즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 13:42:33 ID : Y7e1BbA1A58
전 여자친구가 첫 사랑이고 영화내용이랑 똑같대 확실하게 정리를 하고 싶다고 나보고 그만만나자고한다 언젠가 돌아오겠다고 하는데 이거 어떡하지 나도 좋은데 자꾸 생각난대 방금있었던 일이야 횡설수설 미안해 영화는 이틀전에 봤고 보고나서 직후부터 상태가 이상하더라고,, 하,, 얘한테 내 모든걸 줬는데 어떻게 하면 좋을까 나 얘 없으면 못살아,,
이름없음 2018/09/10 15:12:08 ID : 42JQk3vjArs
힘내..ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/09/10 15:21:09 ID : s642JTQoK0t
아아 영화 시나리오일뿐인데...힘내라 어이없겠다
이름없음 2018/09/10 15:21:55 ID : s642JTQoK0t
언젠간 돌아오겠다고 하는건 뭐지
이름없음 2018/09/10 15:27:07 ID : Y7e1BbA1A58
모르겠어,, 언젠가 돌아올테니까 기다려달래 나는 붙잡아야 될까 갔다오라고 해야될까
이름없음 2018/09/10 16:16:17 ID : lxA59eGnwr8
아니 첫사랑이랑 잘되면 버리고 안되면 언젠간 돌아오겠단건가? 그런 식으로 밖에 안느껴지는데ㅋㅋ 왜 잡아 다신 보지 말자 그래 나도 너말고 새로운 놈 만나고 싶다고
이름없음 2018/09/10 17:48:15 ID : Y7e1BbA1A58
사실 나한테는 얘가 첫사랑이거든 20대 중반이나 돼서 여기저기 치이고서 이제야 진짜 사랑받고 연애다운 연애 하는것 같았거든 그래서 놓기가 쉽지가 않다.
이름없음 2018/09/10 17:53:09 ID : oIK5anyFg59
ㅋㄱㄱㅋㅋ와,,어이없네 의리도 없고 그래서 그 첫사랑은 지한테 올거란 보장은 있데,,,? 왜그러냐
이름없음 2018/09/10 18:01:48 ID : Y7e1BbA1A58
전 여친이 연락을 안받아줄지도 모른대 근데 일단 전여친에 대한거를 다 정리하고 싶대 그리고 떳떳하게 자리잡고 다시 돌아온대,, 첫사랑이랑 다시 잘해보고 싶은건지 어떻게 하고 싶은건지 지도 잘 모르겠고 나도 잘 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/10 22:16:18 ID : s642JTQoK0t
그놈 대놓고 어장치는거야 이기적이네
이름없음 2018/09/10 22:30:07 ID : lxA59eGnwr8
그냥 쿨하게 아냐 나도 너 정리하는동안 새로운사람 좀 만나볼게 나도 언젠간 돌아올 수도 있고...아닐수도 있으니 너도 정리 다 되면 다른 여자 만나던지 첫사랑이랑 잘 해보든지 해 기약없는 기다림 난 별로 안하고 싶어 잘지내 이러고 헤어져 네가 여기서 붙잡으면 절대 다시 연락 안옴
이름없음 2018/09/14 00:20:34 ID : FdDyZa3zU6o
2222222 특히 막줄 ㄹㅇ임

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 32 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 37 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1031 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 353 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 237 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28