즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 22:33:57 ID : hapSMjck9tg
오늘 생일도, 어제부터 제발 내일이 안오길바랬어. 너무 우울하고 울적하더라. 그냘 너무 힘들고 피곤하고 그만큼 가치있는지 모르겠어... 하소연한번 해보고싶었다
이름없음 2018/09/10 23:43:41 ID : O4IK0q43Wpg
도와줄수있는건 없지만, 다시금 한살 먹음으로써 좀 더 아름다운사람이 되길 빌게. 힘내, 넌 소중한 사람이야.
이름없음 2018/09/10 23:48:45 ID : CnPh9g0q6rx
생일 축하해.
이름없음 2018/09/10 23:49:34 ID : AmLglu5Ru5R
힘내. 생일축하해 생일에 대해 너무 깊숙히 생각하지마 너가 태어난 날을 축하하는 날 뿐이니까. 힘내자
이름없음 2018/09/11 00:17:51 ID : 61zWmK3Qsji
생일 축하해 너가 태어난건 기적이야 사람이 태어나기까지 얼마나 힘들지 알지 생일은 그 만큼 가치있는 날이야
이름없음 2018/09/11 00:20:20 ID : sqnVeY5XBs2
나도 그래. 여태 무의미하고 우울하게 생일 보낸게 지겨워서 올해부터 생일 전후로 비싸고 작은 케익이나 피자나 치킨먹는 날이라고 의미 붙여뒀어.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 234 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 82 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 86 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 88 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 374 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 118 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 128 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1705 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28