즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 07:58:49 ID : fO9Bs9AnO62
공부할 맘이 생기질 않는다... 평소에 국어 안전 2등급에 사탐도 2등급 나오던 사람인데 이번에 올3나오고 어이털려서 하루종일 자다가 더시 보니 싹다 실수한거.... 실수도 실력이다 이런소리 하긴 해도 이건 진짜 단순 실수다보니까(영어듣기 3개틀리고 국어는 아닌거 찾으랬는데 옳은거 답체크하고 ㅋㅋㅋ) 자존심도 상하고 공부의욕도 잃고 방황하며 살고있음..ㅋㅋ큐ㅠ 당연히 1등급인줄 알았는데..... 주위에 보면 다 시험 잘봤다는 사람만 있으니 더 우울해지는 기분... 최저는 맞출수 있을까 걱정이다...
이름없음 2018/09/10 16:54:56 ID : sqrupSIK1yI
대학중에 9모 반영하는 대학은 읎고! 이건 수능이 아니고! 67일이면 충분히 등급들 올릴 수 있어!
이름없음 2018/09/10 22:21:29 ID : A0re7teIMks
맞아! 9월 이후가 젤 중요해 다들 지금쯤 풀어지거든...

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 889 Hit
공부 이름 : 이름없음 52분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6278 Hit
8레스고려대가 가고싶어 839 Hit
39레스. 967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4946 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1551 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1497 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1737 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1994 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4608 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2453 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2538 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2592 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8065 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03