즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 17:06:31 ID : Mi2la5U43U3
학교 체육시간에 내가....... 진짜 체육하다가 다들 모여있으면서 했는데 방귀참고 잇엇는대 방귀가 터졌어..... 진짜 완전크게 대박크게 엄청 컸어 나도 놀랐는데뭐....애들은 웃고 선생님은 괜찮냐구러고 나인지는 아는 사람도 잇는것같고 애들이 소리 어디서 낫다면서 막 추측하고 진짜 나 어떡해 애들이 물어보면 뭐라해야될까...........내가 뀌엇다고 해야돼나 내가 평소애도 방귀를 좀잘 뀌는 편임,,,,, 도와줘...
이름없음 2018/09/11 17:15:28 ID : yY8pbzQsknv
일단 방귀뀐 거 아닌척하다 애들이 물어보면 어? 나 아닌데? 하고 태연하게 넘겨봐!
이름없음 2018/09/11 17:21:01 ID : Mi2la5U43U3
음.. 누가봐도 소리가 나엿어......
이름없음 2018/09/11 17:24:45 ID : yY8pbzQsknv
미안...그럼 학교 며칠 쉬는건 어때? 병가내거나 현장체험학습 신청서 내면 학교 쉴 수 있으니까. 부모님께 졸라봐
이름없음 2018/09/11 19:49:34 ID : mHCqo5aoGmt
이참에 방밍아웃하는것도 방법이지 내방귀 쩔지않았냐? 하면서 오히려 자신감있게 대답하면 분위기메이커로 등극할지도 몰라
이름없음 2018/09/11 22:13:49 ID : Y1iruslA3UY
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 22:38:32 ID : VfcMjfO2reZ
그럴수도 있지 똥지린것도 아니고 뭐 어때...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/11 22:44:58 ID : RzTXAi3wsjh
사람은 다 방구뀜 지들을 방구안뀜?
이름없음 2018/09/11 23:26:01 ID : Y1iruslA3UY
7번보고 생각난건데 우리학교에서 똥지린여자애 있는데 걔는 지금 완전 잘다녀
이름없음 2018/09/11 23:37:08 ID : Mi2la5U43U3
물어보면 방밍아웃 할거야.... 근데 내가 딱 그때 애들한테 막 서먹서먹하게 내가 어색한말하고 내 얼굴 빨개진것같아 후배들도 좀잇엇는데 합체라서.... 괜찮읈까 후배들도 나인거 알면 그건좀쪽팔린데
이름없음 2018/09/11 23:38:03 ID : Mi2la5U43U3
근데 친구들이 모른척해주는것같아 물어보지도않고 사이도좋아
이름없음 2018/09/12 00:56:59 ID : NvvfTU45arb
친구들이 착하네 빵이라도 하나씩 사다 맥여
이름없음 2018/09/12 09:19:30 ID : 2oJQts1dBgm
뭐 방구가지고 그러냐 아저씨는 학교댕길때 홀딱벗고 하드게이 도했었다! 얼마나 제미있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 화장실 몰담충들 문뿌수고 들어가서 하드한 흡연이다 제군들 하고 하하하하하하!!!!! 하면 개꿀잼이다
이름없음 2018/09/12 21:38:03 ID : Gljs62MmNy5
방밍아웃이란 단어 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋ 몰폰중인데 빵터질뻔
이름없음 2018/09/12 21:48:13 ID : 7xXvA6mGlbb
괜찮아ㅋㅋㅋ그런 일 있었으면 주위 사람들도 어차피 시간 지나면거 잊고 그러려니 해줄거야ㅋㅋ좀 쪽팔리긴 하지만 그거가지고 뭐라 하는 사람이 나쁜거다! 레주도 애들이 암말 안 하면 평소처럼 다녀!

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 578 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1185 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 351 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 310 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1140 Hit
7레스폭식증................... 526 Hit