즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 21:04:42 ID : hxPdwpWphxU
내가 좋아하는 연예인은 아는사람만 알고 노래도 막 차트 상위권이 아니라 친구들은 잘 모르더라구.. 그래서 sns에서만 덕질하고 그랬는데 그래도 친구들한테 이사람이 이렇게 귀엽습니다!!’!ㅜㅜㅜ 라고 알려주고싶고 자랑하고싶은데 너무 슬프당...
이름없음 2018/09/10 21:20:21 ID : hth82k1jwE5
여기서 한 번 거하게 자랑해봐!!! 듣고 있을게!!!!!
이름없음 2018/09/11 00:03:53 ID : e40k2tuts04
헉 나 스레주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하려면 몇십가지도 넘어가지구 다들 귀찮아하더라고...ㅋㅋㅋ말이라도 그렇게 해줘서 고마워!
이름없음 2018/09/11 00:14:18 ID : mGpWnPa4NAl
얘기 해줘! 어떤 그룹인지 궁금하다 난 친구가 안들어도 열심히 친구한테 덕질해 때리면서도 하고
이름없음 2018/09/11 00:23:22 ID : qZclhhupU5c
!! 어떤그룹인지 궁금하다.. 나도 혼자덕질하기때문에 스레주 심정 100% 이해됨ㅠㅠ 난 친구들 다 아이돌이나 가수라도 좋아하는데 혼자 배우한테 치이고 다녀서 공감대 자체가 연예인 이란거 빼고 없고..ㅎ 중학생인데 치여본 아이돌이 젝스키스와 슈퍼주니어..^^..태생이 마이너인생
이름없음 2018/09/11 01:22:44 ID : hbAY1dxu09B
덕질이라해서 지나가던 애니덕 들렸는데 그냥 지나갈게!
이름없음 2018/09/11 01:35:09 ID : JO2ldu2oHu2
나도 친한친구들이랑 본진 다 다른데 그냥 서로 얘기해ㅋㅋㅋㅋ 아님 완전 잡덕인 친구 있으면 걔한테는 영업 잘먹힐거야

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스-new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28