이런 영화 있으면 알려줘

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – – ·  – – · –  – –  · · –  – · –  –  · – –  – – ·  · · – ·  – · ·  · · – ·    – · –  · · ·  – · –  · – – –  · –  ·  · · · –  – · ·  · · · –    – – –  · · –  · – – –  ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

난 마블영화 그저그렇더라.... 로키 배우좋아서 봤는데 히들이가 이쁜거말고는 별로..

극한직업. 전형적인 한국 수사 코미디 같아서 .. 현타왔었음

겨울왕국. 진짜 에바라고 생각하고 인피니티워도 생각보다 너무 허무하고.. 한국영화는 진짜 흙속에 진주찾기라고 생각..

너의 이름은...그닥...음

신과함께 1편, 2편 다..친구들 다 우는데 혼자 정색하면서 봤다 >>105 진짜 인정한다 한국영화는 거의 다 취향에 안 맞는 것 같아..

신과 함께 . 막 티비나 그런데랑 친구들은 다 개 쩌는 영화라고 겁내 찬양했는데 나는 정말 최악의 영화였어. 물론 울기는 했지만, 아무 내용 없다가 슬프게만 하는 내용이여서 그것도 같이 욕했다는

신과함께 다 보진 않았는데 엄마가 티비로 보길래 봤는데 나는 만화파라서 진기한이 없고 그래서 안봤는데 역시더라...

신과함께 시리즈. 같이본 사람들은 다 재미있었다. 좋았다. 하는데 나는 재미없는걸 넘어서 빡치기까지 함. 그나마 건질건 진기한 쿠키영상 정도?

늑대소년... 진짜 이건 ㅅㅈㄱ, ㅂㅂㅇ 얼굴도 커버 못 할 지루함이였어...

나는 내일, 어제의 너와 만난다 이영화 사람들이 엄청감동이고 재밌고 눈물난다해서 봤는데 진짜 노잼이더라...

히말라야 신과 함께 너의 이름은 이거 세개는 재미도 그닥 이해도 그닥 슬픈 것도 그닥...

원작있는 영화나 소위 애니 극장판..,짱구극장판빼곤 재미 못 봤어

알리타 원작을 망치지 마ㅠㅠ

블랙팬서.. 개노잼이었는데 재밌다 그래서 띠용이었음...

와 신과함께 1,2 편 친구가 보자고 해서 봤는데 나만 보다가 중간에 잔 거 아니지....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 극한직업... 진짜 실망했어ㅠㅠ

>>113 위의 2개는 전형적인신파극이여서 호불호가 갈리지... >>119 그나마 요즘 너무 억지신파로 끌고 물어지는 영화가 너무 많아서 국내에서는 상대적으로 좋은평가를 받은것처럼 보여. 그러니까 평작에서 양작이지만 졸작과 망작 투성이 사이이니까 대부분의 사람에게서 좋은 평가를 받은거지.

곡성 이건 아닌가 근데 평점은 높던데

아 그리고 인터스텔라

>>122 곡성개공감 난 보면서 그냥 짜증나고 귀아팠어 무섭다고 생각한 부분도 한부분 빼곤 없는 듯

레미제라블, 해리포터, 마블 시리즈, 아바타, 청년경찰, 검사외전, 덩케르크 ㅠㅠ

히어로를 싫어해서 그런지 몰라도 마블영화.. 다 비슷한 패턴이고.

라라랜드. 도대체 왜 그렇게 난리들이었는지 모르겠어. 노래는 좋지만 영화는 그저그랬는데

나는 ㅅㅂ 너의 췌장을 먹고 싶어 이새끼 진짜 개재미없음;;;표 찢고 싶었다

라라랜드... 5번 시도했는데 다 끝까지 못 봤어 노래는 좋아해

극한직업... 얘네들 치킨장사 시작할 때부터 넘 광고영상같아서.. 유튭 광고 2분짜리ㅣ를 2시간분량으로 늘리면 딱 이럴 것 같아.

강철비 - 남들 재미있게 봣는지는 모르겠는데 진짜 빵터지는 데만 재밋고 나머지는 노잼.. 보다가 졸았다..

오 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다 나랑 같은사람들이야!!! 극한직업, 신과함께, 너의 이름은. 극한직업은 학교에서 꽁으로 보여줘갖구 어쩔수없이 따라갔는데 치킨 장사부터 개노ㅗ오옹오잼이었어. 위에 >>132 레스주 말에 씹공감한다.. 그리고 신과함께는 내가 만화를 개재밌게봐서 그런지 그냥 싱크 안맞는데 다 싱크 오진다는것두 개..별로고.. 극본이 똥이었다구 생각한다.. 배우들 다 좋아하는 배우들이라 2까지 꾸역꾸역 봤지만 1은 슬프기라도 했지 2는 그냥 김수홍 말고는 없었다.. . 너의이름은은.. 그냥...진짜 너무 그냥 그래서 별로엿음

앤드게임. 힘들었다 체력이 딸리나 그거랑 캡틴 마블. 개인적으로는 진지한 히어로물을 원했는데 분위기가 기대에 못미침.

알리타. 내용이 나한텐 좀 유치했어. 그리고 영화 엔딩이 너무 똥 싸다 만 느낌..

속닥속닥, 너의 이름은
레스 작성
189레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2019.05.23 1678 Hit
영화 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
4레스 기억의 밤 어때?? 2019.05.23 40 Hit
영화 2019/05/17 21:37:03 이름 : 이름없음
2레스 박화영 봤는데 너무 찝찝하다 2019.05.20 69 Hit
영화 2019/05/19 03:28:47 이름 : 이름없음
8레스 다들 이 영화의 아쉬운 점 그런거 있어? 2019.05.19 181 Hit
영화 2019/02/17 18:14:37 이름 : 이름없음
12레스 불한당... ㅜㅜㅜ 2019.05.18 148 Hit
영화 2019/04/20 13:04:59 이름 : 이름없음
8레스 다들 영화 어디서 다운 받아? 2019.05.16 99 Hit
영화 2019/05/14 08:49:34 이름 : 이름없음
2레스 좋은 친구들 본사람 2019.05.16 14 Hit
영화 2019/05/16 00:51:31 이름 : 이름없음
4레스 로맨스 영화 추천좀!! 2019.05.15 58 Hit
영화 2019/03/15 16:58:42 이름 : 이름없음
24레스 메이즈러너 좋아하는 사람 있니... 2019.05.15 193 Hit
영화 2018/12/19 01:02:49 이름 : 이름없음
17레스 일본 영화나 드라마 추천좀 해줘;; 2019.05.14 187 Hit
영화 2019/01/14 16:12:37 이름 : 이름없음
137레스 » 남들은 다 재밌게 봤는데 왠지 나만 재미없게 봤던 영화 2019.05.13 1569 Hit
영화 2018/09/10 18:03:08 이름 : 이름있는데안알랴줌
16레스 진짜 인생을 살면서 힘들 때 이 영화를 보고 펑펑 울고 좀 위로 받았다 하는 영화가 있어? 2019.05.11 295 Hit
영화 2019/01/04 00:21:37 이름 : 이름없음
3레스 영화 추천해주는 스레 2019.05.11 40 Hit
영화 2019/04/29 03:11:04 이름 : 이름없음
3레스 어벤져스 엔드게임 보고 왔는데 2019.05.09 66 Hit
영화 2019/05/05 23:59:52 이름 : 이름없음
3레스 드라마 판 없어서 쓰는 스캄스레 2019.05.09 20 Hit
영화 2019/05/09 00:01:53 이름 : 이름없음