전체적으로 명예랑 돈이 들어오지만 불륜한다는 모양

게다가 형제,부모는 나를 거의 등한시하면서 내 명예로 지위만 높이는듯 문제는 효도한다고 사주에 나옴

어차피 지랄맞은거 모두는 어떤지 듣고싶음

여잔데 무관사주 부모형제 덕없고 내가 집안을일으켜야되고 자수성가 해야됨

게다가 진심 지금 그대로 살고있었음 거의 이거 확정인듯

>>4 힘내... ㅈ뱅이 치겠네

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 결혼도 안했음 그런데 사주는 거의 항상 불륜하는 상

난 배우자가 바람핀데 매력이 없데 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나..

내가 바람 피는 거면 모를까 상대방이 바람을 펴? ㅂㄷㅂㄷ 심지어 내가 매력이 없어?! 내 기필코 사주처럼 안 산다 배우자가 있어도 내가 바람 필꺼야 몰랑 아모르파티!

거 개소리하는 사주쟁이 만나지들 말고 제대로 하는데 찾아가서 봐 배우자가 바람핀다는 의미보다는, 내가 노리는 부동산같은걸 선점하기 어려울 수 있다거나 승진하고 싶은데 상사가 다른 이를 선호한다 그런 의미이기도 하니까 그리고 배우자가 실제로 있으면 그 사람 사주로 보는게 정확하지 아직 배우자도 실재하지 않는데 그런식으로 말하는 사람은 거르는 편이 낫다

사주는 통계니까 잘모르겟다

레주명은 이걸로 해둘께

단식 판단은 좋지 않아 여덟글자이지만 해석의 여지는 거의 무한하다고 봐. 데이터 db나 길거리 부스 사주쟁이들 말 몇마디로 본인 사주팔자의 한계를 규정 짓는 건 좋지 않아. 혹시 디씨인사이드 역학 갤러리 하거나 다니니 거기 수준 알만하지? 만약 한다면 끊고 안한다면 쭉 하지마.

차라리 레주 사주 내가 봐줄게 옾챗이라도 파면 올래

➖ 삭제된 레스입니다

헐 나는 다른 레스주인데 오픈채팅 가도 되나

외가친척분 중에 스님 되신 분이 봐준 사주. 결혼하면 어머니보다 팔자가 사나워지고 더한 삶을 살 수도 있다고 하지말라고 하심...행복한 가정을 만드는 게 꿈인데...

부모덕 못보고 한 곳에 정착 못하고 평생 떠돌아다니면서 외롭게 살아야한다고함

보통 딸은 엄마팔자 따라간다는게 일리가있는말임

자수도화가 있지만 공망이 껴서 발휘하지 못함, 남자 복 없음, 배우자 만나도 성격이 비슷할 거임 배우자가 무능력함. 그래서 자주 싸운다는데.. 그냥 결혼하지 말까..?

딸이 엄마팔자 따라가는게 일리가 있대 우웩이다 정말~~내가 이래서 사주를 싫어함 21세기에서도 해석이 유교와 가부장제에서 벗어나지를 못해~~ 사주 너무 신경쓰지마 그렇게 생각하니까 맞게 느껴지는거야 걱정하지말고...

난 괴강살 백호살있어서 성격이 존나 지랄맞고 과부가 된다고 그러더라 ...ㅅ...ㅂ..

근데 진짜 혈연은 뭐가 있나봐 나랑 내 언니도 성격이 보통지랄이 아니라고 조심하라고그럼
레스 작성
24레스 » 사주팔자 개같은 사람들의 모임 2018.09.26 540 Hit
오컬트 2018/09/10 21:46:34 이름 : 이름없음
8레스 타로 결과는 몇일 까지 유효한거야? 2018.09.25 167 Hit
오컬트 2018/09/25 15:10:39 이름 : 이름없음
9레스 사탄의 비밀을 밝혀냈다. 2018.09.25 225 Hit
오컬트 2018/09/24 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.09.25 37 Hit
오컬트 2018/09/25 06:05:24 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 태어날때 외모는 2018.09.24 248 Hit
오컬트 2018/09/24 22:56:36 이름 : 이름없음
5레스 아스트랄에 대해 잘 아는 사람 없니 2018.09.24 143 Hit
오컬트 2018/09/23 22:32:24 이름 : 이름없음
1레스 타로 잘 보는 집 추천해주는 스레 혹시있어? 2018.09.24 144 Hit
오컬트 2018/09/24 20:34:04 이름 : 이름없음
5레스 신의 직위가 바뀔수도 있어? 2018.09.24 138 Hit
오컬트 2018/09/24 18:17:47 이름 : 이름없음
7레스 오쇼 젠 타로 예기하자 2018.09.24 154 Hit
오컬트 2018/09/22 23:21:12 이름 : 이름없음
1레스 오컬트의 정의 2018.09.24 73 Hit
오컬트 2018/09/23 20:30:36 이름 : 악몽일까?까
3레스 궁금한게 있어. 2018.09.24 65 Hit
오컬트 2018/09/24 03:20:50 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 가위눌리는데 어떻게 해야 해..? 2018.09.24 109 Hit
오컬트 2018/09/23 15:55:42 이름 : 이름없음
4레스 마법오일 버리고 싶은데 어떻게 해야하지. 2018.09.24 311 Hit
오컬트 2018/09/23 22:18:52 이름 : 이름없음
1레스 타로 독학하려는데 질문있어!! 2018.09.24 78 Hit
오컬트 2018/09/24 10:52:58 이름 : 이름없음
12레스 귀접할 수 있는 방법 있어? 2018.09.24 425 Hit
오컬트 2018/08/25 00:06:37 이름 : 이름없음