즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 13:29:18 ID : u9AkpO4K3O5
유흥업소 들어간 내역 전화번호로 조회하는건데 개인정보 보호법 위반이라고 수사한다네 언제부터 한국이 성매매 합법이었지? 오히려 그 정보를 이용해서 성매매한 사람들 다 잡아들여야 하는거 아님? ㅋ 아니면 한국은 성매매 없이는 안돌아가는 사회임? 아 경찰도 성매매 하는구나 참.
이름없음 2018/09/11 13:42:42 ID : 7unwts2nB81
이런 걸 우물에 독 풀기 오류라고 하던가?
이름없음 2018/09/11 14:04:07 ID : Fcsi2k1a4Fa
유흥업소 다 사라지면 좋겠다
이름없음 2018/09/11 14:32:54 ID : HBanwpQnvfS
솔직히 그만큼 업소 다니는 남자들 엄청 많은게 현실이고 애인이나 부인이 있는데도 가는남자들 너무많은거 보면 진짜 좆같아서 다 없어져버렸으면 하는 마음이야 더러운 접대문화랑 성매매문화는 왜 그렇게 발달한건지.. 한국은 유독 부인있어도 성매매 하는걸 암묵적으로 용인하는 분위기더라 남자들은 막 서로 정보 공유하고
이름없음 2018/09/11 14:44:29 ID : Fcsi2k1a4Fa
근데 요즘 남자들은 덜 그런다더라. 놀데가 천지인데 그런데를 굳이 왜 가냐는 마인드? 가는 사람은 가겠지만, 우리 아버지 세대들이 많이 가는듯
이름없음 2018/09/11 15:03:34 ID : tAlDxO62JWn
뭔 개소리야 금시초문인데 그건
이름없음 2018/09/11 18:49:17 ID : dxwnvhf87cE
???????? 뭔 개소리일까
이름없음 2018/09/11 21:37:43 ID : q6mHxvjuq58
ㄹㅇ 진짜 개소리 성 구매한 비율이 70%를 넘는데
이름없음 2018/09/11 21:38:35 ID : dxwnvhf87cE
야 진짜 개소리 ㄴㄴㄴㄴㄴ....... 말도안되는소리하고있어
이름없음 2018/09/11 23:39:48 ID : 9vu9uoNwNus
유흥탐정을 수사한다고???? 미친 나라가 어떻게 돌아가고 있는거지
이름없음 2018/09/14 23:00:53 ID : AY5XvzTVdWj
진짜 공감ㅋㅋ 오히려 이걸 이용해서 유흥업소 다닌 사람들 잡아야 하는게 정상 아니야??ㅋㅋㅋ 성매매는 분명 불법인데 암암리로 하는 것도 아니고 다들 너무 대놓고 하고 있어 길거리 돌아다니면 업소 전단지가 너무 당연하게 붙어있고ㅋㅋ 우리 나라 사실 성매매 합법화 국가인줄?
이름없음 2018/09/14 23:09:27 ID : E1bbcpQrbwn
내 친구 수원역에서 길헤메다가 창1녀촌 들어갔다함 좀 없앴으면
이름없음 2018/09/15 21:43:42 ID : umla4Le6nTQ
부들부들~
이름없음 2018/09/25 21:21:15 ID : vg440k5XvyJ
와이프 여친 있는데도 가는 남자도 문제지만 굳이 과거를 캔다는 점에서 이미 글른거 아닌가? 서로 믿었으면 과거는 과거니까 하고 믿고 가야지 한번도 안가서 관계가 유지된 남자 입장에서도 내 뒤도 캐고다니는구나 하고 기분 나쁠거 같은데? 결혼까지 갈 생각이면 과거는 그냥 서로 안묻는게불문율 아닐까? 이게 과거 여친 캐고 다니는거랑 다를게 뭘까?
이름없음 2018/09/25 21:25:23 ID : rzdO5QoLeY8
오 살짝 그런 느낌인데? 자기 핸드폰을 보다가 바람핀 사실을 애인에게 들킨 사람이 왜 멋대로 남의 핸드폰을 보냐고 이게 다 너가 나한테 믿음이 없어서 그런 거 아니냐고 따지는 그런 느낌?
이름없음 2018/09/25 21:27:37 ID : yFjs1dzVcNv
뭐 성매매녀는 숫자가 적어? 풋 웃기지마라. 대한민국 성매매여성 100만이다. 프리로 뛰는 애들까지 포함하면 추산 불가다.성매매녀, 나이트 클럽, 원나잇 하는 여자들 한번 합쳐봐라. 갸들도 깨끗하니?
이름없음 2018/09/25 21:52:35 ID : Fcsi2k1a4Fa
공감. 난 여자지만 성매매 하는 여자들 감쌀 생각 절대 없음 (<- 같은 여자라고 룸녀들 하도 싸고 도니까 하는 소리임) 물론 사는 사람들도 혐오고 성매매가 사는사람이건 파는사람이건 둘다 똑같이 더러운거 아님??
이름없음 2018/09/25 22:23:42 ID : 7xQtvwq1zU2
근데 난 사는 사람이 훠어어어어어얼신 더럽다고 생각함.아무리 공급이 있다고해도 수요가 없으면 판도 안돌아갈텐데 가는사람이 있으니까 계속 유지가 되는거잖아 성매매녀가 아무리 많아도 성매매 구매하는사람보다 절대적으로 적다고 생각함. 하루에 2~3명은 한다는데 사는사람이 더 더럽지
이름없음 2018/09/25 22:32:29 ID : 9vu9uoNwNus
ㅇㅇ 사는 사람이 훨씬 더 더럽지;; 둘 다 더럽긴한데 똑같이 더럽다기에는 무리가 많아
이름없음 2018/09/25 22:35:57 ID : 9vu9uoNwNus
나는 결혼까지 생각했으면 더더욱 캐봐야 한다고 생각해. 얘가 뭔 짓거리를 하고 다녔는지는 알고 결혼해야지. 사람은 재활용하는 거 아니야. 그리고, 그렇게 반응하는게 오히려 여친에대한 믿음이 없는 거 아니야?
이름없음 2018/09/26 00:21:41 ID : CjgZdxvck5V
없어질까. ㅋㅋ ㅋ 무역회사 다닐 때 바이어가 한국 방문하면 은근 그런 접대바래서 여직원들 자리 비켜주곤 했는데 ㅋㅋㅋ 안 그런 다른 나라 놈도 한국, 일본 방문하면 그런 접대 바란다는 ㅋㅋㅋㅋ 놀라운 건 그 바이어 아버지와 아들이었는데 ㅋㅋㅋ. 같이 갔다고. 으~

레스 작성
553레스드림러 까는 스레 10new 22749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
58레스친구 통합 까스레 2판new 625 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
563레스명탐정 코난 깐다new 12608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 27 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스모두 전남친 까고갑시다^^new 8722 Hit
294레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13511 Hit
4레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
373레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4188 Hit
78레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3110 Hit
927레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
471레스투디갤 사이트 깐다 3new 7860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전