즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:41:37 ID : vii67y3RAZf
며칠전에 꿧던 꿈이고 딱히 적어논것도 없어서 생각나는데로 적어볼게
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:42:03 ID : vii67y3RAZf
아마 바닷가?에서 혼자 놀고있던걸로 기억해
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:42:43 ID : vii67y3RAZf
근데 갑자기 어떤 아저씨가 00이 아빠라면서 날 차에 태우더라고. 내가 없으면 00이가 자길 안만나준댔나?
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:43:17 ID : vii67y3RAZf
현실이라면 절대 안탔을텐데 꿈이니까 난 아저씨 차를 타고 친구를 만나러갔어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:43:45 ID : vii67y3RAZf
그때 실제로 키우는 우리 집 강아지도 꿈에 나왔는데 나는 강아지를 안고 차에탔어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:44:21 ID : vii67y3RAZf
정확히 왜였는진 기억이 안나는데 난 아저씨가 날 납치하고있다는걸 눈치챈거야
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:44:52 ID : vii67y3RAZf
그래서 멍멍이 때문에 친구한테 못간다고 내려달라고했는데 아저씨는 멍멍이 휴게소에 두고 가면 된다면서 휴게소에 나랑 같이 내렸어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:45:12 ID : vii67y3RAZf
현실이면 아저씨가 이렇게 허술하지도않았겠지만ㅋㅋ
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:45:46 ID : vii67y3RAZf
어쨋든 난 휴게소에 내렸고 아저씬 무언갈 한다면서 내 폰을 뺏어서 휴게소 어딘가로 갔어.
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:46:45 ID : vii67y3RAZf
휴게소엔 atm을 사용하고있는 여자 두명이 있었는데 나는 어떻게든 경찰에 신고해야겠단 생각에 제발 폰 좀 빌려달라고 말했어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:47:07 ID : vii67y3RAZf
여자분은 원인을 모르니 못빌려주겠다고 하더라ㅋㅋ
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:47:50 ID : vii67y3RAZf
아저씨와 나는 그렇게 먼 거리에 떨어져있던게 아니였기에 손가락으로 112를 표시하며 여자분에게 신고 좀 해달라고 속으로 빌었어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:48:42 ID : vii67y3RAZf
여자분은 신고해주진 않더라..못알아들으신거 같기도하셨고 그때 아저씨가 자기 폰에 신고못하게 하는 그런걸 설정했는지 내 앞에 폰을 두고 다시 가셨어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:49:24 ID : vii67y3RAZf
난 그 폰을 들고 도망치면서 112를 누르려고 애를썻는데 난 계속 2를 누르는데도 불구하고 자꾸 113 115 110 이런식으로만 쳐지는거야
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:49:49 ID : vii67y3RAZf
그러니까 진짜 눈물이 나는거야ㅜㅜ당장 급하고 납치 당할꺼같은데 번호는 안눌러지니까ㅜㅜ
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:50:22 ID : vii67y3RAZf
그때 비상전화라고 잠금하면 가면 112나 119에 전화 할수있는 기능이 있잔ㅇ하
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:51:40 ID : vii67y3RAZf
그 기능을 생각해내고 112를 누르니까 통화 화면에는 0803638372638 이런식으로 길게 떳던걸로 기억해
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:52:09 ID : vii67y3RAZf
그리고 숨을라고 여자 화장실에 들어가서 발도 못보게 변기위에 올라가서 전화를했어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:52:32 ID : vii67y3RAZf
그 순간 아저씨가 날 찾는 소리를 들어며 잠에서 깻어
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:53:08 ID : vii67y3RAZf
처음엔 악몽이구나 하고 넘겼는데 며칠지나니까 꿈에선 차타고가지 말란 말이 생각나더라구
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:53:22 ID : vii67y3RAZf
그래서 우리 멍멍이가 날 지켜준게 아닐까하고 생각하기도해ㅋㅋ
이름없음 ◆rzbwr9g0tvv 2018/09/10 20:53:34 ID : vii67y3RAZf
허무하지만 내 꿈 이야기는 여기까지야ㅜㅜ

레스 작성
14레스 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 325 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1494 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1236 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 898 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 578 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2130 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1022 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2709 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1169 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31462 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31044 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1602 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1659 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1967 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1761 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1788 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1840 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1839 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22