즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 00:25:02 ID : CjcsjgY9AmI
나도 너만큼만 헤어지고 싶어 아니 너보다 더 행복하고 싶어 /열애중
이름없음 2018/09/12 23:34:25 ID : cK5atumrbwk
매일 듣는 노래 사랑비 야생화 숨
이름없음 2018/09/14 18:08:19 ID : rcK2GrhByZj
가사적으라니까...제대로 읽지도 않았나봄ㅜ 여) 오늘 헤어졌어요 우리 헤어졌어요 내 맘 알 것 같다면 옆에서 같이 울어줘요
이름없음 2018/09/16 17:32:27 ID : he0pO08i1cm
고단했던 내 하루가 숨을 쉰다/박효신-숨
이름없음 2018/09/16 17:51:41 ID : BdSGmnwoGq3
남들 눈엔 힘 빠지는 한숨으로 보일진 몰라도 나는 알고 있죠 작은 한숨 내뱉기도 어려운 하루를 보냈단 걸 한숨, 이하이
이름없음 2018/09/16 17:53:46 ID : BdSGmnwoGq3
나를 괴롭히길 좋아하는 많은 사람들이 사라진 세상이 있지 않을까 HELP, 10cm
이름없음 2018/09/17 22:58:08 ID : 8nXze3Pck4L
혹시 저 별도 나를 보고 있을까 아니 날 보고 있지 않을까 저 별 - 헤이즈
이름없음 2018/09/19 19:18:46 ID : Ao6nRwk60pV
그런 남자가 미쳤다고 너를 만나냐~ 너도 양심이 있을 것 아니냐~ 뭔가~ 애매한 놈들이... 자꾸 꼬인다는 건~ 너도 애매하다는 얘기야~ Bro - 그런 남자
이름없음 2018/09/19 22:03:05 ID : s7apXxSLgks
밤 하늘을 바라보며 어둠에 담겨져 빛을 내는 그들 그리곤 그 별이 되게 해달라고 기도하는 넌 이미 별이야
이름없음 2018/09/20 00:17:27 ID : Fdvipbwrhtb
사랑아 왜 도망가 수줍은 아이처럼 행여 놓아버릴 까봐 로이킴
이름없음 2018/09/23 14:38:53 ID : Bz9eGk1bh86
보고 싶어 운다 보고 싶어 운다 달래고 달래봐도 난 주룩 주룩 주룩 주룩 하염없이 울다가 지쳐 쓰러져 잠들면  꿈에서도 꿈에서도 너를 볼 수가 없어 운다 그저 난 운다
이름없음 2018/09/23 16:06:52 ID : dVbu3yHyE63
나도 노력해봤어 우리의 이 사랑을 안되는 꿈을 붙잡고 애쓰는 사람처럼 사랑을 노력한다는 게 말이 되니 서로가 다른 건 특별하다고 같은 건 운명이라고 했던 것들이 지겨워져
이름없음 2018/09/26 22:12:56 ID : cK5atumrbwk
어떤 날에든 저녁하늘은 못 올려보는 습관이 있어 온 세상이 날 떠나는듯한 이상한 그 기분이 싫어 멀리 떨어지는 저 해는 내일 다시 올 텐데 나를 비춰줬던 햇살은 아닐 것 같아 니가 가도 사랑은 다시 오고 소란스런 이별을 겪어봐도 이렇게 너는 너는 너는 자꾸 맘에 걸려 가끔씩은 좋아서 웃긴 하고 더 가끔씩은 행복의 맛을 봐도 에일리 [저녁 하늘]
이름없음 2018/09/27 11:35:50 ID : tjwNvBcK5aq
Pack up and leave everything Don't you see what I can bring? Can't keep this beating heart at bay Set my midnight sorrow free I will give you all of me Just leave your lover, leave him for me Leave your lover, leave him for me Leave your lover-Sam Smith
이름없음 2018/09/27 11:40:08 ID : tjwNvBcK5aq
I've been running through the jungle 난 정글 사이를 계속 달렸어 I've been running with the wolves 난 늑대들과 함께 계속 달렸어 To get to you, to get to you 너에게 가려고, 너에게 가려고 I've been down the darkest alleys 난 가장 어두운 골목으로 내려갔어 Saw the dark side of the moon 달의 뒷면을 봤어1 To get to you, to get to you 너에게 가려고, 너에게 가려고 I've looked for love in every stranger 난 모든 이방인에게서 사랑을 찾았어 Took too much to ease the anger 화를 풀려고 술을 너무 마셨어 All for you, yeah, all for you 너로 인해, 그래, 너로 인해 Wolves-Selena Gomez
이름없음 2018/09/28 01:32:19 ID : koE9tbg6pcG
내겐 세상 하나뿐인 그녀를 부탁해요 삶이 허락된 시간이 부족한 나니까 누가 들어선 안되는 이 슬픈 얘기를 그녀가 알아선 안돼요 언젠간 내 마음 알겠죠 내가 당신께 보낼수밖에 없었던 이율 알겠죠 당신에게 나 대신 그녀를 부탁해요 세상 누구보다 그녀를 사랑해줘요 또 내가 없는 하늘 아래서 아파할 그 사람 곁에서 나를 대신해줘요 많이 사랑해주세요 그것뿐이예요 그녀가 행복해 하는 일 한번쯤 그리워 하겠죠 당신 곁에서 밀어내던 날 원망도 많이 하겠죠 당신에게 나 대신 그녀를 부탁해요 세상 누구보다 그녀를 사랑해줘요 또 내가 없는 하늘 아래서 아파할 그 사람 곁에서 나를 대신해줘요 시간이 지나 다음 세상에 만나 많이 사랑했다고 고마웠었다고 말할게요 미안해요 사랑을 이렇게 부탁해서 당신이 그토록 원했던 사람이니까 마지막으로 이 말 하나만 말하고 난 일어날게요 내 심장이 멈추면 그녀를 부탁해요
이름없음 2018/09/30 12:54:18 ID : lg3TU1yIGoK
더 사랑한 사람이 원래 더 아파 노래처럼 다신누구도사랑하지마
이름없음 2018/09/30 14:36:50 ID : sry7uskmmpW
사랑 누구나 하는 흔하디 흔한 이야기 사랑의 이유도 이별의 이유도 임창정 / 한번도 그대를 사랑하지 않은적 없다
이름없음 2018/10/03 12:10:34 ID : vcoHCkr89y5
한겨울보다 차가운 내 방 손끝까지 시린 공기 봄이 오지 않으면 그게 차라리 나을까 -아이유, 싫은 날

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 803 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20858 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 341 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8383 Hit
4레스은혼 재밌어? 594 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6803 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 751 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5394 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7308 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27342 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37920 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4116 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4573 Hit