즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 09:36:15 ID : kmpXxSMlyIK
두개정도 이런꿈을 꿨는데 한꿈은 너무 기분이 좋고 한꿈은 꿈속에서 내내 시달리다 깼어.. 게다가 두번째 꿈 주인공이..평소에 전혀 성적으로도 안끌리는 유튜버였는데;; 단순한 욕구불만인걸까? 꿈해몽에서 성ㄱㄱ꿈은 길몽이라고하더라구 그래서 몬가 기분은 좋은데 귀접일거같기도하고ㅜㅜ..
이름없음 2018/09/10 09:39:05 ID : kmpXxSMlyIK
첫번째꿈은 쾌락 그 자체였어 게다가3p.. 근데 그 느낌이 진짜같고 너무 기분좋았어 꿈해석도 막 합격 성공 이런거고 두명의 남자는 전혀 모르는사람이었는데 모르는 사람이 나오면 귀접일확률이 더 있다길래 걱정대ㅜ
이름없음 2018/09/10 09:44:47 ID : kmpXxSMlyIK
두번째 꿈도 방금 꿨는데 너무 생생해서 마음이 무거워ㅜㅜㅜ 꿈에서 여행을갔는데 그 유투버랑 어떤 여자분이랑(그분도 어디서 많이 본것같은 느낌인데 누구인지 생각이안남..)친해졌어 그러다 저녁에 여행온 사람들이 한곳에 모여서 수련회?같이 남녀노소 이부자리피고 잘준비를했어 근데 이 미친 유투버새끼가 술먹고 인사불성이된거야 막 짐승처럼 나한테 달려드는데 너무 무섭고 거부감들어서 온 힘으로 방어했어 근데 힘이너무 쎄기도했고 무엇보다 어떻게든 해보겠다는 의지와 욕구가 장난이 아니었어;; 하 ㅅㅂ다시생각해도 미친놈이네 근데 옆에서 사람들 최소 열명 이상이었거든?
이름없음 2018/09/10 09:48:51 ID : kmpXxSMlyIK
근데 아무도 안도와주더라,.. 그러다 옆에서 보고있던 그 여자분이 ..ㅋㅋㅋㅋ 꿈에선 이상한걸 못느꼈고 그냥 고마움만 느꼈거든..?? 그 여자분이,.날 도와준답시고 날 구해주고 자기가 유투버랑 한거야.. 근데 지금 잘생각이안나는데 그 여자분도 당했던거같아...ㅜ 그래서 나는 너무 어이없고 ㅈ같아서 막 미친듯이 소송하겠다고 난리 부르스떨고 그 유튜버가 택배기사로 나왓거든?
이름없음 2018/09/10 09:52:59 ID : kmpXxSMlyIK
그 유투버 회사에전화해서 이새끼 이런놈이고 무슨일이 있었는지 정말 상세하게 설명했는데 통화내용도 정말상세히 기억나 통화받은 여직원이 어..근데 그거는 저희가 어떻게 할 수 있는 부분이 아니라.. 이러면서 얼버무리드라 나는 울부짖으면서 그 여자분한테 달려갔지 언니..!! 어떻게 그런 일을 겪고 아무렇지도 않을수가 있어요?? 이러니까 언니가 괜찮아 레주야..나 이런일 많이 겪었는데 결국은 그냥 아무것도 안하는게 답이야.. 너도 알게되겠지 이러드라
이름없음 2018/09/10 09:56:25 ID : kmpXxSMlyIK
이게 내 두번째 꿈이야 그 뒤로 두개더 연속으로 꿨는데 엄청 달달한 꿈이었어.. 첫사랑이랑 비슷하게 생긴 남자가 내머리를 기분좋게 만지면서 나보고 싱긋웃는꿈.. 요즘 연애를 못해서 그런가ㅜㅜ 암튼 두번째 꿈의 그 여자분..정말 은인이지만 한편으론 비참하고 불쌍한것같아

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 48 Hit
이름 : 이름없음 9시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29923 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 165 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 466 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1156 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 274 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 285 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 347 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 336 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2463 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 608 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29489 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 604 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 753 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1810 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3739 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1138 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08