즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 17:35:50 ID : GoMi2rdQmoJ
사각턱 갸름해지는게... 수술 빼고 없을까?
이름없음 2018/09/12 00:44:02 ID : cGrbvg5go7y
머리카락으로 숨겨
이름없음 2018/09/12 01:14:47 ID : GoMi2rdQmoJ
스레주인데 그게 한계라서... 그래 ㅠ 약간 육각형 얼굴형+ 약간 사각인데... 뼈 깍을까 생각중...
이름없음 2018/09/12 18:37:36 ID : oJO3vgY3Cjh
뼈 모양이 그렇다면 방법 없음, 보톡스는 근육에 맞는거고 지방 제거해도 뼈 모양이 있으니 부지런히 돈 벌어라
이름없음 2018/09/12 19:42:19 ID : 5bDs3zWnSHw
사각턱은 크게 두가지가 있는데 근육형과 골격형이 있어 근데 대부분은 골격형이라서...수술외에는 답이 없어 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 지난주 수요일에 하고 왔지... 힘들다아ㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 19:44:26 ID : HBcNwHyGnwn
걍 깍지 말고 사각턱에 어울리게 하고 다니면 되는거 아냐?
이름없음 2018/09/12 21:21:13 ID : GoMi2rdQmoJ
스레주인데... 턱수술 하는데 안아프니...? 돈을 얼마나 들고?
이름없음 2018/09/12 21:55:40 ID : 5bDs3zWnSHw
입원중에는 덜 아파 아무래도 진통제가 강한게 시간마다 계속 들어오거든, 퇴원하고나서 하루나 이틀정도가 진짜 아파ㅠㅠ 병원약하고 추가로 타이레놀도 같이 주는데 그거 세 네통 사와 안그러면 도중에 부족해 ㅋㅋㅋ 약 먹고 30분이나 1시간 이내에 또 복용하게 되면 졸음이 몰려오는데 그냥 그때는 자는게 최고야 비용은... 보통 보면 300~400 사이로 다들 견적을 짜주더라구 아 세금 별도야, 300에 수술한다고 하면 세금 포함 330만원? 거기에 ct촬영비하고 내과 검사비 따로 퇴원 후 약값 따로 대략 350만원정도 들었어 나는 보통 사람들이 하는 수술이 긴곡선 절개술이라고 옆 턱부터 턱 끝까지 자연스럽게 라인 빼는 수술인데 나는 코와 턱 사이가 짧은 편이여서 턱 끝을 4mm정도 늘여서 핀으로 고정을 햇지 이 수술같은경우는 박는데는 따로 비용 안들지만 제거할때 비용이 50만원 정도 들어 총합이 400만원정도 들겠넹!
이름없음 2018/09/13 16:02:16 ID : GoMi2rdQmoJ
아무 헤어스타일을 해도 턱선이 보인다... 지금은 히메컷 했는데도 그래...
이름없음 2018/09/13 16:04:05 ID : 5bDs3zWnSHw
머리카락으로 사각턱 가리는건 사진밖에 안되잖아...ㅠㅠ 생활하다보면 엄청 눈에 띄는 사각턱 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 13:27:43 ID : GoMi2rdQmoJ
그냥 깍을까 고민중...
이름없음 2018/09/14 15:56:44 ID : 5bDs3zWnSHw
잘 생각 해보고 병원도 여러군데 다니면서 상담받아보고 구글검색도 해보고 그래. 대리수술은 없었는지 마취과 전문의가 있는지 의료사고가 있었는지에 대해서 말이양

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 11 Hit
미용 이름 : 야야 25분 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44219 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1725 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21393 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 279 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 282 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 554 Hit
3레스식단 기록 464 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 804 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 754 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 645 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16