즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 10:49:10 ID : K6p9jxQsi9y
아무거나 괜찮아
이름없음 2018/09/10 11:35:20 ID : hbxyMlBgpe3
밤에 내가 자주 듣는 곡들이야 쇼기 - 별과 너의 파노라마 (이건 여름밤과 잘 어울리는데 일단 추천할게) 호아 - 별을 따라 흐르네 Jordan Klassen - Balcony Coldplay - Ink, Hypnotised
이름없음 2018/09/17 05:44:39 ID : 7BBs2pVfglx
니가보고싶을때-109
이름없음 2018/09/18 00:38:04 ID : TU5cNAqqnSN
별이 안은 바다 - 신지훈 밤과 별의 노래 - 이진아&온유 무릎 - 아이유 우주를 건너 - 백예린
이름없음 2018/09/18 00:39:17 ID : cmq5gpcK41B
그_냥 - 혼잣말
이름없음 2018/09/19 22:00:56 ID : RAZfVdQnzO8
offonoff 춤
이름없음 2018/09/29 03:46:34 ID : DBzdWo2IJWm
The moon song 영화 her OST
이름없음 2018/09/29 21:48:20 ID : lbjAo1vfRBf
올라퍼 아르날즈 island songs 앨범
이름없음 2018/10/03 12:10:56 ID : MjhgnU41Dy0
권진아 끝
이름없음 2018/10/03 12:46:44 ID : cFa8pfak6Y2
펀치 - 밤이 되니까
이름없음 2018/10/04 18:19:17 ID : dwsnSJTSK3U
그대 내 품에
이름없음 2018/10/04 21:02:53 ID : 81imFhaoE4J
이하이 손잡아줘요
이름없음 2018/10/04 22:47:16 ID : tur87dU2E5U
헤이즈 비도 오고 그래서 아이유 밤편지
이름없음 2018/10/05 21:20:16 ID : Phbvdu8mGrc
이든-good night, 그 땔 살아 폴킴-편지
이름없음 2018/10/06 01:42:30 ID : wJQnzWjeE8l
새벽4시 김진호
이름없음 2018/10/06 01:47:57 ID : s8mK2LcLhxS
방탄소년단 - 네시 billie eilish - idontwannabeyouanymore finding hope - 3:00 에이핑크 - 별 그리고..
이름없음 2018/10/06 01:55:30 ID : HA5eZbii2tw
소유 - i miss you
이름없음 2018/10/06 09:41:47 ID : 66ry3TXAlwn
방탄 팬은 아닌데 RM-Reflection 진짜 차분하고 밤에 아무생각없이 듣기 좋은 노래
이름없음 2018/10/06 09:43:47 ID : 1csmLcGtBzd
엑소 기억을 걷는 밤 헤드폰으로 들으면 밤하늘 아래 누워서 별을 보는 기분이 들어. 헤드폰이 없다면 8d 영상이러던가
이름없음 2018/10/06 10:23:46 ID : JRzO6Y1a8qp
Alicia keys - If I ain't got you
이름없음 2018/10/06 16:58:49 ID : 66jdu8nVcJO
권진아 스물
이름없음 2018/10/09 00:54:11 ID : aq6lxvjuq1B
스탠딩에그 - starry night ~~~
이름없음 2018/10/13 00:08:54 ID : ulcmtvvija5
스탠팅에그- little star
이름없음 2018/10/13 00:12:24 ID : 8kk5SJU1xvg
오 너 뭘좀 아는구나 안녕하신가영-언젠가 설명이 필요한밤
이름없음 2018/10/13 01:45:50 ID : oJXAi1fSLe5
이거 좋다
이름없음 2018/10/13 01:46:54 ID : u1gY3zUZdDz
maroon5- whiskey
이름없음 2018/10/14 00:52:31 ID : mleJVatAjbc
히피는집시였다 노래들어봐 좋은아티스트들이고 앞에서 말했는데 오프온오프 노래 좋고 sza노래 들어봐 새벽이 듣기 너무 좋음
이름없음 2018/10/19 02:48:50 ID : 7xTTPcpTWi5
공기남 - 비를 내려줘요 청춘학개론 - 돌아가는 길 들어봐줘!
이름없음 2018/10/23 00:20:03 ID : lcq7s62LcJS
거미-누워 박경-잔상 온유,이진아-밤과 별의 노래 블락비 바스타즈-숨은 그림 찾기 새벽공방-계절이 지나면 레디,지투-Thank you 엄청 추려온건데 좀 많네,, 아무튼 진짜 다 새벽에 듣기 좋은 잔잔하고 몽환적인 곡들이야!! 꼬오옥 들어줬음 좋겠어!
이름없음 2018/10/23 02:14:40 ID : 2mpXs05WjfW
드뷔시-달빛 베토벤소나타 15번 전원 1악장 클래식이 안된다는 말은 없었잖아?
이름없음 2018/10/25 23:29:12 ID : TU2IMrvwsrs
Aimer 六等星の夜 육등성의 밤
이름없음 2018/10/28 01:05:21 ID : Y2la1fSINxS
박보람- 한 잔만 더 하면 박효신- Beautiful tomorrow, The dreamer, 숨, It's you 김윤아- 야상곡 신해철- 민물장어의 꿈 노을- 목소리, 하지 못한 말 벤, 김원주- 첫날 밤 환희- Tomorrow, 내사람, 사랑이 아프다 황치열- 되돌리고 싶다 다비치- 너 없는 시간들 브라운 아이즈- 가지마 가지마 비투비- 기도, 언젠가 멜로망스- 욕심 방탄- 봄날
이름없음 2018/10/28 01:54:34 ID : TU2IMrvwsrs
carpenters-close to you
이름없음 2018/10/28 15:25:16 ID : 1Duk4LbDteL
모노토이
이름없음 2018/10/29 14:14:19 ID : aq6lxvjuq1B
Say you love me - jessie ware You won’t let me - Rachael yamagata
이름없음 2018/11/17 02:11:23 ID : Dtg59csnU0s
밤샘 이하이 잊는다는 게 윤현상 어른 신디아 미아 아이유 비 폴킴 야행성 숀 바람이나 좀 쇄 개리
이름없음 2018/11/18 08:33:08 ID : zRvcso7unwk
Solo 제니 SOMEWHERE (ost) 시대를 초월한 마음(이누야샤ost)
이름없음 2018/11/18 15:44:36 ID : du5PfTQrdO9
히피는집시였다 진짜 좋아ㅜㅜ 나는 오핑!! 노래들 좋아해 Offing-summer journey Offing-ollie Offing-검은 개 김사월-접속
이름없음 2018/11/18 15:45:25 ID : mLaslzXs61B
서교동의 밤-Walking in the moon
이름없음 2018/11/18 21:43:58 ID : 9dA1zTTQq41
야행성 숀 WAY BACK HOME 숀 BLUE MOON 효린, 창모 종이비행기 윤하, PH-1 TIME LAPSE 태연 YOU 멜로망스 INSOMNIA 휘성 잘 지내요 정승환
이름없음 2018/11/18 21:50:47 ID : jwMmMmL88rw
황병기-미궁
이름없음 2018/11/18 22:23:01 ID : hxSMrxO2ts7
엑소 - 기억을 걷는밤 노엘 - 부모 방탄 - 전하지 못한 진심 위너 - FOOL
이름없음 2018/11/19 00:01:09 ID : U7y1Ci8mJWo
짙은 의 백야
이름없음 2018/11/19 00:14:37 ID : lbjAo1vfRBf
악몽 꾸라는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 17:15:54 ID : zWpaoGk4Fjt
악동뮤지션-작은별
이름없음 2018/11/21 23:28:03 ID : Ai66o1zXwFa
이름없음 2018/11/22 01:29:58 ID : jbh80008lwt
Walking in the moonlight 럭키스타 둘다 서교동의 밤이라는 인디밴드?라 해야하나 암튼 그분들 곡이얌! 내 최애곡이뮤ㅠ 밤이나 새벽때 들으면 ㄹㅇ 감성터짐ㅎ..
이름없음 2018/11/22 02:45:52 ID : ffcE3yHvdu3
방탄 - 네시 Taylor swift - never grow up
이름없음 2018/11/25 02:32:56 ID : g2JUY1bbdDB
10cm - Good Night
이름없음 2018/11/25 02:35:52 ID : pWo0k8i8kk9
비투비에 정일훈이라는 멤버가 하나있는데 Big Wave라고 잔잔한 노래하나있어 그거 너무 좋아
이름없음 2018/11/25 03:08:07 ID : NuslBhAnXAo
북향
이름없음 2018/11/26 02:36:57 ID : du5PfTQrdO9
사뮈-작아질까 사뮈-오늘따라 진짜 내 인생가수야 밤에 꼭 이어폰끼고 한번 들어봤으면 좋겠어 나 정말 사뮈 노래 처음 들었을 때 엄청 울었어
이름없음 2018/11/26 23:24:58 ID : knBfhtbg7Bx
맞아 방탄 - 네시 노래 진짜 좋더라 유튜브에 있길래 들었는데 가사가 너무 취향이야 깊은 밤을 따라서 너의 노랫소리가 한 걸음씩 두 걸음씩 붉은 아침을 데려와 새벽은 지나가고 저 달이 잠에 들면 함께했던 푸른빛이 사라져

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 287 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48342 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4937 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6851 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26894 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12