즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 16:55:35 ID : KZiqnUY60k0
전부 폐암 말기로 고통스럽게 죽어버렸으면 좋겠다. 사람 다 지나다니는 길가에서 담배 뻑뻑 피우고 침 찍 뱉고 아무데나 꽁초 버리고 또 침 뱉고. 3보1퉤 히드라리스큰줄;; 화학전마냥 담배 연기 뿌리고 다니는것도 혐오스러운데 환경오염에 더럽고 불결하기까지.
이름없음 2018/09/11 19:53:30 ID : wIGq6mMja1f
평소에 길빵 뭐 제지도 안되가지고 참고살았는데 최근에 길가다 건너편에서 담배피면서 오길래 하.. 젠장.. 하면서 지나가는데 담배냄새안나고 달달한냄새나더라 전자담배였던듯.. 차라리 길빵할거면 그런걸 피라고.. 단내는 좋다고..해롭지도 않고..
이름없음 2018/09/11 22:22:12 ID : IGpWkoGskli
진짜 길에서빵굽다니 뭔생각이냐 거의뭐냄새테러;;
이름없음 2018/11/02 14:20:21 ID : 5O8rthasrAr
의도는 좋은것같은데 아재개그임?ㄷㄷ 개콘급이네
이름없음 2018/11/02 14:36:51 ID : NwNBuk6Y1eG
이름없음 2020/04/27 09:06:52 ID : qmLaoNze7Al
ㄴㄴ해 저 스레는 흡연하는사람 모두를 까는거고 이스레는 길빵충만 까는 스레임
이름없음 2020/04/27 10:43:56 ID : ip9dxu7eY63
저 스레는 무개념 흡연충들 까는 통합 스레고 길빵충도 무개념 흡연충에 속하니 저 스레에서 까도 돼 그리고 저 스레에서 길빵충 자주 까이던데 못 봤냐

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12818 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7192 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28