사람멍뭉이 사진 많이 올려주라
이름없음 2018/09/11 17:54:36 ID : Wjdu3u7cLe0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리즵 고몀미도 그랭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 18:28:30 ID : ta63SNwHxCr
웰시코기야??귀여븨·
이름없음 2018/09/12 00:07:32 ID : rxXthdVe581
너... 나니....? 우리 동생도 그러는데... 근데 내 동생은 자기 친구는 강아지밖에 없다고 하는게 아니라 친구들한테 강아지처럼 행동해... 멍멍하고 헥헥대고 실내에 있을 때 종종 네발로 기어다니고...
이름없음 2018/09/12 01:00:58 ID : e7y7BvwnDy4
아 넘나 사랑스러운것!!! 웰시코기 넘 이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
AE42 2018/09/12 22:56:16 ID : NzatzeZbjs1
도...동지여....

레스 작성
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스전생의 기억new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스.new 1278 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 730 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6717 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1400 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12615 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit