즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 00:10:55 ID : 9s7hwK0q46r
졸라 억울하다 남들은 피부에 똥칠을 해도 피부가 깨끗한데 나는 4년째 여드름 ㅈ같이 나서 주변에서 피부 왤케 안좋냐 이러는데 나 스스로 거울 볼때마다 현타오고 평생 이렇게 살아야하나 싶기도하고 왜 나만 이지랄인건지 심지어 복합성이라서 어느 장단에 맞춰야할 지 모르겠고 피부 개선 화장품은 왤케 비싼건지
이름없음 2018/09/11 00:14:17 ID : RDvxxDtg40t
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/11 16:32:59 ID : wqZfTQraq3X
미친놈이
이름없음 2018/09/11 16:38:11 ID : UY6585WqnVb
일단 안 만지기만해도 겉으로 보기에 훨씬 나아져 손을 씻었든 안 씻었든 신경쓰인다고 계속 만지면 악화되기만 하더라..
이름없음 2018/09/11 16:39:20 ID : RDvxxDtg40t
신고함 ㅅㄱ;
이름없음 2018/09/11 16:47:07 ID : DBuk3xxyNtf
같이 까도 되냐? 좀 들어가라 여드름 새끼야.ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 16:47:28 ID : DBuk3xxyNtf
대화 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 17:12:33 ID : eNs3wmtupU0
2(=5) 3중 누가 어그론지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 대학가면 여드름 없어진다고? 절대아님
이름없음 2018/09/11 22:16:05 ID : 4Gmmr9imNzc
나도 원래 피부 좋았다가 갑자기 뒤집어져서 개고생 했거든? 로아큐탄<<< 이 약 검색해서 찾아보구 피부과에서 처방받아 먹어. 비타민A유도체 인데 피지분비 안 되게 하는거라 기름이 안나오니까 여드름 자체가 날 수가 없엉. 보통 3주~한달 쯤 부터 효과 보구 간 안좋은 사람은 주의해야 되는데 피부과에서 피검사 하니까 ㄱㅊ을거야. 부작용은 사람마다 다르긴 한데 난 입술 마르는거 말곤 없었어~ 이것도 립밤만 잘 발라주면 부작용 축에도 못끼고(심한 사람은 탈모나 우울증 오는 경우도 있다고 들었어. 극소수지만. 그리고 임신계획 있음 먹으면 안돼. 애기 기형아 된다)! 유튜브에 검색해보면 피부과 의사들이 인터뷰한거 나오니까 잘 찾아보구 괜찮다 싶으면 먹어봐ㅠㅠ 난 강추거든 피부과에서 압출 ㅈㄴ 하다가 붉은 흔적 좀 생겼는데 처음부터 이 약 먹었으면 안생겼을거양..
이름없음 2018/09/11 22:18:46 ID : 4Gmmr9imNzc
제발 로아큐탄 사람들이 알아줬음 좋겠당.. 난 진료비 피검사까지 한 2마넌? 그쯤 나왔고 하루 2알씩 한달치 3만3천인가 나왔어. 5-6마넌에 여드름 없어진다궁.. 여드름인 힘내자ㅠㅠ 그리구 살짝 tmi는 이 약 목으면 머리도 기름ㅇ 안져서 난 잘 안감았다..ㅎ
이름없음 2018/09/11 22:19:58 ID : 4Gmmr9imNzc
아 글고 피부과가서 바르는 약도 처방해 달라그래. 하나 처방받으면 개오래쓰는데 항생제라 직방이거든. 근데 소량씩 바르는걸론 피부에 쌓이지더 않고 괜찮대서 나두 떨어지면 가서 받아옴
이름없음 2018/09/12 09:09:50 ID : 7zdSLgi5TTT
나이도 반오십인데 왜 아직도 여드름이 남?? 무엇?? 그건 그렇고 여기 여드름 말고 여드름 흉터로 신경질 내는 사람 있나? 내 피부 완전 곰보피부임 ㅅㅍ;; 돈모아서 해야할꺼 많다 진짜.. 흉터도 붉은 거 이런 거 아니고 최악의 흉터인 파인 흉터가 두두둑 나있음 거울로 내얼굴볼때마다 불편하다. 이거 수술하려면 최소 50만원은 깨지겠지ㅎ.. ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/12 09:42:30 ID : DBuk3xxyNtf
혹시혹시 블랙헤드나 화이트헤드, 좁쌀여드름같은 것도 없어져??
이름없음 2018/09/14 21:40:59 ID : 4Gmmr9imNzc
내가 블랙헤드는 별로 없었어서 잘 모르겠당 ㅜㅜ 화이트헤드나 좁쌀이나 비슷한거 아닌가? 좁쌀에도 효과 있어! 화농성도 물론 ㅇㅇ

레스 작성
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10464 Hit
61레스로판 깐다 5new 2873 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
653레스통합 까까스레2new 10141 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10384 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12206 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1832 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2757 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전