즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/10 22:36:45 ID : ryZg7vBcJTT
안녕! 몸무게가 별로 나가지 않는다고 생각하는데... (168 51) 턱에 살이 많아서 은근 통통해보여 단기간까지 바라지도 않지만 턱살 빼는 방법 아는 사람있어? 효과 본 사람도 말해줘...
이름없음 2018/09/12 18:38:17 ID : U6lyIJO5O79
나중에 고생하면 빠진다
이름없음 2018/09/13 10:41:02 ID : grusp9fVamr
그.. 인터넷에 치면 나오는 스트레칭 중에 목 근육이 땡길 때까지 고개 쭉 드는 게 있거든? 나는 그거 하고 엄청 느렸지만 결론적으로는 효과 봤어.
이름없음 2018/09/14 23:20:43 ID : zgksqknu2oJ
그거 살이 아니라 붓기일수도 있어! 림프 순환을 시켜봐 난 158 39인데도 이중턱이 좀 접혔거든 항상 ㅠㅠ 여기서 살을 더 뺄수도 없고 젖살인가 싶어도 성인된지 꽤나 한참인데 언제까지고 기다리기만 할수도 없고 이것저것 알아보다가 마사지를 따라해봤는데 효과 굿.. 유튜브에서 '이중턱 마사지' 검색해서 따라해봐 손가락 찔러넣고 쭉 올리는겅ㅇㅇ
이름없음 2018/11/03 11:49:03 ID : 8o6jjs8kmsp
윤곽주사 추천할께 아무리 안마해주고해도 산은 운동하고안먹어야 빠지는거라 구게 힘들면 윤곽주사라는 거맞아보는것도 좋아 가격도저렴하고 1번만에효과본사람 도있지만 살이많다면 3번맞는걸 추천할께!!!

레스 작성
7레스여자 어깨new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정상? 비정상?..new 98 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 131 Hit
미용 이름 : 야야 23시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44312 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21484 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 370 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 375 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 524 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 646 Hit
3레스식단 기록 554 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1351 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 895 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 845 Hit