즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 00:17:43 ID : a3u2nu1eGnz
어떻해 해야하나요 엄마가 많이 아프세요 길면 6개월이래요 너무 무서워요 두렵고 엄마없이 어떻해 살아갈지 막막해요 뭘하든 엄마생각 나고 엄마가 앞에 있는데 엄마가 안죽었음 좋겠어요 계속 현실도피를 하는데 잠깐이고요 오늘 정말 많이 울었어요 엄마몰래 엄마는 아직 이정도로 위험한지 몰라요 숨겼거든요 충격받을거니까 일단 대장쪽이 안좋다고만 했는데 사실대로 말하면 충격이 엄마를 더일찍 데려갈까 무서워요 눈물이 나다가 갑자기 담담해져요 그러다 눈물이나고 무기력하고 공허하고 아무것도 못해준단게 죽고싶어져서 그런생각을 했다는게 한다는게 엄마에게 불효라서 너무 미안해요 엄마한테 화낸거 짜증낸거 핸드폰 잘못해서 해달라는거 알려줬는데 또 알려달라고 하냐고 화내고 싸우고 그런거 정말많이 생각나요 제가 정말 나쁜년이고 죽일년이라고 진짜 ㅆ년이라고 생각해요 점점 자기혐오도 생기고 그래요 무기력하고 아무것도 하기싫은데 현실도피하는 내가 혐오스럽고 그래요 이러다 진짜 죽을것같아서 올려요 도와주세요 글이 너무 두서가 없어서 죄송해요
이름없음 2018/09/11 00:21:51 ID : oNAjeIHzU0t
진정하고, 남은 시간동안 어머니한테 잘해드려.. 마음은 아프겠지만. 남은시간을 늘릴 방법이 없다면 최대한 잘해드리는것밖에 없을거야. 좋은추억만 남게.
이름없음 2018/09/11 00:23:18 ID : JTO4L9beIGt
지금 그렇게 슬퍼할 시간 없어 엄마한테 잘해줘 살아계시는동안 엄마가 꿈에 그리던 곳을 맞이 한것처럼 엄마는 너가 태어나서 곁에서 잘 자란것만으로도 고마울거야 엄마한테 말씀드려 길면 6개월이란걸 엄마도 마음의 준비를 하시고 하고싶은거 하시고 주위 가족들도 알아야지 엄마가 많이 우신다면 넌 울지말고 오히려 웃으며 엄마 괜찮아 내가 있잖아라해줘도 엄마에겐 위로가 될거야 걱정마 힘내 스레주 사람은 원래 언젠간 이별을 해야되 그게 스레주는 일찍 찾아 온거겠지만 이런말 밖에 할 수없네 미안해 나도 많이 슬프다 스레주 덕분에 부모님을 한번 더 생각하게 된거같아 힘내 너무 아파 하지마
이름없음 2018/09/11 19:48:52 ID : a3u2nu1eGnz
입원해요 엄마가 아파해서 방법이 없었어요 엄마도 그렇고 싶다고 하고요 근대 돈이 될까 싶기도 한데 일단 가요 고통이라도 줄여줄 방법 찾고 잇어요 암이 펴졌다는것만 알고 계세요 말기인건 모른데요 아파하다 만 죽어갈까 무서워요 그렇지 않았음 좋겠어요 엄마가 희망을 갖고 있는것같은데 말기인걸 몰라서 그런거겠죠... 돈이 무서워요 이모가 가차없이 끓어내시는데 이모도 마음속으론 힘들었을거라고 생각해요 병원에 가서 요양원을 가든 하라고 하셨거든요 옆에서 지켜보기 힘들거라고 그래서 간거라서 돈이 얼마나 무서운지 알것같아요 앞으로가 문제네요
이름없음 2018/09/11 19:52:36 ID : a3u2nu1eGnz
마음을 다잡고 있어요 계속 하아....
이름없음 2018/09/18 01:22:53 ID : a3u2nu1eGnz
아무도 보지 않으시겠지만 엄마는 입원한지 3일만에 급하게 가셨어요 다행히 마지막인사도 다했고요 지금은 장례도 다치르고 집에온지 1일째네요 아 12시 지났으니까 2일째네요 집에 있으면 엄마가 계속 보고 싶어요 후..... 엄마 사랑해 많이 사랑해 미안해 엄마 다시만나자 잠시만 안녕
이름없음 2018/09/18 01:41:42 ID : vwnzU3XupXs
스레주 어머니께 명복을 빌어 마지막 인사를 해서 다행이네 어머니께서 지켜보고 계실테니 행복하고 당당하게 살아가길 바라
이름없음 2018/09/18 02:53:48 ID : CpbBf81eIIN
고생했어, 당분간 엄마가 많이 보고 싶어서 어떡하니... 이제 모습은 볼 수 없지만, 언제나 네 곁에서 너를 응원하고 계실거야. 힘들겠지만 잘 이겨내고 어머니한테 씩씩하게 사는 모습 보여드리자. 어머니가 좋은 곳으로 편안히 가셨길바라..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스-new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28