즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 00:02:21 ID : 1u3xCnRyE60
진실일 수도 있고 거짓일 수도 있습니다. 쓰던 스레 폭파시키고 새로 세웠어. 원래 주로 혼자 놀았으니 저번 스레 링크는 따로 안 걸 거야. 혼자 잘 떠들고 때론 우울함이 넘치기도 하니까 거를 사람은 걸러. 난입 상관 없어. 인코도 따로 안 걸 거야.
이름없음 2018/11/04 22:43:48 ID : 1u3xCnRyE60
한심하게도 이젠 뭐가 뭔지 모르겠어.
이름없음 2018/11/04 22:46:56 ID : 1u3xCnRyE60
행복하진 못 하더라도 불행하다고 느끼진 않았으면 좋겠어. 고통 없는 삶이란 없겠지만 이 이상 망가지고 부숴지고 싶지 않아. 이건 성장이 아니라 학대라는 생각이 들어... 내가 너무 나약한 거야? 이런 생각들을 반복하다 보면 난 내가 고장나버렸다는 생각이 들어. 다신 고칠 수 없을 것 같아...
이름없음 2018/11/04 22:49:15 ID : 1u3xCnRyE60
고친다 해도 밑바닥은 결국 밑바닥이야. 밑바닥으로 만들어놔서 미안해. 나.
이름없음 2018/11/04 22:51:33 ID : 1u3xCnRyE60
미안해. 가족들한테도.
이름없음 2018/11/04 22:54:54 ID : 1u3xCnRyE60
하... 쟨 저렇게 열심히 사는데 난 뭐하는 거지
이름없음 2018/11/04 22:55:23 ID : 1u3xCnRyE60
방법이나 있는 건가 이러니까 이 모양인 건가
이름없음 2018/11/04 22:55:39 ID : 1u3xCnRyE60
내일 출근하려면 자야지.
이름없음 2018/11/07 23:45:26 ID : 1u3xCnRyE60
하 미친 새...
이름없음 2018/11/07 23:52:52 ID : 1u3xCnRyE60
집 나가고 싶다... 이러고 있으니까 꼭 사춘기 같네
이름없음 2018/11/07 23:53:17 ID : 1u3xCnRyE60
개 같이 벌면 뭐해. 이게 뭐야.
이름없음 2018/11/07 23:54:17 ID : 1u3xCnRyE60
나도 혼자 있고 싶어 짜증나게 하지마
이름없음 2018/11/07 23:56:47 ID : 1u3xCnRyE60
그래 모르겠지. 알 필요도 없어요, 개새끼들아.
이름없음 2018/11/07 23:57:19 ID : 1u3xCnRyE60
그냥 꺼져
이름없음 2018/11/07 23:58:07 ID : 1u3xCnRyE60
이쯤 하고. 결국 중요한 건 누구나 자기자신이지. 왜 이걸 몰랐지?

레스 작성
91레스제목없음new 1070 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
410레스절망의 끝에서new 3104 Hit
일기 이름 : 24분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9420 Hit
일기 이름 : 백야 32분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 645 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 656 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 186 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2351 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
109레스왜왜new 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4181 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전