즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 17:41:38 ID : L9a2k5XvzVg
근데 너무 오글거린다 난 나 욕 한 사람 그냥 안 보내 ㅋ 그럼 너 혼자 오라고 무섭게 왜 니 친구까지 데려와
이름없음 2018/09/11 17:43:31 ID : L9a2k5XvzVg
난 내가 안 그랬다고 계속 부정했다. 기억 안 난다 그랬다. 그러다가 실수로 '근데 너 그런 적 있지 않아?' 라고 했다. ㅋ 왜 말 바꿔? 엊저라고 친구들이랑 우르르 몰려와서 그게 잘했냐? 하지만 난 찌질하니까 모른다고 학생부에서 불렀다고 하면서 그냥 나왔다. 니가 내 가방 끈 잡은 거 다 알아
이름없음 2018/09/11 17:45:42 ID : L9a2k5XvzVg
내일 학교 가면 또 부르지 않을까? 바로 옆반이라서 마주치면 어떡하지 안 그래도 빽 있고 목소리도 큰 애인데 이제 어떡하지 나 사실 너희한테 ~~년 하면서 욕 들을 때 무서워서 심장이 엄청 빨리 뛰더라!! 근데 말리던 내 친구한테까지 쳐맞기 싫음 가라고 할 필요가 있었나? 완전 오글거린당
이름없음 2018/09/11 17:46:57 ID : L9a2k5XvzVg
오늘 학교 끝날 때 우리 반 앞문에서 나 기다리고 있었더라 어떤 여자애가 알려줬다는데 나 걔랑 안 친한데 걔는 어떻게 아는 거지?
이름없음 2018/09/11 17:48:13 ID : L9a2k5XvzVg
뒤에서 니들끼리 욕 하면서 쳐웃던 것도 다 알아
이름없음 2018/09/11 17:48:42 ID : L9a2k5XvzVg
너희가 어떻게 할까 봐 안 걸던 핸드폰 비번까지 걸었어
이름없음 2018/09/11 17:49:19 ID : L9a2k5XvzVg
무섭다 내일 학교 어떻게 가지. 길에서 마주치면 어떡하지.
이름없음 2018/09/12 00:20:36 ID : NxU7vyMpaqY
너 여잔데 남자애한테 걸린 거야? 1. 뻔뻔하게 군다. 증거없는 허위 사실가지고 사람 쫓아다니면서 추궁해대는 거 겁박인 거 아냐고 따진다. 2. 자극시켜서 한대 맞는다. 학교에 찌르지말고 진단서끊어서 고소부터하고 합의금 받거나 합의 안해준다. 3. 욕한 거 맞다고 하고 사과한다. 근데 학교에서 일진놀이하는 거 자랑스럽게 여기지 말라고 하나도 안멋있고 안무섭고 안쓰럽다고 말한다. 혹시 때리면 맞고 2번 실행한다.
이름없음 2018/09/12 00:21:33 ID : NxU7vyMpaqY
학교에 먼저 찌르면 보통 다들 덮으려고 하기때문에 선고소 후통보가 일 크게 벌리기에 좋아
이름없음 2018/09/12 00:49:39 ID : s7htdxxzTWo
팩트. 심지어 학교측에서도 덮으려 하니깐 이게 맞다
이름없음 2018/09/12 02:13:28 ID : bCja01coIIN
의 2번이 제일 쎄고 확실한방법이긴 한데... 일 피곤해질건 각오해야할거같다ㅠㅠ 고3은 아니지..?
이름없음 2018/09/12 08:12:12 ID : dwrcIGla2mr
걔 잘 안 때려. 오히려 계속 찾아와서 욕 하고 따지는 정도 ㅠㅠ? 빽도 있다던데 일단 오늘 학교 갔다 와서 알려줄게 난 15살이야
이름없음 2018/09/12 15:29:17 ID : 3WlDBzdSJQo
오늘은 계속 교실 밖에서 날 째려보고 걔랑 같이 있던 애들은 계속 날 쳐다보면서 웃더라고. 바로 옆반이라서 계속 빙 둘러다녔어 오늘 운동장에서 1~3학년 모임에서도 걔들 들어갈 때까지 친구랑 기다렸고 걔들이 뒤 돌아볼 때마다 일부러 시선 돌렸어 지금은 학교에서 동아리에 있어 다음 주는 스포츠인데... 나 걔랑 같은 스포츠인데 어떡하지.
이름없음 2019/02/13 13:48:42 ID : PfSNvwtzbu1
스레주 지금은 어떻게 됐어 ??? 괜찮아 ???
이름없음 2019/02/13 13:53:09 ID : eMjbhamnzT5
이참에 막나가자. '하지만 일진짱... 이렇게라도 하지 않으면 날 봐주지 않는걸...!'
이름없음 2019/02/13 14:17:03 ID : PfSNvwtzbu1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2019/02/13 15:02:10 ID : 1a08nSJRzWk
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ걍 미친척하면 안되나ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ안되나ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ 꼭 가오잡는애들이 맛간애보면 주춤함
이름없음 2019/02/14 23:24:39 ID : Xs1eE61wk7g
그치만챌린지를 여기서 보다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 01:27:51 ID : L89vu1biqpf
안쓰는 공기계 같은거로 몰래 욕하는거 녹음 해놔
이름없음 2019/02/15 01:29:45 ID : L89vu1biqpf
그리고 만약에라도 계속 괴롭히고 이지메로 갈 낌새 보이면 지자체 학교폭력 상담소에다가 연락하구, 경찰서에다가 신고하는 것도 갠찮음

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9751 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 893 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 337 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 636 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13477 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 616 Hit
1레스 446 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 550 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 531 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1261 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 543 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 769 Hit
5레스카톡 필요한 이유 808 Hit